Что такое догикойн? 5 лучших мест для покупки Dogecoin

Как купить криптовалюту Dogecoin? Если бы кто-то задал этот вопрос несколько месяцев назад, он бы вызвал смех у всех вокруг. Потому что Dogecoin начинался как шутка.

Тем не менее, благодаря Илону Маску, который приложил некоторый вес к этой когда-то малоизвестной криптовалюте, Dogecoin теперь действительно стоит некоторых денег.

Поэтому, если вы заинтересованы в инвестировании в Dogecoin или хотите купить его для торговли или инвестиций, продолжайте читать. В этой статье я немного расскажу о Dogecoin и о том, как вы можете купить столько Dogecoin, сколько захотите.

Как купить догикоин?

Понимание того, что такое Dogecoin?

На самом деле криптовалюта Dogecoin даже не считалась реальной криптовалютой и не имела никакой ценности в 2020 и 2021 годах. Однако изобретатель и инвестор Илон Маск упоминал Dogecoin в некоторых своих заявлениях, что заставило старателей поверить в то, что миллиардер может вложить в это немного денег. неизвестная криптовалюта.

Dogecoin стал известен в 2013 году, когда криптовалюта была создана менее чем за два часа Билли Маркусом и Джексоном Палмером, двумя инженерами-программистами из США.

Они назвали криптографию Doge в честь знаменитого собачьего мема с таким же названием. На самом деле Dogecoin был запущен, чтобы издеваться над первой в мире криптовалютой, биткойном.

В последующие годы миллиардеры, в том числе Уоррен Баффет и Билл Гейтс, действительно оценили запуск Dogecoins. В результате некоторые инвесторы и спекулянты начали вкладывать деньги в покупку криптовалюты.

Цена Догикойн

Теперь давайте разберемся. Хотя некоторые миллиардеры в США и других странах говорили о Dogecoin, криптовалюта по-прежнему остается очень дешевой по сравнению с биткойнами.

На момент написания этого материала средняя цена криптовалюты Dogecoin составляла всего 0,12 доллара США или всего 12 центов США.

Напротив, биткойн продается примерно за 38 500 долларов на момент написания этой статьи.

Различия между Dogecoin и биткойнами

Между Dogecoin и Bitcoin есть несколько различий, помимо их названий.

Важно понимать, что цены на Dogecoin низкие, потому что нет ограничений на то, сколько монет можно добыть через блокчейн. Это означает, что будет доступно множество Dogecoins для удовлетворения любого спроса со стороны инвесторов и трейдеров.

Опять же, для сравнения, из блокчейна можно добыть всего 21 миллион биткойнов. Это означает, что наступит время, когда новые биткойны больше не будут доступны, и людям придется инвестировать или торговать только на эти 21 миллион, если криптовалюта выживет.

Однако у Биткойна и Dogecoin есть одна общая черта: обе криптовалюты являются криптовалютами и не имеют поддержки со стороны финансовых учреждений, таких как банк. Они также не имеют никакой поддержки со стороны какого-либо правительства во всем мире.

В то время как некоторые криптобиржи, которые продают Биткойн, даже не будут касаться Dogecoin, другие включают его в свои предложения услуг. Это означает, что есть места, где можно купить Dogecoin, если вы заинтересованы.

Где купить догикоин?

Если вы все еще заинтересованы в покупке или инвестировании в Dogecoins, вот несколько простых способов их купить. Вы можете купить их много за небольшую сумму денег, потому что средняя цена составляет около 1 доллара США за восемь монет Dogecoins.

  1. Желуди

Acorn — это приложение, которое позволяет людям в США начать свой путь инвестирования всего за 5 долларов. Вы можете загрузить это приложение и начать инвестировать в акции, биржевые фонды (ETF), облигации, взаимные фонды, товары и криптовалюты. Вы также можете использовать приложение Acorns, чтобы инвестировать в Dogecoin.

  1. Робингуд

Многие криптовалютные инвесторы и трейдеры Dogecoin используют Robinhood для покупки и продажи Dogecoin. Фактически, по оценкам Robinhood, к концу февраля 2022 года общий объем Dogecoins составлял 132,7 миллиарда, а стоимость всех выпущенных монет составляет около 19 миллионов долларов. Вы также можете купить Dogecoin через приложение Robinhood.

