Что такое легендарный маркетолог?

Недавно я ответил на вопрос о Quora, который спросил: «Что такое легендарный маркетинг ?» Однако вопрос был сформулирован неправильно. Пользователь хотел спросить: «Что такое легендарный маркетолог?» Я пояснил это в своем ответе. Но это действительно заставило меня задуматься. Поскольку очень многие задаются вопросом, что же представляет собой эта система Legendary Marketer, я решил написать небольшую статью, чтобы рассказать вам о смысле и цели этой компании, ее основателя и ее миссии.

 

Видите ли, легендарный маркетолог — это компания, основанная не кем иным, как Дэвидом Шарпом. Я знаю Шарпа лично. Я написал о его путешествии в Форбс и в журнале Предприниматель. Если вы не в курсе, вот совок. Шарп был соучредителем Empower Network, компании, чей объем продаж составил более 170 миллионов долларов. Довольно ошеломляющий, верно? В таком молодом возрасте Шарп много раз был мультимиллионером.

 

Но это были не все розы для него. Перед тем, как запустить Legendary Marketer, и задолго до того, как Empower Network стал проблеск в его глазах, он боролся за жизнь. Пристрастившийся к наркотикам, он боролся с героином в течение многих лет. В возрасте всего 17 лет он стал отцом ребенка. Только позже он стал чистым. Затем строительные работы дали ему некоторую опору. Но он устал от борьбы. Живая зарплата для зарплаты не была тем, что он имел в виду до конца своей жизни.

 

Так или иначе, он нашел свой путь в мир онлайн-маркетинга. На самом деле, если вы спросите Шарпа, что такое Легендарный Маркетолог сегодня, он скажет вам, что у него есть корни в те первые годы. Это было тяжелое образование. Он должен был узнать все о маркетинге онлайн. Но он продолжал в этом. Он встретил парня по имени Дэвид Вуд, и Empower Network родился. Компания была гигантской из более чем 150 000 филиалов с событиями, которые конкурировали с рок-концертами.

 

Перенесемся на несколько лет вперед, и у Шарпа и его бывшего делового партнера произошел срыв. Шарп ушел. Он был выкуплен. Его бывший партнер продолжал вести бизнес и бросил его прямо в землю. Однако Шарп многому научился из этой ситуации. Он ушел из Empower Network не из-за провала, а из-за того, что учился и рос, и стал одним из лучших маркетологов мира.

 

Недавно я написал обзор о легендарном маркетологе. Если вы не читали, я бы посоветовал проверить. Потому что, если у вас есть вопросы о том, что такое Legendary Marketer, это, вероятно, ответит на большинство из них. Тем не менее, я собираюсь дать вам тощий и сломать его для вас здесь. Это не сложно и не запутанно. Это просто и понятно. То, чем не Легендарный Маркетолог, является MLM. Это одна вещь, от которой Шарп хотел держаться подальше, и по уважительной причине.

 

Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео легендарного маркетолога!

 

 

Легендарный маркетолог в двух словах

Концепция проста. Legendary Marketer — это одноуровневая партнерская программа. Не МЛМ. Многоуровневые маркетинговые компании опасны. Они часто обходят черту закона. И они обычно отключаются. Если вы не знаете о недавнем разгроме Digital Altitude, вы можете не знать, что один из крупнейших MLM в отрасли только что полностью отключился и был уничтожен. Весь бизнес, его активы и его основатели теперь по колено в проблемах.

 

Хотя я не буду комментировать то, что, вероятно, делал Digital Altitude, вы можете прочитать все об этом в жалобе, поданной FTC. Это не красиво. Моя точка? МЛМ — это плохие новости. Держитесь подальше от MLM. Но я также воспитываю MLM, потому что Empower Network была MLM. Кому служат МЛМ? Зачастую только люди, которые входят на самом верху. Они делают большую часть денег, потому что все счета связаны с ними в конце дня.

 

Одноуровневая партнерская программа означает, что вы будете получать комиссионные только с того партнера, на которого вы ссылаетесь, и всего, что они покупают. Вот и все. Вы не получите их участников или комиссионные их участников. Опять же, Легендарный Маркетолог не МЛМ. Тем не менее, это гораздо больше, чем просто одноуровневая партнерская система. Это полноценная обучающая платформа, которая позволяет вам зарабатывать, изучая онлайн-маркетинг.

 

Что я имею в виду под тренировочной платформой? Система буквально разработана, чтобы помочь обычному человеку узнать об интернет-маркетинге. Он также предназначен, чтобы помочь вам заработать доход. Но, помните, ничто в жизни не гарантировано. Не надейтесь быстро разбогатеть через систему Legendary Marketer. Однако, если вы потратите время, вы в конечном итоге увидите результаты. Я говорю это потому, что большинство людей думают, что в Интернете легко заработать деньги. Это не. Если у вас нет аудитории или последователей, это тяжелая работа.

