Управляйте своим бизнесом всего за 3 часа в сутки

Генеральный директор Italy Property Consulting Никки Тейлор делится секретами того, как это сделать.

Финансовая неопределенность заставила многих задуматься о Плане Б, чтобы помочь дополнить существующий доход, в то время как другие провели блокировку, размышляя о том, является ли карьера, которую они хотели бы сделать, правильной для их долгосрочного будущего.

Это, в свою очередь, заставляет людей поворачиваться к созданию боковой суеты или запуску страстного проекта, который в большей степени соответствует тому, как они представляют себе свои следующие шаги. Но как создать боковую суету, работая полный рабочий день? Возможно, вы работаете в требовательной компании и чувствуете, что это непреодолимо, чтобы взять на себя что-то новое, или вы мать, которая заботится о своих детях, которая не может поколебать ощущение, что есть что-то еще, что вы хотите для себя.

Недавно я связалась с Никки Тейлор, матерью, основательницей и генеральным директором компании Italy Property Consulting, которая успешно ведет свой бизнес всего за три часа ночи, жонглируя своими обязанностями как родитель. Вот ее четыре самых больших совета по строительству и управлению собственной империей в ограниченное время.

Будьте сфокусированы на лазере

«Будь супер-сосредоточен и не втягивайся в пустые отвлекающие факторы», рекомендует Тейлор. «Это безумие, сколько времени мы тратим на прокрутку в социальных сетях или на наблюдение за Netflix, когда мы можем сконцентрироваться на работе над своей мечтой». Составьте список абсолютных необходимых вещей и просто сделайте их. Солопренерная суета означает, что Вы должны быть как мастер на все руки — IT-специалист, секретарь и гуру маркетинга. Время от времени может показаться, что это очень много, но это так здорово, когда результаты начинают прилетать».

Онлайн-издание The Muse поделилось тем, что по данным исследования Калифорнийского университета в Ирвине, чтобы вернуться к задаче, нужно в среднем 23 минуты и 15 секунд, как только Вы отвлекаетесь. Ошеломляюще, не правда ли? Если вы тот, кто легко отвлекается, подход, ориентированный на лазер, жизненно важен.

Работа с мышлением — это ключ

«Миндсет играет важную роль в нашем успехе во всем, что мы делаем», — говорит Тейлор. «Чувство соответствия с благодарностью за ваш бизнес может оказать феноменальное влияние на то, как все складывается для вас». Все предприятия имеют свои взлеты и падения, но именно сохранение этой веры в то, что вы создаете и становитесь пуленепробиваемым, позволит защитить не только ваше душевное здоровье, но и результаты, которых ваш бизнес имеет потенциал для достижения».

Сделать возвышающуюся и повышающуюся часть вашего регулярного репертуара

«Я потерял счет того, сколько новых программ мне пришлось выучить с тех пор, как я работал на себя», — признает Тейлор. Но это продвинуло меня намного дальше в развитии бизнеса, чем если бы я работал на кого-то другого и каждый день проходил через движения». Повторение — мать всех навыков, и нахождение времени для расширения своих знаний не только сделает тебя больше товаром с точки зрения бизнеса, но и ты сможешь вести свое собственное шоу в первые дни, когда, возможно, у тебя не хватит бюджета, чтобы нанять сотрудников».

Помнишь, почему ты начал

«Твое «почему» — твой самый большой водитель,» поощряет Тейлора. «Это то, что движет тобой, даже когда ты чувствуешь, что хочешь сдаться». Это то, что мотивирует и культивирует креативность и страсть, чтобы действительно идти к тому, что вы хотите». Моя самая большая причина — это моя семья. Я никогда не хотела быть мамой, которая говорит своим детям: «Мы могли бы иметь больше, но я не могла бы беспокоиться о том, чтобы следовать за своими мечтами». Я хочу, чтобы мои дети смотрели на меня и чувствовали вдохновение, чтобы выйти и следовать за своими мечтами в жизни, потому что их родители подали им тот пример, что это возможно».