  1. иТоро

eToro — это брокерская компания с несколькими активами, которая занимается различными формами инвестиций. Хотя eToro базируется в Израиле, у нее обширные операции в США и других странах.

Вы также можете инвестировать в Dogecoin через биржу eToro. На самом деле, eToro предлагает широкий выбор криптовалют, и Dogecoin — одна из них. Вы можете создать учетную запись онлайн на eToro, чтобы покупать, продавать или обменивать Dogecoins.

  1. Коинбейс

Coinbase — это криптовалютная биржа в США. Они также предлагают Dogecoin, наряду с большинством других криптовалют мира. Это означает, что вы можете открыть счет в качестве инвестора на Coinbase и купить Dogecoin онлайн.

Вы можете держать Dogecoin на их одноименном криптовалютном кошельке онлайн или хранить его в другом по вашему выбору.

  1. Binance.com

Binance.com также является одной из лучших бирж криптовалют в США. Вы можете легко открыть бесплатную учетную запись инвестора на Binance.com и купить Dogecoin. Перед покупкой проверьте курсы обмена валют и цены на Dogecoin.

Binance.com предлагает одни из лучших цен на криптовалюты, которые они продают. Таким образом, вы можете получить хорошую сделку от Binance.com.

Покупка догикоинов

Теперь, когда мы знаем о пяти лучших местах для покупки Dogecoins, я расскажу о простом процессе. Как правило, процесс остается в чем-то похожим, хотя в некоторых местах может потребоваться дополнительная информация.

Выберите биржу или торговое приложение, чтобы купить Dogecoin из моего списка выше.

Предоставьте всю информацию при открытии учетной записи в Интернете с помощью этих инвестиционных приложений или криптобирж.

Пополните свой счет. Приложения позволяют пополнить счет всего на 5 долларов. Кроме того, иногда они предоставляют приветственный бонус в размере 5 долларов после того, как вы пополните счет и совершите покупку Dogecoins.

Размещайте онлайн-заказы на Dogecoins.

Храните Dogecoins в своем криптовалютном кошельке или непосредственно в учетной записи.

Как видите, процесс очень простой и не займет много времени. Однако будьте внимательны и следите за ценами, предлагаемыми при покупке Dogecoins.

Использование догикоинов

Теперь возникает реальный вопрос: действительно ли Dogecoins стоят своих денег? Стоит ли покупать догекоин? Могу ли я использовать Dogecoins?

Очевидно, что нет смысла вкладывать деньги в что-то бесполезное или ничего не стоящее. Поэтому я отвечу на эти вопросы один за другим.

Во-первых, каждый Dogecoin стоит всего 0,12 доллара. Средняя цена Dogecoin составляет 0,10 доллара США. Это означает, что вы можете купить много Dogecoins прямо сейчас.

Во-вторых, решение о том, покупать или инвестировать в Dogecoins, зависит от ваших личных знаний о криптовалютах и ​​их рынке. Фактически, Биткойн тоже продавался менее чем за 1 доллар, когда он только начинался. Здесь я бы посоветовал вам обратиться к финансовому консультанту за лучшим советом.

И в-третьих, да, сейчас можно использовать Dogecoins. Есть несколько предоплаченных дебетовых карт, которые работают с криптовалютами. Например, Coinbase предлагает одну такую ​​дебетовую карту. Вы можете получить у них пластиковую или виртуальную дебетовую карту и установить ограничение на количество Dogecoins, которое вы хотите потратить.

Карты на основе Dogecoin выпускаются Visa и Mastercard. В зависимости от количества Dogecoins, которое у вас есть, можно оплатить почти все в миллионах продавцов по всему миру, используя дебетовые карты на основе криптовалюты.

Вы можете оплатить все, что угодно, например, авиабилеты, круизы, бронирование отелей или просто еду, продукты или даже бутерброд и кофе с помощью дебетовой карты Dogecoin.

Заворачивать

Купить, продать или обменять Dogecoins очень просто. Он предлагает мелким инвесторам возможность выйти на рынок криптовалют в то время, когда цены на биткойны и другие подобные активы растут. Однако, покупать ли Dogecoin или любую другую криптовалюту, если на то пошло, решать только вам.