Что если вы не являетесь экспертом, никогда не зарабатывали деньги в Интернете и не верили, что кто-то заплатит, чтобы учиться у вас?

Интернет-маркетинг

Когда вы впервые начинаете изучать, как начать онлайн-бизнес, довольно легко попасть в «эхо-камеру».

Эхо-камера — это комната, в которой одни и те же сообщения повторяются снова и снова, казалось бы, отскакивая от стен и возвращаясь к вам снова и снова.

Проблема с нишей «зарабатывать деньги в Интернете» заключается в том, что все учат одинаковым вещам и часто рекомендуют других людей, которые также учат сходным вещам.

Все дело в том, как получить трафик и расширить свой список, или как вырастить свой бренд в Интернете, как запустить курс, или как проводить вебинары и т. д.

Когда вы начнете слушать одного эксперта, вы узнаете о других экспертах, которые затем направят вас к другим. Вы можете быстро чувствовать себя разбитым.

Это становится еще хуже, когда вы натыкаетесь на отчеты о доходах в блогах или слышите истории о вебинарах с шестизначными цифрами или о больших деньгах, которые можно заработать на YouTube, Instagram или Facebook.

Кажется, что все остальные делают деньги, и все они делают это, обучая, как они делают деньги!

Вот важная вещь, чтобы понять …

В нише зарабатывания денег в Интернете ключевой способ продемонстрировать, что вы на самом деле, — это говорить о том, сколько денег вы зарабатываете.

Если человек занимается бизнесом, который учит играть в теннис, учиться играть на гитаре или восстанавливаться после оскорбительных отношений, для него не имеет смысла говорить о зарабатывании денег или маркетинге.

В этих отраслях показатель успеха сильно отличается. Поскольку они не занимаются обучением ведению бизнеса, вы не услышите их деловых историй.

Это прискорбно, потому что часто эти предприниматели делают удивительные вещи, когда дело доходит до маркетинга, но поскольку маркетинг не является их бизнесом, они не говорят об этом публично.

Вот почему гораздо чаще можно услышать истории успеха бизнеса от экспертов, которые преподают бизнес. По этой же причине она быстро превращается в эхо-камеру и может показаться одной большой пирамидальной схемой, особенно если вы чувствуете разочарование в интернет-маркетинге из-за своих собственных менее чем выдающихся результатов.

Именно из-за этого чувства я много лет назад прекратил публиковать отчеты о доходах.

Я решил, что для моего бизнеса будет лучше кричать об историях выпускников, людей, которые прошли мой курс Blog Mastermind и начали зарабатывать деньги в ДРУГИХ нишах.

Например…

     Ланс Нельсон зарабатывает полный рабочий день на блоге о лыжах в Болгарии.
     Никола Лис использует свой блог о телевизионном производстве, чтобы получить клиентов и возможности выступить.
     Морган Браун растет, а затем продает свой блог о жилищных кредитах и агентстве по недвижимости.
     А Мухаммед Ноер создает блог и онлайн-курс о скорочтении.

Все эти люди использовали систему ведения блогов, которую я преподаю, чтобы зарабатывать деньги в Интернете, но они не учат, как зарабатывать деньги в Интернете. Есть и много других.
Но подождите, почему бы не научить зарабатывать деньги?

нет никаких причин, по которым вы не можете запрыгнуть на подножку и зарабатывать деньги, преподавая предметы, связанные с ведением бизнеса и зарабатыванием денег.

Однако это работает, только если вы действительно знаете, как что-то сделать, и у вас есть результаты, подтверждающие это.

Если вы преуспели в рекламе с оплатой за клик, в социальных сетях, веб-семинарах, видеомаркетинге, персональном брендинге, ведении блогов или в каких-либо ценных навыках, связанных с бизнесом, вам все равно придется заработать много денег, обучая других этим предметам.

Если вы думаете об этом, я рекомендую вам сначала прочитать это —

     Как заработать деньги Обучение людей тому, как заработать деньги

Скорее всего, вы никогда не зарабатывали деньги или не обладаете какими-либо деловыми навыками, которым вы можете научить, поэтому вам нужно искать в других областях свою потенциально прибыльную тему.

Зачем кому-то платить деньги, чтобы учиться у вас?

Если вы чувствуете себя потерянным, потому что вы не верите, что кто-то когда-либо захочет платить деньги, чтобы чему-то научиться у вас, таким образом, у вас никогда не будет успешного бизнеса на «ноутбуке» — не отчаивайтесь

Важно понимать, что люди будут платить за образование от вас, и вам нужно знать лишь немного больше, чем они.

