3 способа заработать 100 000 долларов США онлайн, продавая свой собственный продукт

Как создать продукт, который продает вторую часть

В этой статье будет рассказано о том, как усовершенствовать свою нишу, стать экспертом и о том, как заработать 100 тысяч долларов в год на своем собственном информационном продукте.

На прошлой неделе мы говорили об исследовании рынка и поиске «кому» продавать:

Часть 1: Как создать продукт, который продает

Я привел пример того, как взять продукт для фитнеса общего назначения и прикрепить к нему «кто» и тем самым дать этому продукту конкретный целевой рынок. Это помогает мне заложить основу для всех моих маркетинговых усилий, поскольку я точно знаю, с кем я хочу поговорить, каковы их желания, потребности и желания.


Счастливчики

Недавно я помогал своему другу на ранних этапах создания продукта, и это здорово, потому что я поймал его до того, как он стал «одержимым» продуктом, как и большинство клиентов, с которыми я общаюсь. Пока мы кратко говорили о его идее для продукта, мы провели большую часть времени, обсуждая «какое решение он предлагал» и «для кого он предлагал решение». И мы углубились в исследование рынка, ходя в шкуре потенциальных клиентов и действительно понимая их надежды, мечты и желания.

Это трудная вещь, но именно она и делает разницу между продуктом, который продает, и продуктом, который проваливается. Мы рассмотрим, как создать продукт, но это легко.

В прошлой статье я говорил о трех мега-нишах. Вот несколько советов о том, как сузить свою нишу немного больше …

Советы по выявлению голодной аудитории:

1. Человек испытывает боль и срочность, или иррациональную страсть? (Другими словами … сильные эмоции, чтобы найти решение?)

2. Есть ли аудитория, которая активно ищет решения… и уже тратит деньги, чтобы удовлетворить это желание, желание или потребность?

3. С точки зрения перспектив, у них мало или нет предполагаемых вариантов?

4. Есть ли потенциал для долгосрочных отношений? (Имеется в виду … есть ли опции / возможности бэкэнда?)

Большинство из этих моментов упускаются из виду при создании продукта. Последний пункт обычно даже не обсуждается. Большая ошибка.

Большинство компаний знают, что гораздо проще продать кому-то, кто уже является клиентом, чем получить нового клиента.

«Значит ли это, что мне нужно создавать больше продуктов, чтобы продавать их?» Вы можете сделать это, но вы также можете быть партнером и продвигать продукты других людей. Не походите на большинство людей и не отталкивайте своих клиентов бомбардировкой постоянных продаж (узнайте больше о том, как НЕ заниматься маркетингом по электронной почте).

Те же самые принципы, которые побудили их покупать ваш продукт в первую очередь, по-прежнему применяются с дополнительным бонусом, которому они теперь доверяют и знают вас немного больше. Таким образом, вы продолжаете увеличивать ценность и помогать им в их путешествии и решать их проблемы. По пути вы продвигаете некоторые продукты, которые им выгодны. Конечный результат? Они приближаются к своей конечной цели, и вам платят. Все побеждают.


Когда я съеживаюсь

Как я уже упоминал ранее, в большинстве случаев, когда я беру работу по маркетингу или копирайтингу, клиенты уже прошли этап «исследования рынка и создания продукта» и дошли до «у меня самый лучший продукт, продай его за меня!» фаза.

Обычно меня нанимают на рынок или пишут копию для продукта, который изначально изначально имел недостатки из-за плохого исследования рынка и отсутствия идентификации ниши. Я провожу большую часть своего времени с клиентом, спрашивая его об исследованиях рынка, обоснованности ниши, «кому» они продают и т. Д.

Обычно я прихожу с пустыми руками, и все, что у меня остается, это «я думал, что это будет действительно хорошая идея» или «Я управлял ею несколькими друзьями, и им это тоже понравилось».

Совершенно некорректная логика. Это все равно что спросить кого-то, кто не является вашим потенциальным клиентом, что он думает о копии на вашей странице продаж. Кого волнует, что они думают! Вы заботитесь только о том, что ваша целевая аудитория думает о вашей странице продаж, о том, что потенциальные клиенты думают о том, что вы предлагаете. Помните: удалите свое эго из процесса продажи.
3 способа сделать 100K онлайн продавая свой собственный продукт

Разбить его так же, как в моей статье о целях. Где я говорил о писателе, делающем 100K из 333 ежемесячных подписчиков.

Потенциал заработать 100 тыс. Из вашего собственного информационного продукта можно сделать относительно дешево, и как только вы увидите цифры, он вас поразит.

Давайте посмотрим:
$ 37 электронная книга

37 x 2703 продано = 100 011 $

Если разбить это на месяц 2703/12 = 225 электронных книг, проданных в месяц!

Менее 10 в день.

Есть ли в мире 10 человек, которым вы можете помочь своими знаниями или воспользоваться тем, что вы хотите сказать?

Аудиопрограмма за 297 $

297 х 337 долл. США = 100 089 долл. США.

337/12 месяцев = 28 аудио программ в месяц

Менее 1 дня.

Вы можете легко записывать звук с вашего компьютера, если у него есть микрофон или дешевый штекер / гарнитура. Используйте бесплатную аудио программу Audacity.

Разделите свою тему на шесть разделов, о которых, по вашему мнению, вы могли бы поговорить в течение часа. Это сделает шесть компакт-дисков. Если вы действительно хорошо знаете свою тему (и вы должны быть ее экспертом), вы легко сможете говорить об этом в течение шести часов.

Используйте такую ​​компанию, как Disc Makers, чтобы записать аудио на CD.

Почему компакт-диски, а не просто скачиваемое аудио? Вы можете использовать загружаемый звук, но я думаю, что воспринимаемое значение дешевле. Иногда фактический физический продукт, который должен быть отгружен, будет иметь большую ценность для покупателя.
Телесеминар за 47 долларов

47 x 2128 долл. США = 100 016 долл. США

2128/12 месяцев = 177 человек в месяц

За $ 97 в месяц (два платящих клиента) вы можете использовать мгновенный телесеминар и настроить 250 звонков в США и Канаде.
Преодоление самого большого препятствия в создании продукта — «Но я не эксперт»

Это было бы самым большим препятствием для большинства людей, желающих создать информационный продукт.

Если честно, не так сложно быть экспертом. Возможно, вы столкнулись, попали в собственное путешествие и решили серьезную проблему. Если вы подтвердите свою нишу, вы можете обнаружить, что другие также имеют эту проблему. Ну, вы решили это, чтобы поделиться своим опытом с ними. И пока проблема разделяет некоторую боль, срочность или иррациональную страсть, у вас есть хорошая отправная точка для потенциального продукта.

Часто нам не нужно быть экспертами мирового уровня по теме. Помните, что мы не пишем диссертацию и не читаем лекции в университете. Мы просто помогаем людям в их путешествии.

В путешествии от А до D вы можете быть только буквой «С», но это не значит, что вы не можете помочь людям добраться от А до Б. На самом деле, я часто чувствую, что когда вы менее удалены от того места, где вы перспективы начинаются, вы можете лучше оценить и вспомнить, каково это быть на их месте. Когда вы становитесь слишком далекими, вы легко принимаете как должное все, что вы знаете и что вы можете сделать, и вы можете забыть, что значит быть новичком и на каких шагах им нужно сосредоточиться.

Для тех, кто готов начать работу над своим информационным продуктом, вы можете следовать моей схеме создания продукта. Я расскажу об общих ошибках, которые делают создатели информационных продуктов на следующей неделе, и о том, как их избежать.