 

Верь мне. Я должна знать. Я был в этом в течение некоторого времени. Однако я скажу это. Если вам действительно интересно узнать о системе Legendary Marketer и о том, является ли все это законным, больше не удивляйтесь. Я могу сказать вам из первых рук, что эта система революционная. Все, что вам нужно сделать, это зайти в частную группу Facebook, чтобы увидеть, что люди говорят о Legendary Marketer, и вы, вероятно, будете поражены. Так что вам определенно не нужно верить на мои слова.

 

Как это устроено

Система Legendary Marketer относительно проста и понятна. Независимо от того, начинаете ли вы заниматься онлайн-зарабатыванием денег или опытный ветеран, Шарп нашел время для создания системы с эффективной воронкой продаж. Что это значит? Если вы не знаете, что такое воронка продаж, это просто автоматизированная система, которая превращает потенциальных клиентов в потенциальных клиентов и покупателей. Я знаю. Я знаю. Это действительно не так просто. Но концепция понятна.

 

Я не собираюсь сейчас вдаваться в то, что представляют собой воронки продаж. По крайней мере, в этом посте. Если вы хотите узнать больше о том, как работают воронки, посмотрите книгу Рассказы Брансона « Dot Com Secrets ». Воронки, хотя звучат просто, довольно сложны. Они заполнены триггерами и последовательностями электронной почты, а также разовыми предложениями, повышающими и понижающими продажами и так далее. А создание воронки требует много работы, если у вас нет программного обеспечения, такого как ClickFunnels . Даже тогда, это все еще серьезные усилия.

 

Однако, как только вы зарегистрируетесь в Legendary Marketer, вы получите доступ к тому, что они называют своей системой бэк-офиса. Здесь вы войдете в систему и получите всю необходимую информацию, чтобы начать продвижение Legendary Marketer. Причина, по которой некоторым людям это может показаться трудной, заключается в том, что ее продвижение означает привлечение трафика. А это значит тратить деньги на рекламу. Если у вас нет притока трафика из очень популярного блога или вы не являетесь влиятельным лицом в социальных сетях, будьте готовы инвестировать в свой бизнес.

 

 

 

Сбор комиссии

Система Legendary Marketer выплачивает от 40% до 60% комиссионных. Передовые продукты, такие как Legendary Marketer Club, выплачивают 60% комиссионных. Такие дорогостоящие продукты, как Builder Masterclass и Leader Masterclass, выплачивают 40%. Причина, по которой он ниже, в том, что есть продавцы, которые закрывают продажи для вас, поэтому они получают дополнительные 20%, которые вы бы заработали.

 

Но самое приятное в этом то, что вам не нужно поднимать трубку и совершать распродажи. Отдел продаж сделает это за вас. Так что на самом деле нечего делать, кроме продвижения продуктов. Например, есть мастер-класс Builder, который стоит 2500 долларов, а ваша комиссия составляет 1000 долларов. Вам даже не нужно закрывать эту продажу вообще. Это сделано для тебя. Нет, это не значит, что это легко. Это совсем не так. Вы должны вести трафик. И не просто трафик. Мы говорим о качестве трафика.

 

Однако, как только вы найдете хорошую систему, которая работает, вы просто даете 45-дневной последовательности электронной почты выполнить свою работу. Да, это часть воронки продаж, которая была построена. Помните, что воронка продаж — это автоматизированная система, которая продает для вас. Это приводит к тому, что они вступают в Легендарный Маркетинговый Клуб. После этого вы будете получать постоянную комиссию в размере 18 долларов США (60%).

 

Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео легендарного маркетолога!

Легендарный Клуб Маркетологов

 

Легендарный Клуб Маркетологов

Когда вы впервые вступаете в Legendary Marketer, вы вступаете в нечто, называемое Legendary Marketer Club. Стоимость составляет 30 долларов в месяц. Каждый член должен вступить в клуб. Вот где ваше основное обучение сделано. Это также, где вы получите доступ к вашему личному тренеру. И здесь вы пройдете 15 основных этапов. Звук сбивает с толку? Это действительно не так. Это довольно просто, на самом деле. Вот разбивка того, как это работает.

 

Зарегистрируйтесь в Legendary Marketer

Вход в систему бэк-офиса

Настройте свой глобальный электронный кошелек для платежей

Настройка почтовой системы Sendmail с помощью API

Пройдите первые 5 основных шагов

Расписание звонка с вашим тренером

Пройдите следующие 10 основных шагов

Рассмотрите возможность настройки пользовательской последовательности электронной почты

Возьмите свои партнерские ссылки из бэк-офиса

Начать продвижение системы Legendary Marketer

 

 

  1. Зарегистрируйтесь в Legendary Marketer

Хотите по-настоящему узнать, что такое легендарный маркетолог? Просто зарегистрируйтесь. Это, очевидно, первый шаг. Это не может быть легче, чем это. Это просто означает просмотр одного из видео от партнера и регистрация. Если вы хотите зарегистрироваться через мою партнерскую ссылку, просто нажмите здесь .

