15 Быстрых способов заработать дополнительные деньги, не бросая работу

Хотите зарабатывать деньги из дома или в свободное время? Вот несколько реалистичных способов сделать это.

«Легкие деньги» — это белый кит, когда дело доходит до работы. Все хотят этого, многие платформы обещают это, и это редко можно найти за пределами вымышленной истории.



Но в погоне за дополнительными денежными средствами больше американцев, возможно, пойдет на попятную, чем считалось ранее, согласно новому опросу ZipRecruiter, проведенному исключительно для Предпринимателя. Хотя данные Бюро статистики труда США свидетельствуют о том, что в январе 5,1 процента работников США имели несколько рабочих мест, результаты опроса показывают, что это может быть в три раза больше: из опрошенных 3200 занятых лиц 12,7 процента сообщили, что в настоящее время работают на двух работах — и 2,8 процента сообщил, что работает три. В целом, 21,4% сказали, что для них характерно одновременное выполнение нескольких работ.



Из 500 респондентов, имеющих несколько рабочих мест, семь из 10 заявили, что они видят дополнительную работу (-и) как «побочные толчки». Но многие из этих концертов приносят больше, чем карманные перемены: в среднем, респонденты с побочным шумом говорят, что это приносит 27 процентов их дохода. (Для 18 процентов из них это составляет более 1500 долларов в месяц.)

Если вы ищете повышение побочного дохода, у нас есть хорошие новости — и это в виде 15 способов заработать дополнительные деньги, не выходя из своей основной зарплаты. (Здесь мы также учитывали значение времени; если для организации работы с деньгами требуется некоторое время, чтобы начать платить, или вы зарабатываете только карманные расходы, мы решили не включать ее.) От продажи фотографий до просмотра фильмов — вот несколько быстрых способов повысить вашу прибыль.

Торгуйте неиспользованными подарочными картами за наличные


Покопайтесь в своих старых кошельках, кошельках и ящиках стола, и есть большая вероятность, что вы найдете несколько забытых подарочных карт. Возможно, вы даже получили некоторые в качестве праздничных подарков, которые, как вы знаете, вы не будете использовать, или вместо этого вам просто нужны холодные наличные. На таких сайтах, как CardKangaroo и Raise, вы можете обменять свои подарочные карты на сумму, отправленную чеком (или переведенную непосредственно на ваш счет PayPal). Например, подарочная карта iTunes на 25 долларов должна стоить вам чуть больше 15 долларов на CardKangaroo, а вы можете обменять 50 долларов на Дж. Крю за чек на 35,09 долларов.

Посмотрите, принадлежат ли вам невостребованные деньги

Когда люди оставляют деньги в финансовых учреждениях или компаниях (например, сберегательные счета, гарантийные депозиты, возмещение IRS и т. Д.), Правительство оставляет их в программе невостребованного имущества для каждого штата или населенного пункта. Есть миллиарды невостребованных долларов, поэтому неплохо бы периодически проводить поиск под своим именем и именами членов вашей семьи. Начните с MissingMoney com и Unclaimed org, которые находятся в ведении Национальной ассоциации администраторов невостребованного имущества (NAUPA). Пока вы работаете над этим, вы также можете осуществлять поиск в следующих государственных базах данных: заработная плата работников, находящаяся в ведении Министерства труда США, Национальный реестр невостребованных пенсионных пособий и Корпорация гарантий пенсионных выплат.

Продайте свои фотографии

На таких веб-сайтах, как Shutterstock, iStock, Getty Images и Adobe Stock, вы можете подать заявку, чтобы стать участником, выставлять свои фотографии на продажу и получать прибыль каждый раз, когда кто-то лицензирует снимок. Когда речь заходит о том, сколько вы можете получить, начальные ставки роялти за фотографию следующие: 15 процентов в iStock, 20 процентов в Getty Images, 20 процентов в Shutterstock и 33 процента в Adobe Stock. Эти деньги могут служить классическим пассивным доходом: выплата за то, что вы уже сделали. Просто не забудьте прочитать мелкий шрифт, когда речь заходит об исключительной оговорке (некоторые компании могут запретить вам размещать одну и ту же фотографию на нескольких платформах).

