Я жил в караване: вот как я заработал достаточно денег, чтобы жить в любой точке мира

Большинство людей не знают об этом, но, когда я был моложе, моя «спальня» была небольшим караваном (иногда его называют дом на колесах, Р.В. или дом на колесах, в зависимости от того, откуда вы родом).

Причина, по которой мне пришлось спать в трейлере, заключалась в том, что у партнера моей матери было два сына, которые собирались жить с нами. У нас просто не было достаточно комнат в доме для всех нас, и не было достаточно денег, чтобы переоборудоваться в дом побольше, поэтому взрослые решили, что подержанный караван на заднем дворе решит проблему.

Я был старшим из нас, трех мальчиков, поэтому мне сначала предложили караван.

Я не буду лгать, в 14 лет я думал, что иметь свой собственный «блокнот» было бы здорово. Он пришел с ключом к двери и был отделен от главного дома, который кричал независимость, именно то, что хочет подросток.

Сначала все было отлично. Однако по прошествии нескольких месяцев я обнаружил, что в моей спальне было невероятно жарко летом (австралийское лето длинное), холодно зимой и не шумоизоляция (все, от борьбы с кошками, до автомобилей, мчащихся по близлежащим улицам, вопли соседей и грохочущие поезда) разбуди меня).

Когда я выросла, то, что когда-то было удобной спальней, стало тесно. Я должен был осторожно ориентироваться в голове, чтобы не наткнуться на шкафы и полки, я едва уместился в своей кровати и мне очень не хватало места для хранения.

К тому времени, когда мне было 18 лет, мой караван уже не был крутой площадкой, о которой я думал, когда впервые въехал. Помимо практических проблем с комфортом, я смутился о том, где я живу. Я не мог себе представить, чтобы девушка вернулась в мою комнату!
Мне нужно было зарабатывать деньги

Я могу вспомнить, как много вечеров врезались в мою кровать размером с караван, глядя на низкий потолок, думая о том, как сильно я ненавидел ситуацию, в которой находился, и как сильно хотел ее изменить.

Само собой разумеется, ключевым недостающим компонентом, поскольку я видел это в то время, была нехватка денег.

Я мечтал иметь кучу денег и все, что я мог бы изменить в своей жизни. Я уезжал, получал настоящую спальню, покупал красивую одежду, машину, готовил и ел еду, которую хотел, когда хотел, и мог пригласить дам обратно ко мне домой, готовый показать, насколько я утончен (ха !).

Эти мысли были катализатором, который подтолкнул меня к тому, чтобы стать предпринимателем. Я не хотел работать, я хотел те деньги, которые вы можете заработать, только если вы начальник.

Сложнее было понять, как начать бизнес и начать зарабатывать деньги …
7 лет отсутствия денег

Я хотел бы сказать вам, что сразу после того, как это желание заработать деньги ударило меня, я вышел и построил удивительный бизнес и заработал много денег.

Правда в том, что я был далеко не готов к достижению этих целей. Я не знал, с какого бизнеса начинать, у меня не было навыков, опыта, контактов, образцов для подражания, наставников или кого-то из окружающих, которые, по крайней мере, могли подтолкнуть меня в правильном направлении.

Вместо этого я сделал то, что сделал большинство моих друзей, и пошел в университет.

Хотя сама моя степень была в основном пустой тратой времени и денег, поступление в университет изменило мою жизнь одним важным способом — я впервые получил доступ в Интернет.

В течение четырех лет, которые я провел в университете, и еще три года я продолжал ходить в кампус, чтобы работать неполный рабочий день, в свободное время я работал на своих различных веб-сайтах.

Медленно, но верно, сочетая случайный доход с работы и деньги, которые я начал зарабатывать с веб-сайта по продаже карточных игр Magic: The Gathering, я заработал достаточно, чтобы покинуть дом моей матери и стал независимым молодым человеком.

Хотя это был положительный шаг вперед, я никогда не зарабатывал намного больше денег, чем нужно для жизни. Арендная плата и еда поглотили большую часть моего дохода, а остальное я спрятал на сберегательном счете в моем банке.

