Три способа работы из дома сделают вас более активными

Наша новая норма может помочь избавиться от старых привычек.

Компании уже некоторое время экспериментируют с организацией работы на дому или альтернативной работы, но ничто не вывело этот эксперимент на первый план, как обстоятельства последних нескольких месяцев. Когда из соображений безопасности сотрудников возникла насущная необходимость работать на дому, многие организации пришли к выводу, что эта смена может повлиять на будущее наших рабочих мест, изменив наш взгляд на такую организацию работы.

Сейчас около 42 процентов американской рабочей силы приспосабливаются к работе удаленно, и, несмотря на условия, которые нас сюда привели, будет интересно посмотреть, как этот дальновидный сегмент профессионалов ведет разговор». Учитывая это, существует три различных способа работы на дому, которые, скорее всего, определят будущее наших рабочих мест.

  1. Улучшение показателей производительности

Если сотрудники работают вдали от традиционной офисной среды и имеют возможность работать там, где они предпочитают, показатели эффективности и метрики должны быть скорректированы. Изменений на горизонте нечего бояться. Это фантастическая возможность создать более целенаправленный подход, поддерживающий цели высокого уровня и стратегии с большой картиной. Нет ничего хорошего в том, чтобы работать в среде, которая чувствует себя микроуправляемой, так как это душит творчество сотрудников и драйв. Освободить команду для работы из дома означает доверять им в достижении их целей. Это отдача и отдача, и ответственность за расстановку приоритетов лежит на сотруднике. Но с повышенной личной ответственностью люди, как правило, оказываются более преданными достижению своих целей и более эффективно расходуют свое время.

  1. Повышение производительности труда

Существует предположение, что работа на дому менее продуктивна, но исследования показывают, что это не так. Калифорнийское исследование, проведенное недавно компанией Prodoscore, показало, что сотрудники, работающие на дому, на 47 процентов продуктивнее. Благодаря отсутствию необходимости в поездках на работу, а также других отвлекающих факторов, сотрудники могут уделять больше времени фактической работе и уделять больше внимания тому, что нужно делать.

  1. Более активный и талантливый персонал

Работа на дому означает, что люди должны быть более активными со своим временем и заботиться о том, чтобы их работа была сосредоточена на том, чего она заслуживает. Альтернативные формы организации труда и работа на дому помогают организациям преодолевать географические барьеры и нанимать лучших талантливых людей. Это также дает компаниям преимущество в удержании женской рабочей силы.

Кажется, что все дороги указывают в будущее, где работа на дому — это новая норма, и организациям было бы упущением игнорировать эту возможность. По мере того, как мы развенчиваем мифы о работе на дому и принимаем его ценность, компании будут продолжать завоевывать будущее, что бы оно ни бросало нам вызов.