Увеличение студенческого дохода, работая настоящей русалкой

Если вы думаете, что знаете самый крутой способ заработать деньги, подумайте еще раз. Теперь вы можете получить достойную оплату, став русалкой!
студент зарабатывает деньги как русалка

Студент-медик в Университете Шеффилда нашел новый способ финансирования своей учебы — стать русалкой на полставки.

Ясмин Аван, 22 года, получает до 100 фунтов стерлингов в час, чтобы носить хвост русалки и плавать под водой без какого-либо водолазного снаряжения.

Она называет себя Русалочкой Афина Штурм и работает на детских вечеринках, обычно в Виррале и Мерсисайде. Они часто являются детскими вечеринками у бассейна, но она также появилась на вечеринках.

Вечеринки включают в себя то, что она надевает костюм русалки, играет в игры с детьми и даже рассказывает им о сохранении морской среды.

Как объяснила Ясмин, ее увлекательное начинание началось, когда она увидела рекламу лагеря русалок:

    Это действительно заинтриговало меня, и я подумал, что это может быть очень весело.

    Нас учили фридайвингу, то есть подводному дайвингу, которое зависит от способности дайвера задерживать дыхание, а не от использования какого-либо снаряжения, такого как подводное плавание.

    Для меня это гораздо больше, чем работа. Я люблю работать с детьми, и, увидев меня, одетого как «настоящая» русалка, делает их такими счастливыми.

Как насчет денег русалки?
стать русалкой зарабатывать деньги

По окончании курса русалок, «главная русалка» попросила Ясмин и других русалок присоединиться к ее партийному бизнесу. Все, что нужно было сделать русалкам — это купить хвосты, которые могут стоить от 100 до 3000 фунтов стерлингов в зависимости от материала.

Ясмин объяснила, что «все началось с веселья, но превратилось в возможность для бизнеса».

Наем русалки для вечеринки стоит около 100 фунтов за первый час, а затем 30 фунтов за каждые полчаса после этого. Мы не обвиняем вас, если по сравнению с вашей работой в ресторане вы чувствуете себя немного мусором!

Тем не менее, есть недостатки в работе. Ясмин говорит, что компания, в которой она работает, должна быть осторожна, для кого они устраивают вечеринки.

Эта работа привлекает некоторые странные типы, известные как «мерверты», которые рассматривают русалок как сексуальную фантазию.

    Мы также получаем некоторую обратную реакцию, которую мы покупаем в фантазию, но на самом деле мы все просто любим развлекаться на детских вечеринках.

Более необычные способы заработать деньги во время учебы

способы заработать сэкономить в университете

Если русалка вам не по душе, не беспокойтесь — есть множество других способов проявить творческий подход за наличные в университете.

Вам может понравиться идея устроиться на работу неполный рабочий день в пабе или магазине, но если это невозможно с вашим расписанием, почему бы не попробовать что-нибудь еще?

От проведения онлайн-опросов, просмотра веб-сайтов и становления водителем до написания собственной разжигаемой электронной книги, продажи учебников и обучения — существует множество способов заработать деньги, не жертвуя при этом большим количеством учебного времени.

    Как заработать на домашних животных сидя
    Узнайте, какие халявы просто ждут, чтобы вы их взяли

Есть также, у Ясмин и ее русалочка, более неясные варианты. Например, подросток Бо Джессоп зарабатывает 48 000 фунтов стерлингов в год на своем веб-сайте, который помогает китайским родителям выбирать английские имена для своих детей.

Если вы не слишком суетливы относительно того, где вы живете и сколько у вас места, вы можете сделать то, что сделал этот студент, и жить на яхте стоимостью 800 фунтов стерлингов, чтобы сэкономить на аренде.

На самом деле, главная идея заключается в следующем: существует огромный потенциал для получения разумной суммы денег, пока вы учитесь на степень, даже если вы изначально чувствуете, что у вас недостаточно времени для обычной работы с неполной занятостью!