Годы после окончания университета были особенно трудными. После выпуска мои друзья ушли на постоянную работу финансовыми менеджерами, инженерами или программистами, зарабатывая 50 000 долларов + зарплата в год.

 

Для меня работа по восемь часов в день, чтобы зарабатывать 50 000 долларов в год, звучала как плохая сделка — у меня были амбиции зарабатывать гораздо больше — но там я изо всех сил пытался заработать 25 000 долларов в год на сборе потоков дохода, которые у меня были в то время ,
Секрет денег раскрыт

Как бы часто я ни был в это время подавлен, я не отказывался от своих мечтаний заработать больше денег.

После окончания университета у меня наконец появилось время изучить то, что я действительно хотел изучать — как преуспеть в качестве предпринимателя и стать независимо богатым.

Однако, постепенно, книга за книгой, моя уверенность росла. Я начал видеть шаблоны и связи.

Стало очевидно, что бизнес — это не какой-то волшебный способ заработать деньги. Это не было чем-то особенным, доступным только избранным, которые родились удачливыми или в нужном месте в нужное время.

Однажды все это просто щелкнуло …

Сочетание опыта, который я имел с моим небольшим, но приносящим доход сайтом, и всеми книгами, которые я читал, привело к чувству уверенности, которого я никогда не чувствовал раньше.

Я знал секрет успеха бизнеса и впервые за долгое время почувствовал радость от своих перспектив. На самом деле, я чувствовал себя настолько уверенно, что начал чувствовать, что на самом деле есть секрет, который я узнал, своего рода осознание, которое я накопил, которого большинство людей на планете никогда не увидят, потому что они никогда не ищут его достаточно сложно.
Два недостающих ингредиента

Одно из самых сильных воспоминаний, которые у меня остались от этой горячей точки в моей жизни, было, когда школьный друг, переехавший в Мельбурн, посещал Брисбен. Я все еще боролся в финансовом отношении, но, поскольку мне казалось, что я взломал бизнес-код, я не мог перестать рассуждать о том, как я выяснил, как люди становятся богатыми.

Вот фрагмент нашего разговора (не дословно, конечно, это было давно!)…

    Я: Я взволнован, я понял, как заработать много денег

    Друг: Ага, а в чем именно этот секрет?

    Я: Ну, вы должны создать бизнес, который может зарабатывать деньги, когда вы не работаете

    Друг: А как ты это делаешь?

    Я: Вы используете кредитное плечо, используя систему, которая зарабатывает деньги, не будучи частью этой системы

    Друг: Верно… (берет глоток из стекла, глаза глазурят)

Это казалось таким простым. Ключом к большим деньгам были рычаги и системы.

Все истории, которые я читал о бизнесе, который стал чрезвычайно успешным, включали две переменные —

    Бизнес-модель, которая использовала какую-то форму кредитного плеча, которая могла бы расти, используя систему, исключающую владельца (другими словами, бизнес, который мог бы работать сам по себе)
    Предприниматель, желающий потратить часы на этапе запуска, чтобы настроить эту систему

В то время я был определенно предпринимателем, готовым тратить время, но я вкладывал их в бизнес-идеи, которые не имели такого рычага, который, как я теперь знал, мне был нужен.

Плечо было ключевым, потому что это означало, что я мог получить хорошую финансовую отдачу без увеличения собственного труда. До этого каждая работа, проект и бизнес-идея, которую я преследовал, ограничивалась почасовой оплатой, сумма, которую я мог заработать, была ограничена тем, насколько усердно я работал, а в некоторых случаях деньги полностью исчезали, если я перестал работать.

Следовательно, я не заработал много денег, что заставило меня почувствовать себя неудачником. В результате я действовал так, как чувствовал — перепрыгивая с проекта на проект, все еще не зарабатывая денег, усиливая это чувство беспомощности, приводя к более случайному поведению (синдром блестящего объекта, как его иногда называют).

