Я зарабатываю 10 тысяч долларов в месяц, продавая вещи онлайн

В прошлом году я читал о проблеме, в которой говорилось, что вы можете зарабатывать более 20 000 долларов в год, покупая вещи для перепродажи, поэтому я решил попробовать.

Покупая и продавая вещи в Интернете ранее, я решил, что смогу заработать дополнительные деньги для своих дочерей и меня. Моя цель — 2000 долларов в месяц, но к четвертому месяцу я заработал более 10000 долларов.

Что я продал?

Самый распространенный вопрос, который я получаю, это то, что я продавал или что я продаю онлайн, чтобы генерировать это? В первый месяц я в основном продавал вещи, которые у меня были, включая украшения и одежду. Позже я сосредоточился на одежде рокабилли и брендах, которые мне нравятся, таких как Cue и Review, потому что они хорошо продаются, плюс снаряжение для кемпинга, фотоаппаратура, книги и вещи, о которых я знал.

ГДЕ Я ПРОДАЛ ЭТО?

Нишевые группы Facebook были лучшим местом для предметов, которые я продаю, особенно рокабилли одежды и фотоаппаратуры. Я искал группы «покупай, продавай, меняй местами» в Facebook специально для таких предметов, как камера, Hell Bunny, рокабилли BSS, и присоединился к группам, чтобы перечислять их, так как люди в этих группах ищут товары, которые ты продаешь. Я обнаружил, что продажи в этих группах были быстрее и проще, плюс не было никаких комиссий.

Gumtree отлично подходил для снаряжения для кемпинга, мебели и оборудования для камеры, и, наконец, я использовал eBay для некоторых вещей, но сначала попробовал в другом месте из-за сборов.

ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ

Когда дело доходит до покупки вещей для перепродажи, это помогает, если вы знаете ценность того, что вы покупаете и продаете, чтобы вы могли легко распознать вещи и захватить их за выгодную покупку. Оп-магазины, гаражные распродажи и даже Facebook Marketplace — все это места, где вы можете получить предметы для перепродажи. Я склонен смотреть на стеллажи для распродажи и торговать подвалами, покупать вещи оптом и часто получаю скидку. Если вы совершаете покупки в подержанных магазинах, проверьте, есть ли у них программа лояльности, как это делают некоторые, и вы получите процент с вашего следующего магазина.

Выберите предметы, которые дешево размещать. Я предпочитаю одежду, потому что она помещается в сумки с предоплатой, которые можно купить оптом, почтовые расходы легки и отслеживаются, так что вы не будете пойманы. Если товар не помещается в сумку, всегда проверяйте стоимость почтовых отправлений, прежде чем перечислять их, или выделите время для получения.

С предметами, которые вы подобрали, попробуйте сделать это где-нибудь кроме вашего дома. Очевидно, что вы не можете сделать это с мебелью, но с другими предметами, которые вы можете. Это защищает вас, потому что покупатель не будет знать, где вы живете. Единственный раз, когда я делал пикап, был, когда это была мебель, и я знал их, или когда я жил в охраняемом комплексе с охранниками, камерами и 45 этажами квартир в здании, так что было невозможно узнать, кто из них был мной , В этом здании я продала так много, что менеджер здания проверил, чтобы убедиться, что со мной все в порядке.

При составлении списка делайте это вечером, когда все больше людей онлайн и активно. Это увеличивает ваши шансы увидеть предметы. Делайте хорошие, четкие фотографии при естественном освещении в течение дня и напишите точное описание, чтобы люди могли легко определить, что они покупают.

Будьте готовы к проблемам! Некоторые люди не появляются, многие будут пытаться снизить цены и, что еще хуже, вас могут попросить продать вещи, которые вы не хотите. Например, когда у меня в Gumtree была куча одежды, со мной связался парень, который попросил меня продать нижнее белье, после того как я их надену (я сказал нет!), Но это все равно шокировало меня. Кроме того, я обнаружил, что в последнее время люди задают 101 вопрос, тогда как продажи раньше были быстрее и проще.

Наконец, объявите доход, если вам нужно. Следите за всем этим, и если вы находитесь на Centrelink, вы должны объявить об этом. ATO проверяет eBay и социальные сети, поэтому, если вы не объявите, вас могут поймать. Да, вы можете заработать определенную сумму в качестве хобби, но лучше быть в безопасности, чем сожалеть, поэтому ведите записи и заявляйте, если это необходимо.

В целом, покупка и перепродажа через Интернет была для меня отличным дополнением. Это то, что я могу взять и сделать, когда захочу, и остановиться, когда мы путешествуем или жизнь становится слишком занятой.