3 причины, по которым большинство предприятий не достигают 6 цифр

Алекс Чарфен — предприниматель, автор и докладчик, который использовал свой опыт, чтобы обучать владельцев малого бизнеса набирать обороты и развивать свой бизнес. В Чарфене произошли как колоссальные неудачи, такие как банкротство во время рецессии 2008 года, так и невероятные успехи, такие как открытие бизнеса и рост его доходности до 10 миллионов долларов в год.

В этом интервью на конференции Click Funnels Funnel Hacking Live партнер сети Entrepreneur Network Эмили Ричетт рассказывает Чарфену о важности заботы о себе, знания своего рынка и формирования команды.

Charfen рекомендует эти три вещи для создания импульса:
Уменьшите давление и шум в вашей жизни

Чарфен учит быстрорастущих предпринимателей, как сначала заботиться о себе с помощью увлажнения, питания, дыхания и того, что он называет «ежедневным планированием импульса».

«Если у вас есть потенциальный доход спортсмена с многомиллионным доходом, вы должны относиться к себе как к одному», — говорит Чарфен.

Чарфен также говорит: «Если в вашей жизни есть давление и шум, это создает давление и шум повсюду в вашей жизни».
Будьте поляризованы и привлекайте истинно верующих

Шарфен подчеркивает тот факт, что «из 29 миллионов предприятий [в Соединенных Штатах] 22 миллиона имеют доход менее 100 000 долларов США».

Он объясняет это стремлением предпринимателей «попытаться сделать свой продукт доступным для всех».

Он говорит: «Если вы войдете в комнату из 100 человек, вы сможете определить два или три из них, которые являются вашим рынком. Если вы входите в комнату из 100 человек и думаете, что «80 человек могут купить мой продукт», вы делаете это неправильно ».
Масштаб с силой команды

Charfen подтверждает то, что все мы, предприниматели, уже знаем: трудно обратиться за помощью, особенно когда мы привыкли носить каждую шляпу в нашем бизнесе.

«Успешное начало бизнеса заставляет нас делать все», — говорит он, прежде чем подчеркнуть важность стратегического доверия к другим людям, чтобы снять с себя часть нагрузки и нагрузки.

Многие владельцы малого бизнеса сопротивляются идее, что им нужна команда, утверждая, что управление другими людьми повысит их ответственность и увеличит нагрузку.

Шарфен возражает, говоря: «Когда у тебя нет команды, ты настолько открыт, насколько это возможно… Когда команды нет, если с тобой что-то случается, все останавливается».

Он призывает предпринимателей, что даже если они не думают, что они готовы к команде, они, вероятно, готовы. «Сделай это прежде, чем думаешь, что должен», — советует он. «Получите этого первого человека на борту, чтобы помочь вам.»