Чувствуете ли вы себя подавленным всеми вещами, которые вы могли бы сделать со своим онлайн-бизнесом?

Скажите мне, если это кажется знакомым …

Вы начинаете или развиваете новый онлайн-бизнес.

Вы часто общаетесь с другими людьми, у которых также есть бизнес, и уходите с множеством идей. Каждый раз, когда вы заходите в Интернет и смотрите свой фид на Facebook или проверяете свою электронную почту, у вас появляется больше идей, возможностей и вещей, которые делают другие люди, и вы тоже можете это сделать.

В то время как вы взволнованы потенциалом перед вами, это чувство быстро превращается в чувство подавленности и стресса. Вы хотите сделать все это, но по какой-то причине, похоже, вы этого не делаете!

Прогресс в лучшем случае медленный, и вы очень расстроены, потому что кажется, что все остальные делают гораздо больше, чем вы. Как же эти люди могут быть такими продуктивными?
Парадокс выбора для предпринимателей

Недавно здесь, в Торонто, где я сейчас живу, у меня были разговоры с некоторыми новыми друзьями, которые находятся на ранней стадии своего нового онлайн-бизнеса.

У этих людей есть навыки и знания, которыми они могут поделиться с миром, однако они часто чувствуют себя парализованными и разочарованными тем, что кажется очень медленным прогрессом.

Проблема усугубляется, потому что они постоянно стимулируются новыми идеями, как и все предприниматели, и, поскольку их текущий проект еще не полностью запущен (или они еще не взялись за него), легко почувствовать влияние других вещей, которые вы сможет сделать.

Вы даже можете потеряться от всех возможностей одного проекта. Вы сначала создаете краткий курс или ведущую учебную программу? Или запустить вебинар, или сосредоточиться на социальных сетях, или написать блог? А как насчет поиска партнеров и запуска? Или, может быть, вам стоит сосредоточиться сейчас на частной тренировке или провести какой-нибудь скудный тест, чтобы убедиться, что ваша идея работает? Или сначала наймите людей, чтобы построить команду вокруг вас?

Так много вариантов !!!
Если у вас нет конкретного фундамента, легко перейти на другой путь.

Нажмите, чтобы чирикать

Если у вас нет конкретного фундамента, который удерживает вас на пути к результату, легко перейти на другой путь.

К сожалению, это приводит к разрушению любого импульса, который вы создали, с тем, что вы начали делать.

Чистое влияние этого — разногласия. Вы все время плаваете и никогда не чувствуете себя привязанными к цели.

Вам нужно закрепление, потому что оно помогает вам с одной очень мощной техникой …

Не обращая внимания.
Я не застрахован от этой проблемы

Я не застрахован от чувства разочарования и стресса от желания сделать больше.

Каждый раз, когда я разговариваю с одним из моих суперпродуктивных друзей, таким как Натан Чен из Foundr, или вижу, как продвигается топ-успешник, такой как Пэт Флинн, или слышу, как хорошо сделал чей-то запуск продукта, или читаю статью о еще одном человеке, наслаждающемся Успех с какой-то новой платформой или приложением, я испытываю желание сделать все это!

Вдобавок ко всему, поскольку я запускаю подкаст, где я беру интервью у успешных людей, делающих подобные вещи с собой, я испытываю больше зависти, желания и, к счастью, мотивации, чтобы соответствовать результатам моих гостей.

Естественно сравнивать свои собственные результаты с результатами других. К сожалению, мы склонны быть нашими самыми суровыми критиками, поэтому ничто не может быть достаточно хорошим.

Делать все это нереально, поэтому всегда будет какое-то чувство неиспользованного потенциала (который в идеале должен стимулировать вашу мотивацию).
Это нереально сделать все это. Вы всегда будете ощущать неиспользованный потенциал.

Обязательство проекта (и игнорировать остальное)

Я давно узнал, что это чувство желания делать все — ловушка.

Что еще хуже для новых предпринимателей, гораздо проще попасть в эту ловушку, когда у вас еще нет успешного проекта.

Когда вы не уверены, на чем сфокусированы, вы легко переходите от идеи к идее. У всех нас есть множество идей, но если у вас нет активного проекта, на котором вы основываетесь каждый день, слишком легко изменить фокус. Проекты с изменением потерь не будут, если вы не создали что-то, что имеет ценность.

Такая ситуация встречается и на свиданиях. Если вы недостаточно долго сидите на одном человеке, легко встречаться с кем-то новым каждую неделю. Там нет чувства потери, когда ничего не вкладывается в создание чего-то существенного.