Поднимитесь на боковое сидение за рулем

Хочешь превратить свои колеса в устойчивый боковой кабриолет? Рассмотрим возможность вождения людей в и из пунктов назначения по всему городу с аттракционом app. С Lyft, вы могли бы заработать около $ 17,37 в час; для Uber, это больше похоже на $ 16,90, согласно ежегодному опросу промышленного блога The Rideshare Guy. Если вы предпочитаете иметь дело с неодушевленными предметами, а не с людьми, Roadie может быть больше по вашему переулку — это служба доставки, которая соединяет людей, которые хотят отправить предметы (мебель, домашние животные, музыкальные инструменты и многое другое) с водителями, которые уже находятся на этом маршруте. Идея заключается в том, чтобы превратить ваше неиспользованное место на транспорте в наличные — большинство местных концертов платят от $8 до $50, по словам Roadie, хотя междугородние поездки могут заработать $650 и выше.

Выполнение случайной работы

Подбирая случайные вакансии в TaskRabbit, вы можете выбирать ставки для различных задач — будь то строительство, производство мебели, уборка квартиры или даже планирование сообщений в социальных сетях. Задачникам платят либо почасово, либо за задачу, а TaskRabbit получает 15 процентов от общей суммы выплат в виде платы за обслуживание. Например, для одночасовой работы по монтажу и монтажу в Манхэттене ставки Taskers варьировались от 32 до 129 долларов, но многие из них были в диапазоне 60 долларов. Вычтите 15 процентов от ставки, и вы останетесь с домашним заработком Tasker для любого концерта.

Наблюдение за детьми или домашними животными

Если вы хорошо ладите с детьми, подумайте о том, чтобы устраиваться на обычную работу няней несколько ночей в месяц или даже разовые няни, когда вы свободны. Няни Sittercity сообщили о средней ставке 15 долларов в час на Glassdoor, в то время как няни на Care.com сообщили о средней почасовой заработной плате в 16 долларов. А если вы предпочитаете четвероногих компаньонов, попробуйте сидеть с домашними животными с такими сайтами, как Wag или Rover. По словам представителей компании, наблюдение за собакой в течение одной ночи в неделю может принести около 25–35 долл. На Rover и около 23–40 долл. На Wag. И если вы предпочитаете ходить как выгула собак, среднестатистический Вагер сообщил, что зарабатывает 15 долларов в час, а выгула собак с Rover сообщают о том же среднем уровне заработка.

Обзор сайтов и приложений за наличные

Такие сайты, как UserTesting com, будут платить вам за то, что вы поделитесь своими мыслями о взаимодействии пользователей с различными приложениями и сайтами. После регистрации и прохождения краткого теста вам будет предложено открыть различные веб-сайты и приложения, которые будут записывать ваш экран и ваш голос, когда вы нажимаете кнопку мыши, и описывать свой опыт. В число клиентов UserTesting входят Apple, Adobe и Facebook, и за каждые 20-минутные сеансы вы получаете 10 долларов США.

Продай свою старую технику



Через такие сайты, как Decluttr и Gazelle, вы можете превратить ваши старые технологии, такие как смартфоны, планшеты и компьютеры, в деньги. IPhone 8 Plus емкостью 256 гигабайт в хорошем состоянии может принести вам 408 долларов на Decluttr, но вам не нужно слишком беспокоиться об износе: даже с потрескавшимся экраном тот же iPhone 8 Plus может принести вам $ 81,60. (Если вы участвуете в организации, организованной Марией Кондо, Decluttr также примет игровые приставки, DVD, CD и книги.)

Продай свою одежду



Сделайте шкаф глубокой очистки и продайте свои находки (читай: то, что вы хотели носить вечно, но никогда не делали). Многие интернет-продавцы считают, что элитный консигнационный сайт The RealReal — это товар более высокого класса, а Poshmark, платформа, позволяющая продавцам устанавливать свои цены, работает для всего остального. Что касается того, сколько вы действительно можете заработать за листинг? Плата Poshmark составляет 2,95 долл. США за товары стоимостью до 15 долл. США и 20% за товары выше этой цены. В The RealReal ваша собственная комиссия зависит от ряда факторов, указанных в этом графике, но вот идея: для любого предмета с первоначальной прейскурантной ценой перепродажи в 145 долларов или меньше вы заработаете 40% от его продажной цены. За сумочку с прейскурантной ценой перепродажи от 5000 долларов и выше вы получите комиссию в размере 80 процентов.

