4 преимущества владения арендной собственностью как бизнесом

Хорошая стратегия аренды недвижимости не только создаст немедленный денежный поток и обеспечит долгосрочную стратегию выхода на пенсию, но также может создать некоторые невероятные налоговые льготы, если вы планируете разумно.

Я определил следующие ключевые преимущества:

1. Оценка имущества

Я не советую стратегию «исправить и перевернуть». Вы должны планировать хранение арендуемой недвижимости в течение как минимум семидесяти лет. Таким образом, оценка является одним из ключевых преимуществ вашей окупаемости. На самом деле, Национальная ассоциация риэлторов (NAR) сообщила, что в течение последних 50 лет недвижимость по всей стране в среднем росла более чем на 6,74 процента ежегодно.

Эта норма прибыли превосходит S & P 500 и большинство инвестиций Уолл-стрит. Я понимаю, что не вся недвижимость на каждом рынке будет испытывать этот тип роста, но этот средний показатель, безусловно, стоит учитывать. Не сбрасывайте со счетов силу оценки имущества.


2. Снижение ипотеки

Это часто упускаемое из виду преимущество владения арендуемой недвижимостью. Если вы совершаете покупку с умом, имущество должно быть, по крайней мере, безубыточным, если у вас есть арендаторы, потому что арендатор, по сути, платит за вас ипотеку.

Это основное сокращение в рамках ипотеки — это постоянная безналоговая выгода, наряду с оценкой, которую вы можете рассчитывать и рассчитывать с течением времени. Сохраните это в своей электронной таблице при расчете общей рентабельности инвестиций.

3. Налоговые сбережения и вычеты

Не секрет, что аренда недвижимости теряет деньги на бумаге. Но с учетом амортизации, тот факт, что вы можете вычесть проценты по ипотечным кредитам, которые ваш арендатор, по сути, платит за вас, и дополнительные вычеты, которые вы можете взять на поездки, налоги на имущество, сборы за ТСЖ, ремонт, техническое обслуживание, домашний офис, расходные материалы, камеру телефон и т. д. налоговые льготы складываются очень быстро!

Однако то, как вас классифицируют как инвестора в недвижимость, абсолютно необходимо. IRS может классифицировать вас как пассивного, активного или профессионального, если вы не предпримете активные шаги, чтобы понять и выбрать лучшую классификацию для вашей ситуации в вашей налоговой декларации. Преимущества варьируются в широких пределах. Вот основы:

Пассивные инвесторы. Любой имеет право, но потери могут быть вычтены только против другого пассивного дохода.
    Активные инвесторы. Чтобы получить право на участие, вам просто нужно принять решение — купить или продать недвижимость или нанять управляющего недвижимостью — в отношении ваших свойств и поставить галочку в соответствующей налоговой декларации. Однако убытки ежегодно ограничиваются 25 000 долл. США и полностью прекращаются до 150 000 долл. США скорректированного валового дохода (AGI).
    Специалисты по недвижимости. Все потери недвижимости вычитаются из любого дохода. Однако вы должны пройти тест, состоящий из двух частей (ваше основное занятие — недвижимость, и вы тратите на это 750 часов в год) и материально участвовать в управлении имуществом в рамках еще одного из семи тестов.

Очень важно понять эти варианты и обсудить их с вашим CPA. Помните, что даже если вы не можете сразу же вычесть убытки из своего другого дохода, вы в конечном итоге осуществите списание, и налоговые льготы могут быть феноменальными.


Денежный поток

Проще говоря, хорошая арендная собственность создает поток наличности; плохой собственности нет. Приобретение хорошего имущества с денежными потоками приводит к тому, что другие преимущества становятся на свои места. Если экономический спад и падение стоимости недвижимости нас чему-то научили, так это то, что мы должны анализировать и приобретать недвижимость, основываясь прежде всего на движении денежных средств.

Денежный поток также является частью вашей рентабельности, когда вы анализируете недвижимость. Вам нужно будет учесть все свои денежные расходы, чтобы определить, какова норма прибыли для вас, когда вы пытаетесь минимизировать денежные расходы, связанные с имуществом. И наоборот, вы хотите максимально увеличить свои налоговые списания, чтобы получить наибольшую налоговую выгоду.

Таким образом, многие опытные инвесторы понимают, что эти четыре квадранта или выгоды работают вместе и могут обеспечить рентабельность с использованием заемных средств, которая может быть двузначной, если не тройной. Ваш общий анализ рентабельности любого имущества будет включать в себя денежный поток, выплату основного долга по закладной, удорожание имущества и налоговые льготы. С этими преимуществами и значительным ROI неудивительно, что самые богатые и успешные люди в Америке считают арендуемую недвижимость значительной частью своего портфеля.

Многие спрашивают меня: «Что делают ваши успешные клиенты, Марк? Как они выживают в экономике?» И я говорю им: почти каждый из моих богатых клиентов владеет арендной недвижимостью. Конечно, аренда недвижимости — это еще не все, но это, безусловно, ключевой фактор в уравнении. Если вы хотите увеличить благосостояние, дать своему CPA что-то, с чем можно было бы работать в налоговой декларации, и чувствуете, что вы больше контролируете свои пенсионные деньги, рассмотрите возможность аренды недвижимости.