6 советов по открытию бизнеса, которые мгновенно завоевывают популярность у местных жителей

Если вы хотите знать, насколько важно для Брайана Де Лоу, соучредителя Proper Hospitality, чтобы отели, которые он открывает, отражали города, в которых они построены, не смотрели дальше своих названий. «Наша компания называется Proper, и мы называем каждый отель сначала названием города, а затем нашим брендом», — объясняет он. «Так, например, в Сан-Франциско наш отель называется «Собственный Сан-Франциско», а не«Правильный Сан-Франциско »».

Компания, возглавляемая Де Лоу и его соучредителями Брэдом Корценом и Алексом Самеком, получает награду за то, что она так ценит сохранение локальности. Хотя Сан-Франциско Пропертис открылся всего два года назад, он уже очень хорошо справляется с конкурентами. Этим летом бренд открывает три новых объекта на раскаленных рынках в Санта-Монике, Downtown L.A. и Остине.

Разумеется, внимание бренда на местной культуре не ограничивается. Во всех отелях программы дизайна, продуктов питания и напитков и даже сами здания — San Francisco Proper, расположенная в историческом здании в стиле утюга, которому почти 100 лет, — отражают их сообщества. «Если мы собираемся быть настолько локальными даже в том смысле, в каком мы называем наши отели, — говорит Де Лоу, — очень важно, чтобы мы были в гармонии с окружающей средой».

Вот как он это делает.


1. Посмотрите, где вы начинаете свой бизнес — и посмотрите, чего не хватает.

«Я долгое время работал в Viceroy Hotel Group, и, занимаясь гостиничным бизнесом, вас всегда спрашивают о рекомендациях. Я из района Бэй, так что люди скажут: «Эй, Брайан, ты участвуешь в крутых отелях, где, как ты думаешь, я должен остаться в Сан-Франциско?» И я никогда не знал, что предложить, что было довольно шокирующим. , В таком невероятном городе с таким количеством талантливых людей и великолепной архитектурой, было бы целесообразно иметь отличный отель. На самом деле не было ничего такого существенного в главном месте, которое бы вдохновляло меня на то, чтобы рекомендовать его своим друзьям и семье, или которое давало тот опыт, который, по моему мнению, был необходим Сан-Франциско».


2. Держите точку зрения постороннего.

«Восемь лет назад, когда мы впервые нашли здание и начали процесс привлечения капитала, многие думали, что мы сумасшедшие, желая сделать отель высокого класса в этом месте на Маркет-стрит, рядом с Тендерлойном, где все довольно сонно и это определенно не чувствовало высокого класса или роскоши. Но когда посторонние возвращались в город, мы увидели возможность, которой местные жители не сделали: это буквально в самом центре города, каждый вид транзита проходит, рядом множество красивых исторических зданий… мы просто чувствовали, что у него была возможность вернуть свою позицию. Сегодня произошло значительное обновление — новые квартиры, квартиры, магазины, рестораны — плюс крупные технологические компании, такие как Twitter, Uber и Spotify, захватили эти знаковые здания».

Охватите сообщество.

«Мы открыты в местах, где нам действительно приятно проводить время, и мы обнаружили, что, если мы наслаждаемся местоположением или видим потенциал в этом месте, наши клиенты будут испытывать такое же волнение. Прикольный дизайн, местная еда и напитки и культурная связь с сообществом являются своего рода предпосылкой для надлежащего. И наш секрет — или не секрет — соус состоит из лучших местных творческих талантов во всех мирах, которые составляют отель: дизайн, здоровье и хорошее самочувствие, программирование, еда и напитки. Это то, чем мы зациклены ».


4. Еще лучше стать частью сообщества.

«Я жил в Лос-Анджелесе, когда мы купили здание, и я решил переехать в Сан-Франциско и жить в комнате 211 отеля. Вот где я жил около года. В тот момент это был неотремонтированный одно- или двухзвездочный отель с заколоченной витриной на первом этаже. Для меня просто имело смысл подняться и буквально оказаться на земле и действительно получить шанс встретиться со всеми в сообществе. Мы сняли питание с витрины магазина и открыли серию всплывающих окон с едой и напитками, и во время этого мы встретились с множеством действительно удивительных творческих людей. Именно так мы встретили Джоша Харриса и Моргана Шика из BVHospitality. Сегодня они возглавляют нашу кулинарную программу в сфере напитков ».

5. Будьте терпеливы.

«Особенно в сфере недвижимости и развития отелей, это долгий процесс. Отели впечатляют, но многолетний процесс развития отелей очень длительный, особенно в том, как мы это делаем, в развивающихся кварталах и с участием многих партнеров. У нас не было большого институционального партнера для надлежащего Сан-Франциско, главным образом потому, что почти каждый институциональный партнер, с которым мы говорили, упустил такую ​​возможность. Это был вызов, которому просто так много раз говорили «нет». Кроме того, места, в которых мы склонны делать отели, как правило, являются местами, где труднее всего получить права на отели; это очень сложный, затяжной процесс. Терпение имеет решающее значение. «


6. Оставайтесь верными своему видению.

«У нас есть достаточно четкое видение того, что такое Правильный отель, и я думаю, важно быть уверенным в своем видении. Было много скептиков, которые просто не чувствовали, что это было правильным решением сделать отель в Сан-Франциско с роскошным стилем жизни, но мы остались верны нашему видению. Сегодня мы выступаем очень хорошо против нашего набора, и это потому, что мы продолжаем оставаться верными этому. Мы проводим игру в Сан-Франциско с нашим отелем каждый день».