Фирменные опросы: 10 способов заработать деньги, поделившись своим мнением

Branded Surveys, компания, занимающаяся исследованиями рынка, предлагает денежное вознаграждение американцам, которые регистрируются и заполняют свои онлайн-опросы. Компания начала предлагать денежное вознаграждение за ваше мнение с 1 мая, говорится в пресс-релизе компании.

Ваше мнение имеет значение

Знаете ли вы, что ваше мнение о товарах, услугах, упаковке, качестве продукции, ценах и других вещах имеет значение? Да, это действительно так. Ведь каждый бизнес — от средних предприятий, работающих в пределах вашей страны, до крупных транснациональных корпораций — всегда интересуется вашим мнением, чтобы улучшить качество своей продукции и услуг.

И хорошая новость заключается в том, что компания Branded Surveys готова заплатить и за ваше мнение.

Почему Branded Surveys платит за ваше мнение? (Мой честный отзыв)

Причина проста. Как я уже упоминал ранее, все ведущие бренды или те, кто хочет заявить о своем присутствии на местном или международном рынке, сталкиваются с жесткой конкуренцией. Как сказал известный американский эксперт по управлению, писатель и мотивационный оратор Питер Друкер: «У каждого бизнеса есть только две функции: маркетинг и инновации».

Поэтому ваше мнение о брендах помогает организациям в обоих этих начинаниях — маркетинге и инновациях. Им нужно ваше мнение, чтобы продвигать нужные товары и услуги на рынок для как можно большего числа клиентов.

С другой стороны, инновации помогают им оставаться впереди и опережать других крупных конкурентов на рынке. Это обеспечивает им львиную долю рыночного пирога.

Обычно такие организации нанимают компанию по исследованию рынка для проведения от их имени онлайновых брендовых опросов. В свою очередь, эти компании по исследованию рынка рассылают онлайн-опросы членам своего интернет-сообщества.

Поскольку такие организации ищут честные отзывы, которые помогут им лучше продвигать свои продукты и услуги на рынке или внедрять инновации, они готовы заплатить вам за эти усилия.

Способы заработка на фирменных опросах

Зарабатывать деньги с помощью Branded Surveys очень просто. Я подробно распишу различные шаги, которые необходимо выполнить, чтобы заработать на Branded Surveys. И хорошая новость заключается в том, что они платят наличными.

Согласно официальному сайту Branded Surveys, 35% участников сообщества онлайн-опросов используют эти денежные вознаграждения для покупки товаров и услуг, необходимых в быту. Если это звучит достаточно интересно, то вот как заработать деньги с помощью Branded Surveys.

  1. Зарегистрируйтесь на бесплатное членство

Регистрация в Branded Surveys абсолютно бесплатна. Все, что вам нужно сделать, — это зарегистрироваться с помощью учетной записи Google или Facebook или использовать другой идентификатор электронной почты и придумать пароль.

Обычно Branded Surveys принимает вашу регистрацию практически мгновенно. На данный момент членство в сообществе онлайн-опросов Branded Surveys открыто только для жителей США.

  1. Заработайте 100 бонусных баллов

Вы получите целых 100 бесплатных бонусных баллов, когда Branded Surveys примет вашу заявку на вступление в свое сообщество онлайн-опросов. Теперь эти 100 баллов фактически стоят $5 наличными. Однако вы не можете требовать выплат только за счет этих бонусных баллов. Вместо этого вам придется пройти несколько онлайн-опросов, прежде чем получить выплату.

  1. Создайте собственный профиль

Вы должны создать собственный профиль на панели управления, которую Branded Surveys предоставит вам после успешной подачи заявки на участие в сообществе онлайн-опросов. Вы можете использовать эту приборную панель для создания и настройки собственного профиля.

Таким образом, Branded Surveys будет отправлять вам только те онлайн-опросы, которые соответствуют вашим интересам. Это сэкономит вам массу времени, поскольку вам не придется участвовать в онлайн-опросах на темы, о которых вы мало или совсем не знаете.

  1. Указывайте данные PayPal в профиле

Если вы заинтересованы в получении денег от Branded Surveys, вам потребуется счет PayPal. Открыть счет PayPal в США очень просто. Все, что вам нужно сделать, — это зарегистрироваться на PayPal с помощью своего идентификатора электронной почты и создать надежный пароль, который сможете легко запомнить только вы.

Открытие счета PayPal является бесплатным. Однако PayPal взимает комиссию за перевод наличных на ваш банковский счет. Вместо этого вы можете воспользоваться дебетовой картой PayPal или кошельком PayPal, который доступен для жителей США.

  1. Пройдите онлайн-опросы

После успешной регистрации и создания профиля Branded Surveys будет отправлять онлайн-опросы, соответствующие вашим интересам. Они будут отображаться на вашей приборной панели. Однако на вашу электронную почту также будет отправлено письмо с предупреждением о новых опросах, соответствующих вашему профилю.

Поэтому при регистрации убедитесь, что вы указали действительный идентификатор электронной почты. Этот идентификатор электронной почты и пароль или данные для входа в систему Branded Surveys важны для получения денег.

  1. Наберите не менее 500 баллов

Для получения выплат от Branded Surveys вам необходимо набрать не менее 500 баллов. Как я уже упоминал, каждые 100 баллов от Branded Surveys стоят $5. Это означает, что за 500 баллов вы получите выплату в размере $25. У вас есть возможность получить выплату, когда наберете 500 баллов, или сохранить их, чтобы набрать больше баллов и получить большую сумму денег.

