5 способов, которыми ваш хронический стресс влияет на ваш бизнес

Группы Mastermind и CEO давно пользуются популярностью среди предпринимателей, стремящихся изучить новые стратегии и идеи для улучшения своей деятельности.

Ни для кого не секрет, почему. Эти группы обеспечивают безопасную среду, в которой предприниматели могут делиться опытом и извлекать уроки из опыта других членов, а также у исполнительного директора, который возглавляет группу, и у всех докладчиков, которые делают для нее презентации. Предприниматели обычно аплодируют этим группам за их способность помогать строить отношения, которые вносят существенный вклад в успех их бизнеса, а иногда даже в их личную жизнь.

Но все чаще группы топ-менеджеров и руководителей также становятся каналом для связи владельцев бизнеса с инвесторами, предоставляя предпринимателям новый способ доступа и привлечения капитала.

Богатые семьи, ищущие альтернативные инвестиции и новые идеи финансирования

Эта тенденция обусловлена ​​главным образом односемейными офисами. Офис на одну семью — это организация, которая занимается многочисленными и разнообразными потребностями и потребностями одной, чрезвычайно богатой семьи. Например, «типичная» семья, использующая офис на одну семью, может иметь общую чистую стоимость в несколько сотен миллионов долларов. Число офисов на одну семью во всем мире быстро растет, отчасти в связи с взрывом чрезмерного частного богатства.

«Мы видим, как все больше руководителей офисов для одной семьи, как членов семьи, так и не членов семьи, посещают различные конклавы», — говорит Анджело Роблс, основатель и генеральный директор Ассоциации семейных офисов и автор Effective Family Office. «Все больше людей собираются на такие мероприятия, как Всемирный экономический форум и встреча Института Милкена, и они также присоединяются к группам лидеров высокого уровня».

Действительно, один опрос 356 старших руководителей офисов на одну семью показал, что около одной пятой участвуют в руководящем составе или группе генеральных директоров высокого уровня (более одного руководителя из офиса на одну семью могли бы принять участие в опросе). Кроме того, около 60 процентов участников участвуют в более чем одной группе.

Тем не менее, в этом пространстве играют не только односемейные офисы. Инвесторы Angel и многоквартирные офисы — организации, которые предоставляют услуги семейного офиса нескольким состоятельным семьям — также присоединяются к группам руководителей и генеральных директоров в большем количестве.

Связанный: стартапы должны проявить творческий подход с идеями финансирования, поскольку инвесторы на ранней стадии переходят к более крупным сделкам

Большой вопрос: что потенциально хотят эти сверхбогатые люди и семьи с вами и вашей компанией? На самом деле есть две вещи.
1. Соединения

Руководители, управляющие SFO, стремятся построить свои профессиональные сети, чтобы у них было больше ресурсов, которые могли бы принести пользу их богатым семьям.
2. Прибыль

Старшие руководители офисов на одну семью всегда ищут творческие способы инвестировать значительные активы своих клиентов. Многие понимают, что многие предприниматели из ведущих групп руководителей и генеральных директоров ведут инновационные бизнесы, которые могут изменить правила игры — и могут принести большие инвестиции. «Офисы на одну семью концентрируют растущий процент своих инвестиций в частный акционерный капитал, но одной из проблем является поиск креативных предпринимателей с солидными бизнес-моделями», — отмечает Роблес. «Высококлассные группы вдохновителей все чаще рассматриваются как хорошие места для поиска следующего единорога — или даже просто компаний со значительным потенциалом, которые нуждаются в терпеливых деньгах и часто в хороших связях для роста».

Тем не менее, эти офисные руководители для одной семьи обычно не рекламируют свои намерения. «Мы обнаруживаем, что, когда руководители односемейного офиса посещают мероприятия для владельцев бизнеса, включая группы руководителей, они редко раскрывают, кто они и почему они там», — говорит Рик Флинн, управляющий партнер FFO Business Management & Family Office и автор высокофункционального односемейного офиса.

Причина, говорит Флинн, заключается в том, что они не хотят, чтобы предприниматели давали им деньги. Вместо этого они хотят найти и подойти к интересующим их компаниям. «Они хотят получить честное представление о предпринимателях. Они делают свою домашнюю работу », — говорит он. «Только после того, как они заключат конкретную компанию, которая хочет расти и нуждается в деньгах, она станет для них хорошим кандидатом, и они спокойно откроют, что это офис на одну семью».

Итог: богатые — в форме офисов на одну семью и на несколько семей, а также инвесторы-ангелы — видят большую ценность в том, чтобы иметь возможность общаться с инновационными предпринимателями, управляющими отличными компаниями. Это идея финансирования в их умах. Если вы в настоящее время являетесь членом группы вдохновителей и генеральных директоров и хотите стать гораздо более успешным, не удивляйтесь, если один из членов группы однажды к вам обратится, чтобы стать инвестором в вашей компании. Если вы еще не являетесь участником, эта растущая тенденция может быть еще одной причиной, чтобы зарегистрироваться.