Что будет дальше для электронной торговли и цифровой розничной торговли?

Как подготовиться к будущему интернет-магазина?

 

Кризис Ковида-19 не поставил ни один сектор экономики в более странное положение, чем электронная торговля. Некоторые игроки электронной коммерции обанкротились, в то время как другие, такие как Amazon, закрепили свое место в качестве краеугольных камней мирового рынка. Для большинства лидеров электронной коммерции их истории приземляются где-то между этими крайностями.

 

Тем не менее, с учетом того, что 75 процентов миллениалов покупают товары онлайн во время пандемии, которую они никогда раньше не покупали, потенциал для повсеместного бума электронной коммерции все еще очень велик. Последние несколько месяцев сделали отрасль более раздробленной и конкурентоспособной, чем когда-либо прежде, но некоторые стремятся изменить это отношение раз и навсегда.

Рынок воздушных шаров

В период с апреля 2019 года по апрель 2020 года заказы онлайн-ритейла выросли почти на 150 процентов, что является беспрецедентным всплеском, который показывает, насколько блокировки ускорили тенденцию к развитию электронной коммерции. Цифровые продажи составляют все большую и большую долю всех продаж по всей стране, и компании в верхней части тянут львиную долю нового бизнеса.

 

Во втором квартале этого года Amazon объявила о онлайн-продажах в размере 88,9 миллиардов долларов, так как Walmart впервые в истории превысил 10 миллиардов долларов в сфере электронной коммерции. По мере того, как мир пытается внедрить мышление, ориентированное на электронную коммерцию, крупные компании, обладающие инфраструктурой для обработки больших объемов заказов и поставок в тот же день, вытесняют более мелких игроков. По мере роста подозрений в том, что Amazon, возможно, использует свою собственную платформу для подрыва своих конкурентов, предприятия электронной коммерции нуждаются в соответствующих ресурсах, чтобы вырезать свою собственную часть рынка.

 

Изменение электронной коммерции к лучшему

В ответ на это все больше и больше платформ взламывают инструменты, помогающие бизнесу самостоятельно проникнуть в мир электронной коммерции. Платформа Freelancing Platform Fiverr представила новый инструмент под названием The Shift, разработанный для упрощения перехода от кирпичной розничной торговли к миру цифровых продаж, а существующие платформы, разработанные для упрощения электронной коммерции, регулярно опережают оценки доходов.

Теперь, когда существует более чем достаточно инструментов для того, чтобы сделать бизнес электронной коммерции своей мечтой, начинающие цифровые предприниматели нуждаются в нескольких различных видах ресурсов для достижения успеха: руководство, наставничество и понимание.

 

Формирование электронной коммерции

Hawke Media задумала, спланировала и провела свою Неделю электронной коммерции (которая предоставляет такие возможности для обучения, подключения и создания сетей, которые труднее, чем когда-либо) в партнерстве с мэром и городом Лос-Анджелеса, связав ее с одной из самых жизненно важных экосистем электронной коммерции в мире, которая является домом для более чем 700 процветающих брендов электронной коммерции.

 

Однако в силу характера пандемии это событие будет полностью цифровым, что позволит любому человеку или любому бизнесу со всего мира присоединиться к разговору. Благодаря панелям, основным докладам, сетевым сессиям, вопросам и ответам и многому другому, конференция будет представлять собой равномерное сочетание обучения и сотрудничества, гарантируя, что вы узнаете что-то новое, независимо от вашего опыта в отрасли.

 

Знание — это всегда мощная вещь, но в такие времена старая поговорка звенит вернее, чем когда-либо: это не то, что ты знаешь, это то, кого ты знаешь. Цифровые розничные гиганты, такие как Dollar Shave Club, Winc, Ritual, и FabFitFun — все они будут участвовать в Неделе электронной коммерции, а это означает, что посетители будут тереть виртуальные плечи с титанами своей отрасли — как раз тот вид перекрестного опыления, который нужен электронной коммерции для процветания.

 

Сотрудничество всегда было названием игры в электронной коммерции, и 2020 год сделал это как никогда верным. Следующие несколько месяцев станут решающим периодом в истории электронной коммерции, определяющим, кто будет жизнеспособными игроками для следующего поколения виртуальных покупок. Такие события, как Неделя электронной коммерции, могут помочь вам получить знания и связи, необходимые для того, чтобы сделать ваш бизнес частью этой группы.