Фургон с продуктами питания

Стоимость запуска: от 10000 до 50000 долларов
Неполный рабочий день: Может работать неполный рабочий день.
Франшизы доступны? да
Операция онлайн? нет



КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Вдохновленный шеф-поваром фильма Джона Фавро или историей успеха Роя Чоя, и хотите начать свой собственный фургон с едой? Вам понадобится больше, чем кухня на колесах. Автофургоны — самый быстрорастущий канал в сфере общественного питания. В 2012 году выручка от продажи продуктов питания составила 650 миллионов долларов, однако с тех пор эта цифра взлетела до рекордных 2,7 миллиардов долларов в 2017 году.


Сколько денег вы можете заработать?



«Если вы начинающий предприниматель, грузовик с едой может быть гораздо более доступным вариантом, чем реальный ресторан. И менее чем за 100 000 долларов США кто-то может открыть бизнес по продаже продовольственных грузовиков, который может зарабатывать от 250 000 до 500 000 долларов США». Почему предприятия по производству продовольственных грузовиков растут (инфографика)

«За пять лет уроженец Сент-Луиса Дэвид Чой перешел от наличия 18 000 долларов на своем банковском счете к управлению корейско-мексиканской сетью быстрого питания на сумму 4,5 миллиона долларов США с четырьмя ресторанами и предприятием по производству пищевых грузовиков». Построить многомиллионную империю тако.



Какой опыт вам нужен?


«Я был знаком с корейской едой по кулинарии с моими мамой и бабушкой, и я начал делать их рецепты в тако для моей семьи. Они думали, что это странно, но мой брат и двое друзей этого не сделали. Они помогли мне собрать 22 000 долларов». В первый день у нас была очередь из 40 человек, и у нас кончились продукты питания. Я поняла, что должна была положиться на свой опыт, полученный в подростковом возрасте — работа в пиццерии, сэндвич-магазине, кафе, китайском ресторане — и копирование блюд в быстром темпе. «- Дэвид Чой



Что самое важное знать об этом бизнесе?


«Чтобы добиться успеха, вам нужно разбираться в затратах. Не существует определенной формулы, но, как и в любом бизнесе, особенно когда речь идет о еде, вам нужно знать, что вы тратите на продукты, которые вы продаете, будь то печенье, эмпанадас или стейк Вам не нужно платить арендную плату, как в обычном бизнесе, но у вас есть обслуживание автомобилей, аренда киосков, разрешения на парковку и другие расходы, которые необходимо учесть в уравнении. » Запустить еду грузовик?