Продайте разные вещи

Продлите свою весеннюю уборку из своего шкафа до остальной части вашего дома — шкафы, складские помещения, подвал, гараж — и превратите неиспользованные предметы в способ заработать деньги из дома. Такие сайты, как eBay, Amazon и Craigslist — отличные платформы для продажи всего, от мебели до книг и многого другого. Если вы предпочитаете продавать локально, попробуйте Facebook Marketplace, LetGo или VarageSale.

Смотрите превью фильмов и принимайте участие в онлайн-опросах


InboxDollars продает вклады потребителей основным брендам (например, Netflix, Target, Walmart и т. Д.), А затем платит этим потребителям часть прибыли за онлайн-действия, такие как проведение онлайн-опросов, чтение электронной почты, поиск в Интернете или просмотр видео и предварительный просмотр фильмов. Как правило, это не большие деньги, но вы можете заработать дополнительные деньги через веб-сайт или приложение в обмен на небольшие усилия. Представитель компании сказал предпринимателю, что потратить 30 минут на выполнение задач InboxDollars в день может принести от 50 до 100 долларов в месяц. (Но сделайте все возможное, чтобы просчитать время до того, как завершить задачу: некоторые 20-минутные «плейлисты» шоу и видео могут принести вам только 10 центов.)

Сдай в аренду свой автомобиль

Если у вас есть запасной автомобиль, используйте его как способ заработать дополнительные деньги, используя такие платформы, как Turo или Getaround. Первый страхует каждое транспортное средство на сумму до 1 млн. Долларов США и устанавливает стоимость аренды вашего автомобиля с использованием рыночной стоимости, местоположения, времени года и более, а второй предлагает страхование на каждую поездку и позволяет вам установить собственный тариф. Чтобы рассчитать ваш потенциальный заработок, Turo предлагает калькулятор (например, Acura ILX 2018 года в Лос-Анджелесе, арендованный примерно на половину дня в месяце, может принести вам 506 долларов).

Сдай в аренду дополнительную комнату в своем доме



Если у вас есть дополнительная гостевая комната, которая не часто используется, знайте, что Airbnb часто считается самой прибыльной платформой для «бокового концерта». Исследование потребительского кредитора Earnest, проведенное в 2017 году, показало, что хозяева Airbnb зарабатывают в среднем 924 доллара в месяц, сдавая свои площади в аренду. Вот инструмент оценки того, сколько вы могли бы заработать за свой. (По данным Airbnb, весь нью-йоркский дом на 4 человека, сданный в аренду на 15 дней в месяц, может стоить 2447 долларов в месяц.)

Работа по дому



Работа по дому часто приходит из уст в уста, но HouseSitter com является одним из сайтов с платными списками. (Многие другие, такие как TrustedHousesitters, предлагают работу в обмен на бесплатное проживание и питание.) Судя по поиску в Нью-Йорке, цены на HouseSitter.com могут варьироваться от 44 до 96 долларов за ночь, и во многих списках указывается, что оплата может быть предметом переговоров. Но для того, чтобы подать заявку на работу, домохозяева должны заплатить абонентскую плату (30 долларов в месяц, 45 долларов в квартал или 90 долларов в год).

Переписывать файлы удаленно


В век информации нет недостатка в хороших машинистках, и это простой способ заработать деньги из дома. Оплата обычно зависит от длины аудиофайла, а не от того, сколько времени у вас уходит на транскрибирование, и вы можете зарегистрироваться в качестве внештатного транскрибера на таких сайтах, как GoTranscript, TranscribeMe, Upwork и PeoplePerHour. GoTranscript заявляет, что платит транскриберам до 0,60 долл. США в минуту за аудио- или видео запись, в результате чего среднемесячный заработок составляет 150 долл. США (и для людей, занимающих верхнюю часть диапазона ежемесячных заработков сайта, — 1215 долл. США).