Что такое кредитное плечо? (И почему это ваш единственный путь к значительному богатству в Интернете)

Один из аспектов, который мне больше всего нравится в проведении интервью с успешными предпринимателями, — это кормление моего собственного любопытства, чтобы выяснить такие вещи, как —

    Как они привлекают трафик
    Как они зарабатывают деньги
    Какой типичный день в их жизни

…и так далее.

Знание ответов на эти вопросы может помочь вам в вашем бизнесе. Я считаю, что это также помогает вам понять, что вы лично хотите сделать — какие роли вы хотите выполнять в своем бизнесе — поскольку вы узнаете, что другие люди хороши в том, как они извлекают из этого выгоду.

Однако я должен сказать, что вещь номер один, которая мне всегда наиболее интересна при прослушивании историй других предпринимателей, — это определение того, как они получают рычаги воздействия.

Это особенно актуально при опросе миллионеров. Всегда есть четкая разница между тем, кто зарабатывает в Интернете 100 000 долларов в год, и тем, кто зарабатывает миллион долларов.

Обнаружение этих различий может помочь вам сделать следующий шаг.

Я считаю, что самое мощное, что вы можете сделать, чтобы ваш бизнес развивался, — это узнать, что человек на следующем уровне от вас сделал, чтобы попасть туда. Что они имеют, или делают, что вы не делаете, или не сделали … пока.
Кредитное плечо не всегда одно и то же

В рамках моего клуба интервью EJ Insider я пишу ежемесячный план действий. Чтобы составить план действий, я переслушиваю два эксклюзивных интервью, опубликованных в этом месяце, и пытаюсь извлечь ключевую точку воздействия из каждого опрошенного.

Интервью EJ Insider: План действий 1 Например, в первом месяце блогеры Alborz Fallah и Mitch Wilson за миллион долларов, а во втором месяце — маркетологи по электронной почте миллионеры Терри Дин и Джефф Уолкер.

Каждый из этих четырех человек создал бизнес, который благодаря огромным рычагам переворачивает миллионы долларов.

Однако, что интересно, выяснить одну конкретную вещь, которая дает им рычаг. Это не всегда одно и то же.

Есть тонкие различия в том, как человек складывает кусочки, чтобы создать рычаги. Даже между двумя парнями, которые оба используют одну и ту же бизнес-модель онлайн и технически оба имеют одинаковую точку влияния, они не создают такое же влияние.

Именно выявление различий и того, как люди поступают, а затем решение, какие идеи применить к вашему собственному бизнесу, чтобы создать собственный рычаг, делает обучение других предпринимателей такой мощной техникой.

Третий пункт действительно суммирует то, что я считаю рычагом: стратегическое преимущество.

Преимущество — это то, что дает вам рычаги. Вот почему вы можете предоставлять те же услуги или продукты, что и другие, но при этом зарабатывать гораздо больше денег.

В первые годы обучения бизнесу в университете я много раз сталкивался с термином левередж.

К сожалению, когда вы слышите о рычагах в академической среде, будучи студентом, это часто кажется очень абстрактным.

Вы изучаете тематические исследования крупных компаний и узнаете о таких вещах, как управление цепочками поставок, производство продукции и человеческие ресурсы. Все это кажется очень далеким от того, где вы находитесь в тот момент своей жизни.

Когда я поступил в университет, интернет только начинал оказывать серьезное влияние на бизнес. Излишне говорить, что с тех пор Интернет революционизировал, какие формы рычагов доступны для компаний.

К концу университета я действительно не понимал рычагов или, по крайней мере, рычагов, которые я мог бы лично применить в своей жизни или в любом бизнесе, который я мог бы начать.

После того, как у меня появился собственный бизнес, опыт научил меня большому количеству рычагов, а также таким понятиям, как правило 80/20. Тем не менее, несмотря на мои растущие знания, я все еще чувствовал, что действительно не смог применить их.

Мой банковский счет был показателем этого, я точно не разбогател.
Это наконец приходит вместе

Я хорошо помню тот день, когда я почувствовал, что, наконец, понял, как люди стали миллионерами благодаря Интернету.

К этому моменту я пользовался успехом на своем веб-сайте по карточным играм и в своем бизнесе по корректуре, но я зарабатывал только на среднюю жизнь, не достигнув уровня 100 000 долларов в год. Я определенно считал свои копейки.

Я помню, как однажды днем ​​я был в Мельбурне в гостях у старого школьного друга. Этот друг к настоящему времени был действительно корпоративным сотрудником, пройдя традиционный путь от университета до наемного работника.

