Форумы для бесплатного размещения крауд ссылки

Хорошо, давайте посмотрим правде в глаза:

Мы живем в эпоху аморфного отношения к созданию ссылок.

Некоторые маркетологи считают это худшим и небезопасным методом продвижения, в то время как другие не видят ничего плохого или неправильного в ссылках.

Последние правы.

Несмотря на то, что контент-маркетинг находится в тренде, а контент — король (спасибо за эту фразу, Билл Гейтс!), Маркетологам по-прежнему нужны ссылки, чтобы угодить поисковым системам. Отличие состоит в том, что разработка контент-маркетинга заставляет специалистов искать новый подход к построению ссылок, чтобы угодить как пользователям, так и поисковым системам, делая эти ссылки естественными.

И вот идет толповой маркетинг, безопасный способ получить ссылки и сделать ваш бренд узнаваемым.

Главное — знать, как правильно его использовать.
О чем это все?

Crowd Marketing: Как получить безопасные ссылки с помощью письма — Маркетинг на воздуховодах Crowd Marketing не является чем-то новым: например, ваш остроумный комментарий под этим постом может привести посетителя на ваш сайт; и, если ваш веб-сайт великолепен, есть большие шансы, что вы достигнете своей маркетинговой цели.

Дело в том, что перед заказом и покупкой продукта или услуги пользователи посещают форумы, социальные сети и сообщества, чтобы найти отзывы или рекомендации по ним. Таким образом, крауд-маркетинг — это ваш шанс «помочь» им выбрать ваш продукт и дать больше ссылок на ваш сайт.

NB! Не смешивайте крауд-маркетинг с простыми ссылками с форумов. Это метод распространения информации и информирования людей о вашем продукте или услуге. Простое правило работает здесь:
Чем лучше ваш продукт, тем лучшие результаты принесет вам массовый маркетинг.

Кроме того, крауд-маркетинг может помочь вам преодолеть кризисы контент-маркетинга: все темы и комментарии, которые вы публикуете, чтобы получить ссылки и улучшить видимость вашего бренда, также связаны с созданием контента.
Как это работает?

Будучи маркетологом, вы прекрасно понимаете, что ничто не так просто, как кажется на первый взгляд.

Написание контента для реализации вашей стратегии массового маркетинга не имеет ничего общего с написанием эссе или постов для вашего сайта. Цель состоит не в том, чтобы писать, а в том, чтобы управлять отзывами и рекомендациями пользователей таким образом, чтобы они в конечном итоге работали на ваши продажи.

Технологии толпы включают в себя:

    Для поиска вопросов и отзывов о вашем продукте или услуге на сайтах и ​​форумах.
    Оповещения Google, Talkwalker. Получать уведомления о новых отзывах и вопросах.
    Для отслеживания новых комментариев о вашем продукте или услугах в блогах.
    Tagboard, LiveTweet, Tweetdeck. Для отслеживания подписчиков и твитов о вашем продукте или услуге.
    Facebook, Google Plus, Twitter. Чтобы общаться с вашими целевыми клиентами.
    Гугл Аналитика. Для анализа трафика и поведения пользователей на вашем сайте или в блоге.

Вы можете изменить список в соответствии с вашими потребностями и маркетинговыми целями, добавив новые инструменты и услуги или удалив упомянутые. Например, если вы не хотите общаться с целевой аудиторией в Twitter, вы можете игнорировать все службы для работы с этими социальными сетями.
 Аспекты, которые нужно иметь в виду

Прежде всего, постарайтесь запомнить следующее:
1) Не старайся изо всех сил.

Если ваш продукт новый и содержит 10 000 упоминаний и ссылок одновременно, Google не будет рассматривать такое продвижение как естественное и естественное, потому что люди не продвигают его таким образом.

Свяжитесь с некоторыми связанными группами, форумами и сообществами. Да, вы можете ожидать сигналов от социальных сетей, но не пытайтесь продавать. Крауд-маркетинг — это ваш шанс пообщаться и получить естественные ссылки самостоятельно, так как многим сложно говорить о вашем продукте или услуге.

Каналы, которые помогут вам сделать гул:

    социальные сети
    видео сайты
    фото сайты
    новостные сайты
    порталы
    онлайн журналы
    q & a веб-сайты (например, Quora или Yahoo)
    размещение комментариев в блогах

2) Используйте соответствующие «промоутеры».

Например, есть девушка (назовем ее Лесли), которая интересуется писательством, литературой, милыми котятами и цветами. Внезапно она начинает публиковать темы и отвечать на комментарии о лучших гаечных ключах, натяжных потолках или фильтрах для воды.

Это будет большим сюрпризом для Google, потому что он знает предыдущее поведение и интересы Лесли, включая веб-сайты, которые она искала и посещала. И там нет сайтов о фильтрах для воды.

«Хм… Похоже, кто-то заплатил Лесли за создание этой ссылки или за комментарий». (C) Google.

Таким образом, чем больше людей комментируют товары, не относящиеся к их предыдущему поведению и интересам, тем опаснее выглядят такие ссылки, цитаты или упоминания.
3) Не используйте пустые профили

Вы не можете просто создать пустой профиль на форумах или в сообществах и начать комментировать или публиковать ссылки сразу. Пустые профили без истории сигнализируют Google о вашей неестественной активности, поэтому ваши шансы получить бан значительно возрастут.

Убедитесь, что ваши профили выглядят естественно, а их история как-то связана с вашим продуктом или услугой.
Заключение

Использование крауд-маркетинга для продвижения вашего сайта стоит попробовать, если:

    Вы готовы потратить 3-4 месяца на получение новых посетителей.

    Вы будете писать хорошие и информативные сообщения, чтобы дать ответы на вопросы посетителей. Представьте себя человеком, который ищет ответ: будете ли вы удовлетворены типом ответов, которые вы даете в своих сообщениях?

    Вы готовы искать и находить качественные ресурсы, потому что довольно странно видеть сообщение о диванах в теме о деревянных стульях.

    Вы забываете о принципе «чем больше, тем лучше». Всегда лучше создать 10 первоклассных потоков, чем 20 таких себе.

 

 Форумы на которые можно бесплатно разместить свою крафтовую ссылку:

Getrejoin, Piter.profiforum, Bigyalta, Otvet.expert, Vorum, Otvetof, Superotvet, Goroskop, Allforlady, Otvet.mail