Когда вы наконец делаете коммит, становится намного легче игнорировать другие возможности. Вы не хотите терять тот импульс, который у вас уже есть в вашем текущем проекте, ради чего-то нового, что вы должны начать с нуля.
Как я готовлю вещи

Внутри Laptop Lifestyle Academy я пишу еженедельную ветку подотчетности, которую могут видеть все остальные участники (некоторые другие участники тоже имеют свою ветку подотчетности). В этом я устанавливаю свои еженедельные цели и сообщаю, что я сделал в течение предыдущей недели.

Эта практика полезна, потому что она держит меня на правильном пути и заставляет меня сосредоточиться на приоритетных задачах.

Однако причина, по которой это работает, в том, что я стал очень хорошо игнорировать.

Акт принуждения себя ограничиться тремя-пятью задачами, над которыми я могу работать за одну неделю, означает, что я игнорирую все остальное.

Поскольку все или почти все задачи связаны с одной краткосрочной целью, это заставляет меня решить, какой проект наиболее важен на этой неделе.

Это не просто способ привлечь к ответственности, это техника для расстановки приоритетов, которая дает вам умственную свободу, возникающую из игнорирования всего остального.

По моему опыту жизненно важна ментальная свобода. Для того, чтобы вы могли сосредоточиться и начать работу над проектами, у вас должно быть туннельное зрение, по крайней мере, на короткий срок.

Вам нужно большое долгосрочное видение, которое включает в себя все разные вещи, которые вы хотите сделать в течение многих лет, но многие конфликтующие проекты и цели будут мешать вам, когда дело доходит до краткосрочного исполнения.
Все, что вам нужно сделать сегодня, это то, что вам нужно сделать сегодня.

Задайте себе эти вопросы …

Раз в год я сажусь и думаю о том, что важно для меня и моего бизнеса, и составляю список целей проекта на следующий год.

Я рассматриваю все варианты, все потенциальные проекты, которые привлекли мой интерес в течение предыдущего года, но я проигнорировал, чтобы сосредоточиться на моем текущем проекте.

Я также учитываю все результаты, которых достигли другие люди в моей отрасли, и спрашиваю себя, хочу ли я сделать то, что они сделали.

Моя цель — понять, чего я хочу, без явного влияния зависти, жадности или подобных желаний, которые естественно возникают, когда вы слышите об успехах других людей.

Важно быть мотивированным результатами других, но более важно быть верным своим собственным целям и тому, как ваши сильные стороны могут быть использованы для их достижения.

Это те вопросы, которые я задаю себе, проходя этот процесс …

    Хочу ли я выполнять работу, необходимую для достижения такого результата?
    Я верен делу, которое мотивирует меня, или я просто думаю о деньгах, которые могу заработать?
    Является ли это лучшим использованием моего времени, учитывая другие проекты, на которых я мог бы сосредоточиться вместо этого?
    Могу ли я получить тот же результат, делая что-то еще, что лучше подходит для моих сил?
    Какие ресурсы мне нужны для достижения этого результата?
    Совпадает ли этот проект с общим видением, брендом и посланием, которое я хочу донести до мира?
    Есть ли синергизм между этим проектом и другими вещами, которые я уже сделал, которые дадут мне преимущество?
    Через двенадцать месяцев вперед, какой результат сделает меня счастливее?

Это важные вопросы, потому что они дают мне ясность. Из этой ясности вытекают проекты, на которых я хочу сосредоточиться в течение следующих 12 месяцев. Затем я упорядочиваю эти проекты в порядке приоритета, уделяя более чем достаточно времени каждому проекту, и обязуюсь игнорировать все остальное.

Решение игнорировать абсолютно необходимо для душевного спокойствия и продуктивности. Когда вы задаете себе такие вопросы, как приведенные выше, вы можете быть уверены, что делаете правильный выбор того, что вы хотите прямо сейчас, а не то, что вы чувствуете, что должны делать, потому что это делают другие люди или просто потому, что вам нравится идея.

На чем вы сосредоточены?

Я закончу эту статью важным вопросом …

На чем вы сосредоточены сейчас?

Когда вы думаете о своем ответе на этот вопрос, подумайте, достаточно ли сильна ваша приверженность делу, чтобы игнорировать все остальное.

Вы действительно сосредоточены на этой цели или пытаетесь совмещать несколько проектов, которые не связаны с желаемым результатом?

Вас легко отвлекают новые идеи или вещи, которые делают другие люди, до такой степени, что эти потенциальные идеи мешают вам действовать в рамках вашего текущего проекта?

Если вы не добились прогресса в своем текущем проекте, спросите себя, расставили ли вы приоритеты в своем текущем проекте по неправильным причинам?

    Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с успешным предпринимателем, в основе его успеха лежит горячее желание. Они стремятся к успеху благодаря целенаправленному вниманию, чтобы увидеть, как их идея воплощается в реальность, в сочетании с чувством срочности, чтобы сделать это как можно скорее, и радостью в процессе создания.

Если у вас есть зуд, который просто нужно поцарапать, как вы могли бы сделать что-нибудь еще.