Я не ревновал к его работе, но он зарабатывал больше, чем я. Он был очень сосредоточен на корпоративной лестнице, на которую только начинал подниматься.

После окончания университета я потратил время, работая случайным образом и играя в разные проекты онлайн. Я был в том месте, где вы не уверены, как именно вы собираетесь разобраться в своем финансовом будущем (особенно в качестве предпринимателя), поскольку большинство людей в возрасте до 25 лет знают это очень хорошо.

Однако в прошлом году или около того я много времени уделял образованию. По иронии судьбы, именно после университета мне наконец стало нравиться учиться, возможно, неудивительно, потому что я выбрал то, что изучал.

После повторного ознакомления с историями и примерами успешных онлайн-предпринимателей я начал замечать закономерности.

Что было особенно обнадеживающим, так это то, что эти люди не делали ничего невероятно особенного, или, по крайней мере, они не были более одаренными, чем другие люди. Они применяли то, что им нравилось, имели немного хорошего времени, а затем, когда что-то взлетело, продолжали подниматься на гору так быстро, как могли.

Если вы занимаетесь бизнесом, вы что-то продаете. Каждая история успеха о продукте или услуге, которая была постоянной.

Однако для меня настоящий момент ах-ха наступил, когда я обнаружил, что действительно имеет значение.

У каждой большой истории успеха был какой-то аспект влияния. Этот рычаг всегда приводил к увеличению распределения того, что продавалось или предлагалось.

Большие деньги пришли от возможности получить доступ ко многим людям. То, как каждый из предприятий шел к большому количеству людей и какие рычаги они использовали, было разным, но закономерность была. Получите отличный продукт или услугу и выясните, как получить его в руки большого количества людей.
Определение моей модели кредитного плеча

Изучая все эти разные истории, я, естественно, размышлял над работой, необходимой для успеха каждой из них. Я сделал это, чтобы определить, какую роль я конкретно хотел бы сыграть в моем бизнесе.

В то время я пришел к выводу, что бизнес информационного маркетинга был для меня. Будучи интровертом, мне понравилась идея работать со своего ноутбука, писать контент и получать оплату за мою информацию или за рекомендации других качественных продуктов и услуг.

Точка реализации пришла ко мне, когда я понял, что могу найти свою точку зрения и достичь достаточного количества людей, чтобы начать зарабатывать те деньги, которые я хотел.

Все стало ясно. Мне нужен был какой-то способ получить распространение, и, поскольку я следовал модели информационного маркетинга, моей главной целью было увеличение моей абонентской базы.

У меня был план, я знал, что я должен был сделать, и в первый раз я почувствовал, что у меня есть знания и направление для создания бизнеса, который мог бы зарабатывать те деньги, которые я хотел, занимаясь делами, которые мне нравились.

Я не буду повторять мою историю здесь. Вы можете прослушать одно из многочисленных интервью или презентаций, которые я провел, где я рассказываю о том, что произошло дальше, создавая свой блог-бизнес.

Что стоит изучить сейчас, так это то, как разные люди и разные компании создают онлайн-рычаги. Как они создают стратегическое преимущество и получают доступ к тому типу распределения, который приводит к большим результатам.

Как люди создают плечо онлайн

Проведя интервью и поговорив с сотнями онлайн-предпринимателей — и, естественно, мне было любопытно — я достаточно хорошо понимаю, какие методы люди используют для получения рычагов.

Давайте посмотрим на некоторые …

Поисковый трафик и контент

Блоггеры и владельцы контент-сайтов используют поисковый трафик. Google Search, для миллионов онлайн-компаний, — это точка воздействия. Это дает им точку распространения с низким трением, но может доставлять буквально миллионы потенциальных покупателей в месяц.

Конечно, недостатком является то, что если вы полагаетесь на Google в качестве рычага, они могут убрать его с помощью одной настройки своего алгоритма.

Хотя поисковый трафик может стать рычагом, так как сеть становится все более тесной, способ создания качественного контента также стал источником рычага (более целевой контент = больше трафика). Команда качественных журналистов или писателей может стать стратегическим преимуществом.

Платный трафик

Платный трафик является еще одним огромным источником рычагов онлайн. Google AdWords был первым крупным игроком, который ввел возможность покупки рекламы за клик, но до этого люди годами покупали трафик с баннеров и других платных СМИ.

Сегодня существует так много вариантов, в том числе реклама в Facebook, реклама в LinkedIn, рекламные сети, реклама в собственном контенте (реклама, которая выглядит как контент), индивидуальная реклама (реклама в рассылке по электронной почте), спонсорские обзоры и даже более старые форматы, такие как текстовые ссылки и баннеры. идет сильный.

