6 ключевых вещей, которые нужно знать, прежде чем начать маркетинг для ультра богатых

Список Forbes 400, составляемый и публикуемый ежегодно журналом Forbes, представляет собой микрокосмический взгляд на сверхбогатых. В книге «Все деньги в мире» авторы и исследователи Питер Бернштейн и Анналин Свон представляют потрясающий углубленный анализ заработка и расходов этих самых богатых людей в мире. Здесь я дам вам краткий обзор того, что они узнали, а также мои собственные наблюдения.
Самостоятельное богатство и высшее образование

В 2018 году 241 из 400 в основном заработали свои деньги с нуля, а еще 36 заработали большую часть своих собственных денег, даже если унаследовали некоторое богатство. Перевод: 71% ультрабогатых попали туда благодаря амбициям, инициативе, драйву, трудолюбию и предпринимательству. Думать о сверхбогатых как о толпе с серебряной ложкой во рту было бы серьезной ошибкой. Это не то, кем они являются, и это определенно не то, как они думают о себе.

Сорок один из 400 присутствовавших в Гарварде; 27, Стэнфорд; 10, Йельский университет; и 2, Принстон — всего 51 из самых престижных, престижных университетов. Однако стоит отметить, что более высокий процент ультрабогатых посещал обычные университеты или вообще не посещал колледж.
Женат, с детьми

Ультрабогатые — это бракосочетание. Только 14 из списка Forbes 400, которые я проанализировал, никогда не были женаты. Тридцать один человек развелся, по крайней мере, один раз, но 281 человек женаты, большинство из них — их первые супруги — значительно больший процент, чем население в целом. Циники сказали бы, что это как-то связано с высокой ценой развода. Сообщалось, что развод игрока в гольф Грега Нормана обошелся в более чем 200 миллионов долларов, и его даже не было в списке Forbes!
Возраст и достаток все еще идут вместе

Возраст ультрабогатых перекосов, как и следовало ожидать, созревает, но он очень широк. Самому старшему члену Forbes 400 в 2018 году было 95 лет, а самому младшему — 31 год. Средний возраст: 69. Если вы отойдете от вершины пирамиды, Forbes 400, и посмотрите на более широкое богатое население, вы все равно увидите возраст коснулся старшего, указывая амбициозного маркетолога на богатых на богатых бумеров.

Есть много причин для этого брака богатства с возрастом. Одним из них является то, что простой высокий доход не равняется богатству; справедливость делает, и это обычно требует времени, чтобы накопить. Существует также глубокая разница между зарабатыванием денег и их удержанием. Богатые предприниматели, как правило, выигрывали и проигрывали один или несколько раз, прежде чем оказались в состоянии удержать свои выгоды.
Где богатые?

Существует географическая концентрация. И есть миграция. Лишь несколько лет назад более 20% проживали в Калифорнии и почти столько же в Нью-Йорке. В 2018 году из Forbes 400 только 28 проживали в Калифорнии, а 24 — в Нью-Йорке. Поскольку города и штаты, такие как Нью-Йорк и Калифорния, все более и более жадно облагают налогами богатых, все больше и больше уезжают. Голливудские звезды сбежали из Лос-Анджелеса в пользу таких мест, как Вайоминг. В штатах с низкими налогами, таких как Флорида и Техас, 16 из этого списка, и они выигрывают конкурс на переселение ультра богатых. Это является фактором, определяющим местонахождение Google крупного предприятия за пределами Силиконовой долины в Оклахоме. И в расширении там в 2012 году, снова в 2015 году, и еще раз в 2018 году.

Десять лучших штатов для миллионеров и выше (не только ультрабогатых):

Калифорния, по-прежнему № 1 и Нью-Йорк, по-прежнему № 2, Техас № 3, Флорида № 4 покусывают пятки старой гвардии, Нью-Джерси № 5, Массачусетс № 6, Вирджиния № 7, Вашингтон № 8, Иллинойс № 9 и Мэриленд # 10.

Если вы продвигаете на национальном, а не локальном рынке, жизненно важно оставаться в курсе перемещения, перемещения и сосредоточенных «гео-карманов» богатства, чтобы вы могли направлять свою почту, размещать свои печатные объявления и иным образом фокусировать свой маркетинг там — и пропустить места, богатство покинуло или уходит. Если вы собираетесь открыть дополнительные магазины, офисы продаж, клиники и т. Д., Эта информация крайне важна для принятия правильных решений, чтобы вы могли расти там, где растет благосостояние.


Мотивации и проблемы

Что общего у многих участников Forbes 400, так это запуск малого бизнеса, расширение этого бизнеса, затем использование богатства, созданного для этой цели, в диверсифицированных инвестициях, а также умножение основного бизнеса или бренда с помощью одного или нескольких средств, таких как как франчайзинг или лицензирование. Эти сверхбогатые люди получают уникальное мышление, также объединенное этим опытом. Среди прочего, они глубоко подозрительны к кому-либо или чему-либо, что не является символом тяжелой работы и методического развития. Например, если вы намереваетесь продать им экзотическое сафари или рыбалку, историю своего прошлого и то, как вы превратились в действующего эксперта в таких поездках, а также объем исследований, планирования и подготовки, которые вы вложили в разработку и Доставить опыт несет больше влияния, чем самое убедительное описание поездки и ее удобств. Этот же принцип применим ко всему, что вы могли бы продать ультрабогатым с таким фоном запуска.

Во многих отношениях у ультрабогатых есть те же проблемы и мотивы покупки, что и у более богатых. Им не хватает времени и стремления к эффективности, компетентности и удобству, которые им будут предоставлены, и они очень готовы за это платить. Они беспокоятся о потере денег, власти, статуса или безопасности. Они ищут одобрения, признания, уважения — одни только от сверстников, другие от всего мира, все от тех, с кем они ведут бизнес.