Это был цикл, а не хороший. Я должен был сломать это.
С ясностью приходит направление

С моим новым знанием рычагов и систем, я начал вносить изменения …

Прежде всего, я перестал прыгать с проекта на проект. Я знал, что это поведение вредно для моей цели зарабатывать больше денег.

Затем я принял решение продать сайт моей карточной игры. У этого проекта не было того рычага, который я искал, плюс меня больше не интересовал продукт, который я продавал.

В итоге я нашел покупателя, который забрал у меня веб-сайт за 13 500 долларов, который я сразу же положил на свой сберегательный счет. Деньги не совсем меняли жизнь, но важно то, что мне больше не нужно было думать о сайте. Я делал ментальное пространство для чего-то большего.

Это оставило мне одну цель — развить мой последний проект, сервис онлайн-редактирования.

Этот бизнес, названный BetterEdit.com, был основан на том, что я сейчас называю бизнес-моделью «Services Arbitrage», структурой, специально созданной с учетом рычагов, систем и масштаба.

Мой новый бизнес мог бы расти без увеличения моей работы, потому что мы могли бы нанимать новых редакторов по мере необходимости. Основная идея была также невероятно простой. Хотя мне нужно было научиться позиционировать и продвигать свой бизнес для привлечения клиентов, я предоставлял прямую услугу, для работы которой требовались только веб-сайт и учетная запись электронной почты.

Наконец-то я начал зарабатывать РЕАЛЬНЫЕ деньги

В течение следующих нескольких лет я полностью сосредоточился на своем редактировании. Я был взволнован, чтобы доказать себе, что я не просто концептуально понял ключ к зарабатыванию денег от бизнеса, но я мог сделать это практической реальностью в своей жизни.

Сначала все росло медленно. Однако, потому что я был последовательным и сосредоточенным, благодаря силе составления со временем мои усилия были вознаграждены.

Под составлением я подразумеваю каждый месяц, который я строил на своей работе в течение предыдущего месяца.

После первого года у нас было несколько клиентов, некоторые из которых продолжали покупать наши услуги в следующем году. Каждый год мы добавляли новых клиентов, я улучшал работу сайта и тестировал новые методы маркетинга.

После нескольких лет постоянной работы над редактированием я оглянулся на финансовые результаты и впервые получил доход более 100 000 долларов. Я понял, что могу бросить случайную работу, на которой я все еще работал, потому что впервые в своей жизни я полностью поддерживал себя доходами от своего бизнеса.

На самом деле все было достаточно хорошо, чтобы я мог выполнить один последний шаг в моих планах. Я мог бы стать совершенно свободным …
Я удалил себя из своего бизнеса

Вспоминая те времена, когда я жил в трейлере, у меня было два сна:

    Деньги: достаточно денег, чтобы вырваться из моей нынешней ситуации и стать боссом моей собственной жизни
    Без работы: я ненавидел идею быть где-то по восемь часов в день, работая за фиксированный доход

Вы видите конфликт здесь?

Я хотел денег, но самый распространенный путь к деньгам — это работа.

    Казалось, я хотел невозможного — зарабатывать деньги, не работая на это!

Благодаря этому нестандартному мышлению я искал нетрадиционные способы зарабатывать на жизнь. Стать предпринимателем казалось очевидным выбором, но это не было полным решением, потому что предприниматели часто заканчивали работу дольше, чем работники!

Я хотел создать бизнес, который был бы свободным транспортным средством. Он должен был зарабатывать хорошие деньги И он должен был быть в состоянии бежать без меня.

Я спотыкался в течение добрых пяти лет, но, наконец, с моей монтажной компанией, основанной на модели Services Arbitrage, я создал что-то, что приносило хорошие деньги.

Последний шаг в этом процессе был намного проще, чем я думал, но я очень боялся делать это.

К этому моменту моей единственной задачей, направленной на поддержание бизнеса, была отправка писем туда и обратно между редакторами и клиентами и проверка того, чтобы деньги поступали на мой банковский счет или счет Paypal.