  1. Выберите свое вознаграждение

Одним из преимуществ Branded Surveys являются варианты вознаграждений, которые они вам предлагают. В настоящее время Branded Surveys предлагает три вида вознаграждений. Первый — это наличные через PayPal. Второй — ваучеры на покупки в магазинах Amazon и Apple — как онлайн, так и офлайн — на собранную вами сумму.

Branded Surveys обрабатывает ваш запрос на выплату от трех дней до одной недели. Все запросы на выплату должны выполняться только через вашу приборную панель.

  1. Темы опросов на Branded Surveys

В настоящее время Branded Surveys проводит онлайн-опросы через свое сообщество на темы здоровья, покупок, путешествий, музыки, политики, образования, еды и напитков, фильмов и игр, согласно пресс-релизу компании.

В ближайшие месяцы будут добавлены новые темы, добавляется в пресс-релизе. Поэтому при создании личного профиля на Branded Surveys обязательно отметьте как можно больше тем, которые вас интересуют.

  1. Сколько денег за онлайн-опрос?

Официальный сайт Branded Surveys обещает, что компания платит от 1 до 3 долларов США за опрос. Это зависит от различных факторов, таких как продолжительность опроса и время, которое вам потребуется на его выполнение.

Более длинные и сложные опросы приносят наибольшую сумму денег — 3 доллара за каждый. По всем стандартам это самая высокая сумма денег, которую выплачивает любой сайт онлайн-опросов или компания, занимающаяся маркетинговыми исследованиями, своему сообществу онлайн-опросов.

  1. Обмен баллов на вознаграждения

Как я уже упоминал, заработанные баллы можно обменять на наличные или вознаграждения. На данный момент Branded Surveys предлагает только два вида вознаграждений, если вы не хотите получить наличные.

Один из них — бесплатные ваучеры на покупки в Amazon, крупнейшем интернет-магазине в мире. А второй — Apple Store, который можно использовать онлайн для покупки платных приложений или офлайн для покупки товаров Apple.

Является ли Branded Surveys законным?

Честно говоря, я не встречал никаких отрицательных или негативных отзывов о Branded Surveys ни от одного из участников сообщества онлайн-опросов. Поэтому я могу с уверенностью заключить, что это законный сайт, который предлагает реальные вознаграждения. Для вас это означает деньги, поскольку время и усилия, которые вы затрачиваете, приносят денежный или натуральный доход.

До 35 процентов членов сообщества онлайн-опросов Branded Surveys просят ваучеры Amazon, потому что это помогает им выкроить много денег из счетов на бытовые нужды. У вас также есть возможность попросить ваучеры Amazon, если вы предпочитаете их вместо наличных денег.

Конфиденциальность на Branded Surveys

Официальная политика Branded Surveys проста. Они никогда не попросят вас предоставить какую-либо конфиденциальную или личную информацию. Все, что им требуется, — это ваш идентификатор электронной почты и местоположение. Вам не нужно предоставлять свои банковские реквизиты, номер социального страхования или любую другую информацию, чтобы присоединиться к их сообществу онлайн-опросов и зарабатывать деньги.

Однако они будут запрашивать подробную информацию о вашем местонахождении, например, город или поселок и штат, в котором вы живете, в виде ZIP-кода. Это связано с тем, что Branded Surveys часто получает онлайн-опросы для определенного штата или региона США. Они не запрашивают ваш почтовый адрес или адрес проживания, а также сведения о месте работы.

Минимальный возраст для участия в Branded Surveys — 16 лет. С согласия родителей они принимают в свои сообщества онлайн-опросов людей моложе 16 лет. Это означает, что студенты также могут зарабатывать деньги с Branded Surveys.

Пожертвование заработанных средств

Если вы хотите заняться благотворительностью, Branded Surveys позволяет вам пожертвовать свои баллы. Компания заключила соглашения с различными уважаемыми неправительственными организациями по всей Америке, чтобы получать от них деньги за баллы, пожертвованные членами сообщества онлайн-опросов.

К таким НПО и благотворительным организациям относятся Habitat for Humanity, Американское онкологическое общество, RED и некоторые другие. Они позволяют вам выбрать благотворительную или неправительственную организацию по вашему выбору для пожертвования своих баллов.

Branded Surveys очень строга, поэтому никогда не создавайте поддельный профиль. Если вы это сделаете, вы потеряете членство в их сообществе онлайн-опросов и лишитесь заработка.

Скорость важна

Вы можете смело присоединяться к Branded Surveys и легко зарабатывать деньги. Регистрация проста, и вы можете проходить онлайн-опросы только в свободное время? Прежде чем закончить, я добавлю, что каждый день часто проверяйте свою электронную почту на наличие оповещений о новых онлайн-опросах от Branded Surveys.

Это связано с тем, что для каждого опроса требуется только определенное количество респондентов. Если вы не ответите на опрос вовремя, есть вероятность, что он будет закрыт, и вы потеряете прекрасную возможность заработать от 1 до 3 долларов США за опрос. Поэтому скорость доступа к приборной панели и заполнения опроса жизненно важна.

Завершение

Branded Surveys не запрещает вам присоединяться к другим сообществам онлайн-опросов. Поэтому вы можете присоединиться к другим сообществам и зарабатывать больше денег в свободные часы дня. Branded Surveys также доступен в виде приложений для Android и iPhone.