Я подозреваю, что сейчас вы действительно знаете достаточно о предмете, чтобы начать бизнес, основанный на блогах, если вы решите сосредоточиться на обучении начинающих. Новичкам просто нужно отстать от вас на один или два шага, чтобы извлечь выгоду из того, что вы знаете.

Начинающие везде. Хотя может показаться, что в Интернете уже много информации для начинающих, вы будете удивлены, узнав, как вы можете войти в «многолюдный» рынок для начинающих и зарабатывать много денег просто потому, что вы гораздо лучший маркетолог.

Как стать лучшим маркетологом? Я могу научить тебя.

Вот почему существует моя программа Blog Mastermind — она ​​научит вас, как стать намного лучше в продаже своих продуктов и услуг в Интернете, чем большинство людей.

(Это не так сложно, как вы думаете, просто большинство людей не удосуживаются освоить навыки, а еще меньше — их применять).

Однако вы не можете сделать это вслепую. Сначала вам нужно провести исследование, чтобы решить, с какой темы начать процесс тестирования…
Два наиболее важных шага исследования, которые необходимо предпринять, чтобы найти свою тему

Чтобы исследовать потенциальную тему для вашего онлайн-бизнеса, вам нужно сосредоточиться на двух элементах —

    Что ты знаешь
    На что люди тратят деньги, чтобы учиться онлайн

Большинство моих знакомых, которые застряли в бесконечной фазе «я не могу найти свою тему», попали в ловушку первого вопроса.

Они проводят весь день, думая о том, что они хотели бы помочь людям, они никогда не удосуживаются выйти и выяснить, действительно ли люди тратят деньги на такую ​​помощь / информацию.

Проблема в том, что вам нужно сочетание обоих шагов, чтобы получить достаточную ясность, чтобы перейти к фазе тестирования и проверки.

Вы не можете понять это, просто обдумывая свои собственные навыки, интересы, опыт и знания в течение всего дня. Никакое количество сессий, записывающих списки, мозговой штурм или прогулки, отражающие вашу жизнь, не дадут вам ответа.

Вам действительно нужно выйти в мир — по крайней мере, во всемирную паутину — и выяснить, в каком состоянии сейчас находится рынок.

Только когда вы объедините знания о себе и текущем статусе в отрасли, в которой вы собираетесь строить бизнес, вы можете перейти к потенциальной теме, на которой вы можете зарабатывать деньги.
Пошаговый исследовательский процесс, чтобы найти и проверить вашу тему зарабатывания денег

Я создал курс под названием «Блог Деньги Finder». Это специально для людей, которые еще не имеют темы и пытались выяснить, на каких нишах можно заработать.

Основным обучением в блоге Money Finder являются пять видеомодулей (также доступных в виде аудио-файлов в формате MP3 и текстовых транскриптов), где я провожу процесс исследования, чтобы определить, уточнить и затем подтвердить правильность выбранной темы.

В ходе курса вы найдете ответ на эти два вопроса …

    Где заработать деньги онлайн
    Какова ваша личная сила / преимущество, чтобы использовать эти деньги

Другим ключевым шагом в обучении является процесс уточнения, который вы должны пройти, как только вы определите рынок.

К сожалению, большинство людей выбирают тему для бизнеса только с одной точки зрения — своей собственной.

Настоящий секрет зарабатывания денег в Интернете, особенно когда вы планируете продавать учебные / образовательные продукты, заключается в том, чтобы глубоко понять людей на рынке.

Я называю этот уровень осведомленности о людях в вашей отрасли «Истинное сочувствие» — Понимание эмоций, желаний, страхов, мотивации и разговоров, происходящих в голове людей, которым вы хотите помочь.

Большинство людей не имеют достаточно глубокого сочувствия, что приводит к созданию предложений, которые просто не нравятся (и, следовательно, никогда не продаются).

Если вы хотите расширить свой блог и список адресов электронной почты, а затем продавать продукты, вам нужно использовать мощный язык. Если у вас нет Истинного Эмпатии, у вас нет понимания, чтобы знать этот мощный язык.

Вы можете не осознавать, что у вас есть особая блокировка, которая мешает вам добиться успеха, который является частью вашей личности. Если вы не узнаете об этом блоке и не предпримете шаги для его преодоления, никакое образование или сила воли не принесут вам желаемого результата.

Если вы хотите провести исследование, и у вас есть мотивация делиться своими знаниями, как только вы найдете нужную аудиторию, вы также можете построить бизнес, связанный с образом жизни ноутбуков.

Это не будет быстрым процессом, но посвящение в путешествие предпринимателей может быть самой полезной вещью, которую вы когда-либо будете делать в своей жизни.