Этот сервис ретаргетинга позволяет показывать рекламу посетителям другого сайта

Repixel помогает вам увеличить продажи, создав большую целевую аудиторию.

Ретаргетинг является важным маркетинговым инструментом для любого бизнеса 21-го века. Это позволяет вам идентифицировать людей, которые каким-то образом взаимодействовали с вашей компанией в сети, и создавать последующие рекламные объявления только для них. Теперь появился новый инструмент, который делает ретаргетинг еще более эффективным. Это приложение под названием Repixel, которое позволяет значительно расширить охват ретаргетинга без значительного увеличения затрат.



Почему ретаргетинг необходим

Когда-то рекламодатели создавали рекламу для людей, которые, по их мнению, могли бы заинтересоваться продуктом или услугой, которую они пытались продать. Тем не менее, Интернет изменил все это. Теперь, если вы посмотрите на список динамиков Bluetooth на Amazon, вы увидите рекламу этого оратора практически везде, где вы находитесь в Интернете, в том числе в своих лентах в Facebook и Instagram. Это называется ретаргетингом. Компания, продающая спикера, использует на своем веб-сайте строку кода, называемую пикселем, для размещения строки кода в вашем браузере, которая называется cookie. Это печенье говорит о том, что вы смотрели на говорящего. Затем пиксель отправляет информацию о вас на сервер, и компания оплачивает рекламные сети в Интернете, чтобы прочитать ваши файлы cookie и показать вам рекламу для докладчика.

Прелесть ретаргетинга в том, что всю работу выполняют компьютеры. Они выясняют, кто вам нужен, чтобы перенастроить и показать им рекламу. Если кто-то просмотрел вашу веб-страницу, но ушел, не купив ваш продукт, не пожертвовав на благотворительность, не подписавшись на рассылку новостей и не сделав все, что вам нужно, ретаргетинг объявлений — отличный способ перенаправить их на ваш сайт, чтобы вы могли могу закрыть сделку.

К сожалению, ретаргетинг имеет свои ограничения. И наиболее очевидным является то, что вы не можете перенаправить людей, если они не посещают ваш сайт.



Как вы справляетесь с этим?

Создайте более широкую сеть ретаргетинга с Repixel

Один из способов, которыми компании могут расширить свои усилия по ретаргетингу, — это установление партнерских отношений с другими бесплатными, но неконкурентоспособными компаниями и перенацеливание своих онлайн-посетителей или клиентов. Например, допустим, вы только что создали компанию, которая производит шкафы для хранения и витрины для сборщиков кроссовок. Вы не можете перенаправить существующих клиентов, потому что у вас нет существующих клиентов. Поэтому лучше всего перенаправить посетителей на другие веб-сайты. Таким образом, вы захотите создать партнерские отношения с блогами-кроссовками, интернет-магазинами, обзорами приложений-агрегаторов, модными веб-сайтами и любым другим онлайн-бизнесом, в котором есть посетители, которые могут захотеть купить ваши продукты.

Проблема? Поиск таких потенциальных партнеров и индивидуальный подход к каждому из них могут быть сложными и трудоемкими, что может значительно увеличить стоимость привлечения новых клиентов.


С легкостью перенаправляйте чужих посетителей с помощью Repixel

Repixel — это приложение, которое позволяет компаниям отправлять рекламу в Facebook и Instagram тем, кто недавно посещал другой сайт, но не очень неэтично. Вы не «взламываете» аудиторию другого бизнеса. Вы делаете это с их согласия. На самом деле, Repixel взаимовыгоден для обеих сторон.

Repixel создает рынок предприятий, которые готовы сотрудничать с другими предприятиями, которые могут захотеть перенаправить свою аудиторию. Вы просто просматриваете списки, которые можно отсортировать по категориям бизнеса, месячному трафику или ежемесячным платежам. Когда вы найдете тот, который вы считаете подходящим, вы нажимаете кнопку запроса. Если этот бизнес хочет стать партнером, он примет и поделится своим пикселем отслеживания. Затем вы используете функцию «Менеджер объявлений» в Repixel, чтобы создавать ретаргетинг объявлений, как обычно. Однако вместо ретаргетинга людей, которые посетили ваш сайт, вы будете перенаправлять людей, которые посетили сайт вашего партнера.

В конце концов, это огромный выигрыш. Вы находите новых клиентов и формируете ретаргетинг аудитории в обмен на небольшую комиссию с продаж, а ваш партнер получает монетизацию своего сайта без рекламы. И, конечно же, отношения могут пойти и другим путем. Вы можете одновременно перечислить свой бизнес в качестве потенциального партнера и зарабатывать деньги, позволяя другим компаниям повторять ваш сайт.
Готовы ли вы перевести свои усилия по ретаргетингу на следующий уровень? Создайте бесплатную учетную запись Repixel сегодня. Изучите их онлайн-рынок потенциальных партнеров и откройте для себя взаимодействие, о котором вы никогда не думали.