Царапаю зуд: Знание того, когда уйти с работы или остаться

Это старая новость, что люди больше не работают в одной компании на протяжении всей своей карьеры. Хотя найти работу и работать на ней в течение четырех десятилетий было обычным делом, профессионалам приходится заботиться о №1. Не имея гарантий пенсионного обеспечения или пожизненной стабильности, они ищут более зеленые пастбища и новые возможности для развития своих навыков и поиска возможностей.

 

Это не означает, что мы все можем просто предположить, что сотрудники начинают работать в компаниях на короткий срок и на этом все. Причины, по которым люди работают с работодателями в течение более короткого периода времени, прежде чем уйти, актуальны как для работодателей, так и для предпринимателей. Они должны создать скамью запасных, которая может укрепить их компании, и люди на этой скамье также должны извлечь пользу.

Краткосрочные рабочие отношения означают больший потенциал заработка.

Сегодня, по данным Бюро труда, средний рабочий будет занимать 11,7 места в течение всей своей карьеры, и количество рабочих мест будет только расти. В нынешней экономике слишком длительное пребывание на одном рабочем месте может ограничить карьерный потенциал человека.

 

В прошлом году заработная плата хопперов выросла на 30 процентов по сравнению с теми, кто остался на прежней должности. Это невероятный стимул уйти. Если вы не будете вознаграждены за ваш упорный труд и преданность делу, за что вы будете вознаграждены?

 

Это важно в эпоху стагнации роста заработной платы, увеличения задолженности по студенческим кредитам и ограниченной платежеспособности. Как показывают исследования, молодые поколения борются за финансовое благополучие своих предшественников, Pew Research показывает, что финансовое благополучие миллениумов «сложно». Короткие промежутки времени могут помочь им избавиться от осложнений и помочь себе самим.

Стратегический выбор карьерного пути

 

Не существует двух одинаковых карьерных путей. В течение любой из этих 12 карьерных жизней, вполне возможно, что вы будете колебаться между ролями как работник или предприниматель. Для создания собственной компании требуется больше факторов, чем просто работа на кого-то. Каждая роль сопровождается рядом стрессов, рисков и преимуществ.

 

Для меня это простая математика: Если компания готова платить мне больше, чем я могу заработать как предприниматель, я бы подумал о том, чтобы стать сотрудником. Однако существуют и другие факторы, такие как время и гибкость, которые делают предпринимательство привлекательным вариантом карьерного роста.

Если вы в настоящее время занимаете должность сотрудника, эта математика говорит, что вам следует искать выход каждые два года. Работники, которые работают в компаниях дольше двух лет, зарабатывают на 50 процентов меньше. Это поразительная статистика, которая указывает на то, что необходимо развивать важный образ мышления.

 

Знай свою ценность

 

Этот образ мышления включает в себя знание того, чего ты стоишь. Когда вы тратите время на изучение ценности накопленных за годы работы знаний, опыта и навыков, вы можете понять, что ваше нынешнее положение — то, на которое вы потратили годы, выстраиваясь на основе лояльности, — на самом деле не способствует достижению больших финансовых результатов. То, во что ты вложил, не равнозначно тому, что ты получаешь от этого. Узнайте, сколько вы должны заплатить или сколько вы должны заплатить.

 

Посмотрите информацию о заработной плате и финансовой компенсации, перечисленной для выполнения конкретных функций в различных отраслях и регионах, через такие организации, как Министерство труда. Вы также можете получить дополнительную информацию о конкретных ставках оплаты труда, основанных на титулах и многолетнем опыте работы на таких сайтах, как Glassdoor.

Как только вы определите несоответствие между тем, что вы делаете и то, что исследования говорят, что вы стоите, возможно, пришло время перепроверить, что математика и двигаться дальше.

 

Как работодатель может заставить вас остаться

 

Поскольку таланты бывает трудно найти, работодатель должен сделать что-то, что признает вашу ценность. Несмотря на то, что удержание талантливых сотрудников отвечает интересам HR-департамента, на самом деле стимулы к увольнению сотрудников искажены. Сотрудники быстрее уходят из «стимулирующих» компаний в пользу компаний, которые помогают им визуализировать свой путь внутри организации.

 

Трудно уйти с четко обозначенного пути к успеху. Это ставка, которую компании делают в HR-пространстве. Например, Instructure представила Bridge, платформу для развития сотрудников, которая создает визуальную дорожную карту успеха. Bridge также связывает сотрудников с менторами, но реальное преимущество заключается в том, что позволяет каждому сотруднику представить, что он должен сделать в течение следующих шести месяцев, чтобы получить повышение, чтобы стать тем, кем он в конечном итоге хочет быть в своей карьере в течение следующих трех лет.

«В 1990-х и начале 2000-х годов ориентированность на клиента использовалась корпорациями, которые хотели эффективно взаимодействовать со своими клиентами и понимать их», — отметил Дэн Голдсмит, генеральный директор Instructure. «Сегодня мы видим похожую направленность в компаниях, которые хотят быть более ориентированными на сотрудников.»

 

Для стартапов привлечение талантливых специалистов — более сложная задача, чем обеспечение четкого пути. Данный потенциал иллюстрирует причинно-следственный процесс в среде талантливых специалистов. Организации с большими ресурсами могут предложить лучшие пакеты услуг, если они сократят разрыв в карьерном росте. Однако без пути стартапы и небольшие компании могут оттягивать таланты.

 

Карьерные процессы текучие

 

С течением времени мотивация карьеры меняется. В какой-то момент вас могут мотивировать деньги и безопасность; со временем ваша основная мотивация может сместиться в сторону таких факторов, как долгосрочный потенциал или чувство общности. В результате вы закроете одни двери, а другие неожиданно откроете для себя новые возможности.

На вынос: всегда знайте, сколько вы стоите, и знайте, какие варианты доступны для вас. Не думайте, что уход от предпринимательства означает, что вы не можете вернуться назад или наоборот. Новые условия работы научили нас смотреть на карьеру не как на постоянную, а как на текучую. Если вы работаете на себя, интервьюируйте компанию, чтобы узнать, в чем дело. Если вы работаете на традиционной работе, начните работать бок о бок, чтобы узнать, как выглядит ландшафт и почувствовать этот контроль на себе. Сюда входит как сотрудник, который приходит в офис, так и удаленный работник.

 

Испытайте способность менять и контролировать свою карьеру так, о чем и не мечтали предыдущие поколения. Сегодняшние карьерные успехи ограничены только тем, что вы не проводите исследований и не исследуете свои возможности на регулярной основе. Вы не можете уйти на пенсию в ту же компанию, в которой начинали, но это не означает, что вам обязательно будет недоплата или невыполнение обязательств.