Уволен? Поздравляю, теперь вы готовы начать бизнес!

«Я не уверен, что смогу сделать это больше».

«Мое сердце болит.»

«Он буквально перестал отвечать мне».

«Похоже, что это происходит для всех остальных, когда мое время?»

«Я не хочу начинать все сначала. Я так много работал над этим. Я буду чувствовать себя неудачником ».

«Я далеко позади своего расцвета. Я должен был все это выяснить.

Это все, что я сказал своей маме. Через текст. Лично. На телефоне. Вы, наверное, думаете, что я рассказывал маме о парне, с которым я встречался. Вы одинаково правы и неправы. Позволь мне объяснить. Мне 37 лет, я не замужем и встречалась с каждым типом мужчин. А также я предприниматель.

Это моя жизнь в шести словах: волнение. Страх. Успех. Разочарование. Сожаление. Прием.

Это моя предпринимательская жизнь в шести словах: Волнение. Страх. Успех. Разочарование. Сожаление. Прием.

Моя жизнь на свиданиях и предпринимательская жизнь ничем не отличаются. У них так много общего, что однажды утром я проснулся с одним из тех моментов Опры «ага». Я понял, что взлеты и падения, которые я испытывал, проходя через все стадии владения бизнесом, были почти идентичны взлетам и падениям отношений. Вот несколько примеров:

Знакомства: мы вышли на несколько свиданий. Я думал, что дела идут отлично. Затем он привидел меня.

Предпринимательство: я встретил инвестора-ангела на сетевом мероприятии. Мы обменялись несколькими электронными письмами. Затем он привидел меня.

Знакомства: я был на Bumble около 6 месяцев. Я провожу, встречаюсь, повторяю. Проведите, дата, повторить. Такое чувство, что я никогда не собираюсь на самом деле встретить кого-то, поэтому я могу прекратить смахивать.

Предпринимательство: Я подал заявку на 20 ускорителей и инкубаторов. Подать заявку, получить отказ, повторить. Подать заявку, получить отказ, повторить. Такое ощущение, что я никогда не собираюсь на самом деле входить в одну из этих вещей, поэтому я могу перестать заполнять заявки.

Знакомства: в течение первых трех месяцев у этого парня, с которым я встречался, все было хорошо, затем он превратился в дьявола.

Предпринимательство: в течение первых трех месяцев с новым разработчиком, которого я нанял, дела шли хорошо, а потом он превратился в дьявола.

Знакомства и предпринимательство … не так уж и разные. Они оба могут быть эмоциональными американскими горками, расстраивающими и неудобными в начале. Но они также могут быть полезными, веселыми и полными волнения.

Это может звучать странно, но разбить себе сердце — все равно что выиграть в лотерею, когда дело доходит до владельца бизнеса. Если, как и я, у вас было несколько неприятных романтических отношений, то вам повезло, потому что у вас есть все навыки и опыт, необходимые для того, чтобы стать предпринимателем. Будьте благодарны за того идиота, который не видел вашей ценности, и за того серийного мошенника, который разбил вам сердце. Они подготовили вас к тому, чтобы начать свой бизнес, развивать свой бизнес и даже уходить, когда это необходимо.

Бывают дни, когда я хочу выпрыгнуть из постели и побежать к своему компьютеру, чтобы я мог как можно быстрее приступить к работе. И бывают дни, когда я хочу спрятаться под одеялом, надеясь, что смогу притвориться, что этого конкретного дня не существует. И затем есть все эти дни между. Независимо от того, какой день у меня будет — какой бы хороший или плохой мне ни приходил — я знаю, как справиться, и знаю, как с этим справиться, потому что, если я переживу беспорядок, который был моей жизнью на свиданиях, я, несомненно, смогу пережить все, что угодно. предпринимательская жизнь может бросить на меня!