Эмоциональный момент, который породил выигрышную бизнес-идею для этого предпринимателя

Один из самых важных вопросов, которые должны задать предприниматели, заключается в следующем: решает ли мой продукт проблему или удовлетворяет потребность клиентов?

Патрик Даффи увидел необходимость — эмоциональную — когда он работал с ранеными ветеранами и семьями погибших героев. Этим людям нужно было помнить своих близких и держать их поближе, и во время экспедиции с аквалангом он увидел памятную татуировку на ноге матери Золотой Звезды, и это породило мысль: что, если чернила в этих татуировках были пронизаны ДНК человека, которого помнят?

С этого момента родилась концепция Эверенса. Описанная Даффи, который является генеральным директором компании, «Everence — это технология, которая позволяет вам безопасно хранить самую уникальную часть любимого человека или опыт близких вам».

Поначалу это может показаться немного странным, но услугами пользовались люди из всех слоев общества, в том числе пожарные, владельцы собак и профессиональные спортсмены. И теперь, для более неблагоприятных потребителей игл, Everence расширила свою линию, чтобы включить ювелирные изделия с ДНК.

Мы поговорили с Даффи и Филиппом Монталто, генеральным директором R & D Manufacturing, который создает украшения для Everence, о процессе превращения идеи в реальность, а затем итерации по этому продукту для расширения клиентской базы.
Как распознать отличную бизнес-идею

Патрик Даффи: Я основал некоммерческий фонд с моим отцом около 12 лет назад, обучая подводному плаванию раненых солдат в медицинском центре Уолтера Рида в Бетесде. Я увидел эту татуировку на ноге мамы, с которой мы работали, и у меня возникла мысль: а что, если бы вы могли каким-то образом превратить татуировку или ювелирное изделие в настоящий сосуд, чтобы нести кого-то физически с вами?


Отрывая свою идею от земли

Патрик Даффи: У меня нет научной подготовки, поэтому мне нужно было найти подходящих людей, которые помогут мне в этом. Я разослал более 250 электронных писем, и никто не ответил. Поэтому я изменил свою тактику и перестал двигаться прямо. Я начал использовать юридическую фирму, которая представляла биотехнологические и исследовательские компании. Они связали меня с Эдит Матиовиц, доктор философии. в Брауне и когда она была на борту, научное сообщество открылось для нас.


Как правильно

Патрик Даффи: Мы собрали команду из лучших ученых мира из Брауна, Дьюка и Корнелла и придумали безопасный способ заключить ДНК, волосы или пепел от любимого человека или домашнего животного в материал медицинского уровня. затем можно смешать с чернилами татуировки, которые попадают внутрь в дерму, или положить внутрь аэрокосмического материала, который мы используем в случае ювелирных изделий. Около 20 из нас — друзей и татуировщиков — вызвались пройти тестирование безопасности в Герцоге. Мы должны были сделать татуировки Эверанса, чтобы они оставались в организме в течение определенного периода времени, а затем были удалены и проанализированы. Я был первым человеком, когда-либо сделавшим какое-либо тестирование.

Поиск клиентов

Патрик Даффи: Мы использовали влиятельных лиц, которые, возможно, не имеют самого широкого охвата, но у них есть «глубокий охват» в качестве экспертов в данной области. И потом, наверняка, мы сделали платный социальный и платный поиск. Facebook и Instagram великолепны, потому что вы можете быстро выполнять итерации, когда видите, что все работает или не работает. Клиентская база была шире, чем я думал в начале. Я провел, вероятно, восемь часов на разных стадионах Высшей лиги бейсбола с игроками, которые получили Эверенс либо от травинок на своем стадионе, либо от своей семьи и детей. Я провел время с получателями Почетной медали Конгресса. Мы сделали татуировки Эверенса для людей, которые потеряли любимую собаку. Это действительно пробежало гамму.


Получать помощь

Патрик Даффи: Крис Риккобоно, который начал UNTUCKit, мне очень помог. Он очень щедро делился тем, что он узнал за эти годы. Так что это будет мой первый совет для тех, кто пытается быстро разобраться в бизнесе, — учиться на чужих неудачах и успехах и найти наставника, который может направить вас в правильном направлении.

Связь с признанными экспертами

Филип Монтальто: здесь, в R & D Manufacturing, мы являемся производителем контрактов на работу, и мы запускаем инкубаторную программу для новых брендов и проектов развития в области ювелирных изделий и аксессуаров. По сути, мы являемся производителем брендов, которые не имеют собственных производственных мощностей. Иногда у кого-то есть идея, и они выходят и тратят деньги на художников или дизайнеров и приходят к нам с рисунками того, что действительно было бы большим художественным произведением, но не практичным с помощью обычных методов или даже нетрадиционных методов, которые можно было бы воспроизвести как линию. Патрик и его команда пришли к нам с продукцией и дизайном, и они выполнили свою домашнюю работу, так что это был довольно плавный процесс перехода от концепции к продукту.