Я был доволен этой договоренностью до одного дня в поездке в Сидней. Я провел весь день в интернет-кафе и за его пределами, чтобы убедиться, что задания были обработаны правильно и вовремя (это было еще до того, как электронная почта стала широко доступна на смартфонах, хотя ловушка на мой телефон была бы такой же плохой). Это было стрессовым и разрушительным, прерывая все, что я планировал сделать в Сиднее.

Я не работал долгие часы, но я все еще был пойман в ловушку на роль, которую я должен был выполнить, чтобы поддержать бизнес. Сумасшедшая вещь заключалась в том, что роль была невероятно простой, что-то, что я мог бы легко передать на аутсорсинг раньше, но я решил не делать этого, потому что не хотел терять контроль.

После опыта Сиднея я был готов.

Время оказалось отличным, так как у меня был друг, который собирался стать матерью, ищущей работу дома. Я поговорил с ней о работе, предложил ей начальную ставку в размере 15 долларов в час, которую она приняла.

В течение следующего месяца я научил ее, как работать с редактированием и обслуживать клиентов по электронной почте. Сначала она изучила мои системы и то, как я взаимодействовал с моими клиентами и редакторами, затем она начала писать черновики электронных писем, которые я редактировал и одобрял, а затем, наконец, она была готова принять все электронные письма без моего вмешательства.

С этого момента мне было нечего делать. Я следил за продажами, чтобы увидеть, сколько денег пришло (я действительно получил удовольствие от тех дней, когда мы заработали пару тысяч долларов, а я абсолютно ничего не сделал), иногда вмешивался, чтобы справиться с чем-то, с чем мог справиться только я, но в основном я был свободен.

 

Вкус настоящей свободы

Для успеха потребовалось семь лет. От этих разочаровывающих дней караванов как 18-летнего мечтания о зарабатывании денег и самостоятельной жизни до борьбы за университетские и ранние проекты в качестве предпринимателя, до окончательного создания бизнеса, основанного на надежных принципах, который обеспечивал последовательный и надежный поток дохода без моего участия.

Когда мне было 25 лет, я почувствовал, что свернул за угол. Мой бизнес по редактированию продолжал приносить постоянный доход, я начал экономить деньги на покупку своей первой собственности, и, поскольку я узнал о таких идеях, как кредитное плечо и системы, и использовал их, мой бизнес работал без меня.

Весь этот опыт поднял мою уверенность как предпринимателя и чувство собственного достоинства как человека. У меня не было почти столько бессонных ночей, я не думал о том, чтобы так же часто переходить к новым проектам, и я чувствовал легкость в своем будущем.

Плюс конечно, у меня было много свободного времени!

Фактически, именно из-за всего свободного времени я решил начать этот блог, что привело меня к совершенно новому бизнес-пути в ближайшие годы.

Я также делал много забавных вещей, таких как путешествия за границу, покупка новой одежды, приготовление пищи самостоятельно, игра в теннис, посещение фильмов в течение дня, посещение мамы и папы, свидания с девушками (и не бойся забрать их обратно ко мне, потому что я больше не жил в трейлере!), и подружиться с другими предпринимателями.
Хотите узнать, как это сделать?

Сегодня я тренирую и обучаю людей тому, как начать онлайн-бизнес, используя бизнес-модели, ориентированные на свободу.

Это включает в себя обучение людей тому, как открывать компании Services Arbitrage, такие как мой первоначальный бизнес онлайн-редактирования (который я продал в 2007 году) и моя самая последняя компания InboxDone.com, занимающаяся управлением электронной почтой.

Далее я расскажу о том, что нужно для того, чтобы бизнес в Services Arbitrage работал, включая основные идеи, которые я получил за семь лет работы в сфере редактирования.

Если вы готовы перейти на новый уровень, вы хотите пройти мое пошаговое обучение и получить доступ ко мне как к своему тренеру, присоединиться к моему сообществу по обучению членству, Laptop Lifestyle Academy, которое включает в себя доступ к моему совершенно новому Услуги Арбитражного курса.

Я не могу дождаться совместной работы с вами, чтобы вырастить свой собственный онлайн-бизнес, посвященный свободе.