Что нужно, чтобы запустить успешный онлайн-бренд одежды в 2020 году?

Если у вас есть правильный привод, ноу-хау и позиционирование, вы можете начать бизнес, который будет хорошо работать в течение многих лет.

 

По обыкновению, такие бренды одежды, как Nike, Zara, Adidas, Hermes и H&M были одними из самых популярных в 2019 году. А как насчет 2020 года? Несмотря на новые, очевидные препятствия, с правильным бизнес-планом и брендом, новая онлайн-компания одежды может подняться на вершину пачки в этом десятилетии.

 

Начните с здравого бизнес-плана

Если вы смотрите на практически любой сайт, который предлагает новые бизнес-консультации, одним из главных предложений в списке является создание бизнес-плана. Составление бизнес-плана может показаться неинтересным, но это один из самых необходимых аспектов запуска успешного бренда одежды для электронной коммерции.

Хорошо составленный бизнес-план крайне важен, особенно если вам необходимо найти инвесторов и кредиторов. Также необходимо понимать свои краткосрочные и долгосрочные цели и быть уверенным в том, что вы останетесь на верном пути.

 

Вам понадобится хорошо продуманная структура ценообразования.

Прежде всего, определите стоимость единицы (процессора). Вам также захочется взглянуть на другие постоянные расходы на ведение бизнеса, такие как обслуживание сайта и расходы на персонал.

 

После того, как вы подсчитаете, постарайтесь, чтобы ваши цены были примерно на 50 процентов выше, чем ваши расходы. Возможно, вы сможете получить прибыль, на 30 процентов превышающую ваши расходы, но одно из худших, что вы можете сделать, это уменьшить вашу прибыль без необходимости.

 

Прежде чем официально устанавливать какую-либо цену, посмотрите на цены ваших конкурентов. Это лишь часть восприятия ваших клиентов, но это значительная часть.

 

Если есть разница между вашими затратами и их ценами, вам, возможно, придется немного подкорректировать. Если ваша цена ниже, возможно, вы захотите немного увеличить свою цену, чтобы быть ближе к конкурентам.

Если ваша продукция дороже, вам нужно четко описать покупателям, что они получают, когда покупают вашу одежду, и обосновать дополнительные расходы. Внешний вид и качество вашей одежды может значительно повысить воспринимаемую покупателем ценность вашего бренда.

 

Инвестируйте значительные средства в ваше присутствие в Интернете

Как бренд одежды для электронной коммерции, ваш сайт — это витрина вашего магазина. Вам необходимо привлекать покупателей и предоставлять им положительный опыт с момента их входа на ваш сайт и до момента их выхода — надеюсь, в процессе оформления заказа.

 

Ваш веб-дизайн должен воплощать в себе ваш бренд. В течение нескольких секунд после посещения, убедитесь, что зритель подключен и имеет достойное понимание вашего голоса и личности.

 

Постарайтесь найти баланс между искусством и бизнесом

Да, открытие линии одежды — это искусство, но это также и бизнес. Без творчества и дизайна у вас ничего не получится. Вы также должны иметь прочную основу в бизнесе и финансах, чтобы сделать ваш бизнес одежды электронной коммерции полный пакет.

Как правило, трудно быть экспертом во многих вещах одновременно, так что если вы ошибаетесь больше на стороне дизайна и творчества, нанять кого-то, чтобы справиться с бизнес-аспектами компании. Кроме того, если вы преуспеваете в построении бизнеса, вы хотите, чтобы нанять креативных, которые могут управлять более правомочной стороны вашей деятельности.

 

Стремитесь к пониманию акцента на поставках

Одна большая ошибка, которую совершают новые предприятия по производству одежды в сфере электронной коммерции, заключается в неправильном выборе процесса создания одежды. Хотя существует много различных моделей, новые бренды часто выбирают между созданием по требованию, частная марка, пользовательские и оптовые создания.

 

В модели по требованию, третья сторона создает и поставляет одежду для ваших клиентов. С этой моделью, у вас нет инвентаря для управления. Тем не менее, третья сторона берет значительную часть вашей прибыли, потому что они создают и выполняют заказы для вас.

 

Частная марка возникает тогда, когда компании разрабатывают свою собственную одежду, а затем производят ее. В этой модели, вы отвечаете за поиск тканей и материалов, чтобы сделать вашу одежду. Вы также будете обязаны управлять своими запасами и выполнять заказы в этой системе.

 

Создание одежды на заказ является еще одним вариантом, но это дорого и очень ниша. В этой организационной схеме, каждая одежда производится специально для каждого клиента. Этот процесс является дорогостоящим, трудоемким и трудным.

В связи с этими высокими затратами, только конкретные клиенты заинтересованы в этих продуктах, ограничивая вашу клиентскую базу. При этом, при такой высокой средней стоимости заказа, данная модель может быть финансово жизнеспособной.

 

Оптовая торговля является еще одним распространенным способом создания одежды. Здесь вы заранее оплачиваете свои материалы и труд, а затем производитель создает вашу продукцию. Это требует от вас управления заказами, инвентаризацией и поставками. В целом, это похоже на первую из перечисленных моделей, но отличается в том смысле, что третья сторона не берет почти такой же большой кусок.

 

Зачем ждать? Пора за работу!

Это десятилетие — отличное время, чтобы начать онлайн-бизнес одежды. Если у вас есть правильный драйв, ноу-хау и позиционирование, вы можете начать бизнес, который будет хорошо работать в течение многих лет.