Точка воздействия — это огромное количество трафика, к которому вы можете получить доступ, если у вас есть умение превратить этот трафик в прибыль. Потенциальным недостатком является огромная стоимость, поэтому, если что-то не работает, вы теряете деньги.

Филиалы

Филиалы являются одним из лучших источников рычагов, который я использовал в прошлом. Филиалы не стоят денег, если они не делают вас деньги. Они могут быть огромным источником трафика, если у вас есть система, которая конвертирует, поэтому они получают прибыль и продолжают продвигать.

Сегодня крупные партнерские сети, такие как Commission Junction, предлагают варианты, такие как Pay Per Lead или Pay Per Action, которые для опытных компаний могут стать отличным источником новых клиентов. Как и в случае с рекламой, если у вас нет системы для заработка денег на трафике, вы проигрываете. Получите это право, хотя, и у вас есть большой источник рычагов и масштаба.

новаторство

Инновации, которые приводят к распространению вирусов, являются распространенным источником рычагов онлайн.

Многие из крупнейших социальных сетей используют технологии, чтобы предлагать услуги, объединяющие людей для создания ценности. Часто эта ценность возникает из-за сетевых эффектов, которые действуют как огороженный сад, не позволяя другим компаниям воспроизводить то, что они делают.

Это конкурентное преимущество, и поскольку ваши пользователи становятся промоутерами того, что вы предлагаете, потенциал распространения огромен. Плечо в этом должно быть совершенно очевидно.

Facebook, Twitter, LinkedIn и Tumblr, а также тысячи других историй успеха в Интернете, больших и малых, используют преимущества технологий в сочетании с сообществом для создания рычагов. Подробнее об этом читайте о бизнес-модели «Многие ко многим».
Другие источники кредитного плеча

Сегодня я рассмотрел некоторые из самых больших точек влияния в Интернете, но есть и другие способы получить рычаги, которые не настолько сосредоточены на методах онлайн-распространения.

Например, премиум-продукт по премиальной цене также может быть рычагом воздействия.

В этом случае качество и брендинг играют большую роль. Такие престижные продукты, как Rolex, Louis Vuitton и Aston Martin, сохраняют рычаги влияния на восприятие бренда. Они используют историю, мастерство и стратегии позиционирования (например, связывая свои продукты со знаменитостями и фильмами), чтобы создать стратегическое преимущество, основанное больше на продажах по высокой цене, чем на значительном распространении.

Программы лояльности могут быть формой рычага, контроль цепочки поставок для снижения затрат может быть (подумайте Walmart), и даже отдельные люди могут быть точкой рычага. Стив Джобс из Apple был примером крупной компании с индивидуальным рычагом, но многие авторы и консультанты используют свою личную репутацию и историю как способ создания рычага (стратегического преимущества).

Интернет из-за низкого трения при распределении часто приводит к рычагу, получаемому от привлечения большого количества людей за небольшую плату. Коммуникация быстрая, глобальная, и если у вас есть правильное сообщение, это может привести к огромной прибыли, даже если вы просто человек, сидящий дома на своем ноутбуке.
А как насчет ваших точек кредитного плеча?

В заключение я оставлю вас с тем, какие моменты рычагов я лично реализовал. Это методы, которые я применил для того, чтобы перейти с того момента в моей жизни, о котором я говорил в начале этой статьи, когда я просто наслаждался самодостаточностью в Интернете, чтобы заработать более миллиона долларов.

Как и многие блоггеры, Google был моим первым рычагом, который позволил мне взять блог, начатый в качестве эксперимента, и создать постоянный источник трафика. Затем я убедил некоторых из этих людей присоединиться к моей электронной рассылке, что дало мне еще лучший источник распространения.

Однако реальная разница произошла от того, когда я впервые выпустил продукт. Благодаря филиалам и выпуску значительного бесплатного контента, я достиг гораздо большего количества людей.

Конечно, если бы не блог с самого начала, я бы не смог создать этот источник рычагов, так как никто не знал бы, кто я, или поддерживал меня. Там, безусловно, есть лестница успеха, чтобы подняться, когда дело доходит до увеличения, сколько рычагов у вас есть.

Я предлагаю вам посмотреть, что вы делаете сегодня, и выяснить, как вы получите стратегическое преимущество. В частности, рассмотрите, как вы создадите значительное распространение для того, что вы продаете.

Я подозреваю, что если вы читаете этот блог, вы в настоящее время сами блоггер или информационный маркетолог. Это означает, что ваш потенциал для перехода к следующему уровню дохода зависит от того, достигните ли вы определенного количества людей, продадете ли вы определенное количество продуктов или получите доход от рекламы.