Является ли виртуальный помощник секретом поддержания малого бизнеса на плаву?

Это может быть именно то, что вам нужно в это трудное время.

Многие из нас испытывают давление на рабочем месте, которое сопровождается распространением COVID-19, но больше всего пострадали представители малого и среднего бизнеса. Многие малые и средние предприятия попадают в один из двух лагерей: либо интенсивно работают над тем, как разворачивать, либо изменяют свои бизнес-предложения, чтобы удержаться на плаву, либо видят рост спроса на свои продукты или услуги и с трудом удерживают головы над водой.



Удивительно, но оба сценария могут помочь схожим решением: инвестировать в виртуального помощника. Этот тип службы digital-first делает больше, чем просто планирует встречи и отправляет напоминания в течение дня. Более продвинутые программы виртуального помощника могут снять нагрузку с вашего планшета. Подумайте о важных, но повторяющихся задачах, таких как проведение маркетинговых кампаний по электронной почте, оптимизация SEO вашего сайта, создание счетов, ввод данных или исследование потенциальных клиентов. Разница между виртуальным помощником и стандартным штатным сотрудником заключается в том, что виртуальные услуги составляют лишь часть стоимости.



Time Etc — это одно из популярных решений для рабочих мест, которое связывает владельцев бизнеса с опытными помощниками, которые могут выполнить все вышеупомянутые задачи (а затем и некоторые). С момента основания компании в 2007 году она составила полный список профессионалов отрасли, включая ее руководителя группы виртуальных помощников и бывшего помощника Ричарда Брэнсона, Пенни Пайк. В целом, компания помогла более 10 000 клиентов сэкономить более 1,8 миллиона минут трудоемких задач.

Есть проблемы с масштабированием при управлении изо дня в день? Его внутренние помощники могут помочь вам найти новых потенциальных клиентов и оценить потенциальных клиентов, подготовить важные деловые предложения и контракты, создать привлекательные цифровые маркетинговые материалы и публикации, которые привлекут более широкую аудиторию, создать привлекательный контент для веб-сайтов, а также разработать рекламные кампании по электронной почте.


Если вам действительно нужна помощь в решении этих повседневных задач, Time Etc также может помочь в этом. Они будут управлять вашим расписанием, обрабатывать входящие клиентские контакты, вводить данные, записывать аудио- или видеофайлы, помогать в выставлении счетов и даже отвечать на ежедневные электронные письма. Проще говоря, Time Etc даст вам больше времени, чтобы сосредоточиться на проектах, которые действительно движут иглой вашего бизнеса.



Цены на Time Etc начинаются с разумных 250 долларов в месяц или всего лишь 25 долларов в час для специального помощника в США. И каждый план является гибким, что позволяет пользователям покупать дополнительное время, менять план или отменять в любой момент.

Для владельцев малого и среднего бизнеса, растущих предпринимателей и тех, кто меняет отрасль, которые ищут более эффективные способы прохождения своего списка дел, стоит попробовать Time Etc. Чтобы получить больше информации обо всех своих предложениях, а также протестировать бесплатную пробную версию сервиса для себя.