 

Вы будете платить 30 долларов, ежемесячно и периодически, и вы получите доступ ко всем инструментам и образованию, которые являются частью Legendary Marketer Club. Партнер, под которым вы регистрируетесь, получает постоянную комиссию в размере 18 долларов, и вы можете перепродать Legendary Marketer Club другим. Однако, когда вы продаете его, партнер, на которого вы подписаны, больше не взимает комиссию, а взимает комиссию с других продуктов, на которые вы подписаны.

 

  1. Войдите в систему бэк-офиса

В системе бэк-офиса происходит вся магия. Здесь вы найдете все инструменты и ресурсы, необходимые для обучения и зарабатывания. Теперь вы можете не заработать много в самом начале. Но вы узнаете чертовски много отличных советов по интернет-маркетингу от опытных профессионалов.

 

Вход в бэк-офис легендарного маркетолога

 

  1. Настройте свой глобальный электронный кошелек для оплаты

Чтобы получить оплату, вам необходимо настроить глобальный электронный кошелек для приема платежей от Legendary Marketer. Делать это просто. Просто зайдите в  раздел настройки вашего бэк-офиса. Оттуда, нажмите на подменю в левой части экрана, которое говорит о платежах . Затем посмотрите видео и нажмите на ссылку, чтобы установить все справа от видео.

 

Legendary Marketer E-Wallet Payments

 

  1. Настройте почтовую систему SendMail с помощью API

Теперь вы можете использовать свою собственную почтовую платформу. Однако, если вы только начинаете, лучше всего использовать API SendMail. Это автоматически объединит все последовательности электронной почты. Это также даст вам возможность создать свой список. Позже вы можете переключать вещи в свою собственную систему электронной почты. Тем не менее, это самый быстрый способ начать работать с самого начала.

 

Легендарный маркетолог SendMail System

 

  1. Пройдите первые 5 основных шагов

Когда люди спрашивают, что такое Legendary Marketer, и вы слышите, что это система, которая позволяет вам зарабатывать, пока вы учитесь, в этом нет преуменьшения. Вы действительно учитесь. На первых 5 основных этапах вы понимаете широкий спектр навыков, необходимых для продвижения вашего бизнеса в Интернете. Помните, это долгосрочный бизнес. Не смотрите на это как на возможность быстро заработать. Это дает вам основу, необходимую для продвижения вперед. Основные шаги вы можете найти, щелкнув вкладку «Мои продукты» в верхней части бэк-офиса, а затем « Основные шаги» в подменю.

 

15 основных шагов легендарного маркетолога

 

  1. Запланируйте звонок с вашим тренером

После того, как вы прошли первые 5 основных шагов, вы не сможете идти дальше, пока не запланируете звонок со своим тренером. Для этого после того, как вы нажмете кнопку «Мои продукты»  в верхнем меню, вы увидите ее в левом нижнем углу экрана в разделе «Поддержка легендарного маркетолога». Там вы увидите кнопку с надписью Schedule Coaching Call .

 

  1. Пройдите следующие 10 основных шагов

Как только у вас будет коучинг, ваш тренер откроет для вас следующие 10 основных шагов. Ваша задача — пройтись с гребнем с мелкими зубьями. Не снимай. Погрузитесь в себя. Помните, что это возможность учиться у легендарного маркетолога, такого как Дэвид Шарп. Не изменяйте себя просто потому, что вы хотите оторваться от земли быстрее. Это просто будет иметь неприятные последствия.

 

  1. Рассмотрите возможность настройки пользовательской последовательности электронной почты.

После того, как вы по-настоящему освоили систему, Шарп рекомендует настроить собственную 45-дневную последовательность электронной почты, используя его в качестве «вдохновения». Проблема, с которой он столкнулся, заключалась в том, что все копировали его последовательность электронной почты, которая выглядела как спам. Это не то, что вы должны делать вообще. Но вы должны рассказать о своем собственном путешествии. Поначалу это может показаться сложным, но это важный шаг в этом процессе.

 

  1. Хватайте свои партнерские ссылки из бэк-офиса

Следующим шагом будет получение партнерских ссылок из бэк-офиса. Так вы начинаете продвигать систему Legendary Marketer. Вы эффективно направляете трафик на свои ссылки различными способами. Теперь я не буду подробно описывать стратегии движения в этом посте. Я сохраню это на потом. Но если вы хотите научиться управлять трафиком, ознакомьтесь с моим постом о SEO.

 

  1. Начните продвигать легендарного маркетолога

И последнее, но не менее важное: начать продвигать Legendary Marketer. Однако будьте осторожны, чтобы не спамить эти ссылки. Это не то, что вы должны делать. Вам нужно найти способ повысить ценность, продвигая Legendary Marketer. Вот о чем эта система. Это о ценности. Не о сокращении углов или сокращениях. Это настоящий бизнес, поэтому относитесь к нему как к одному.