Три ограничивающих убеждения, которые нужно разрушить, если вы хотите добиться успеха в Интернете

На прошлой неделе я использовал часть своего рабочего времени, чтобы читать и отвечать на все различные комментарии, которые люди оставляли на ресурсах, которые я выпустил в процессе подготовки к открытию сайта Orabota.

Хотя я потратил несколько часов, прочитав более 500 комментариев и написав около 50 своих собственных, это стоит потраченного времени. Я так много узнаю о своей аудитории, что помогает мне лучше служить вам, потому что я понимаю, откуда вы пришли. Любой шанс, что вам удастся провести подобное исследование, вы должны использовать.

Когда вы занимаетесь преподавательской деятельностью, вы должны смириться с тем, что вы будете получать одни и те же вопросы снова и снова.

Каждый новый человек, который становится знакомым с вашей работой, является новым и обычно имеет те же самые общие вопросы и проблемы, что и все остальные. Их опыт уникален для них как отдельного студента, пытающегося научиться делать что-то, в то время как для вас, как учителя, вы повторяете себя с каждым новым учеником. Чем больше людей вы помогаете, тем больше вы повторяете.

Я говорю об этом, потому что ясно, что многие люди пытаются справиться с одними и теми же проблемами и говорят себе одни и те же ложные истины, когда дело доходит до начала интернет-бизнеса. Это фундаментальная причина, по которой лишь крошечный процент людей на самом деле зарабатывают те деньги, которые они хотят получить от своего бизнеса, в то время как большинство людей этого не делают. Это люди, которые решают не верить в эти вещи и которые так или иначе делают это, которые получают результат.

Если вы верите в то, что мешает вам получить то, что вы хотите, то у вас есть встроенный механизм отказа. Зачем гарантировать свой собственный отказ? Если вы хотите чего-то так сильно, кого вы выбираете, чтобы увидеть мир таким образом, который автоматически запрещает вам когда-либо иметь то, что вы хотите? Это просто глупо.
Три лжи, которые нужно прекратить верить

Следующие три верования повторяются мне студентами снова и снова, особенно когда вы впервые вступаете в игру по предпринимательству. Вы должны понимать, что это только убеждения, а не истины, однако, если вы держитесь за убеждение, оно становится для вас верным, поэтому вам нужно быть осторожным.

Если, читая следующие пункты, вы на каком-то уровне соглашаетесь с ними, вам нужно остановиться и начать предпринимать шаги для изменения веры. Если вы этого не сделаете, он всегда будет сдерживать вас. Большинство успешных предпринимателей знает, что большинство проблем можно решить с умом настойчивости, так почему бы не применить это убеждение вместо этих ситуаций?


  1. Вы можете только зарабатывать деньги, обучая / писать / вести блог / продавать, как зарабатывать деньги

    Этот действительно меня достает. Это такой близорукий взгляд на мир, чтобы видеть только то, что находится прямо перед вами.

    Я полагаю, что эта проблема связана с естественным процессом, через который проходит новый участник в мире интернет-маркетинга. Сначала они ищут способы заработать деньги в Интернете и найти массу ресурсов, некоторые из которых хороши, а некоторые нет. Они замечают, что, хотя выходит много отличного бесплатного контента, большинство людей, которые раздают эту информацию, похоже, зарабатывают деньги, продавая также продукты, которые учат зарабатывать деньги, или обсуждая эту тему в блоге. Это легко получить измученный этим.

    Вот как я сейчас зарабатываю много денег в Интернете, поэтому я преступник и, конечно, мне пришлось столкнуться с моей справедливой долей людей, пытающихся назвать меня мошенниками, получающих прибыль только путем обучения тому, как зарабатывать деньги. Хотя тот факт, что вы зарабатываете деньги и учите зарабатывать деньги, не является мошенническим, он заставляет людей подозревать качество вашей информации.

    Правда в том, что ниша онлайн-зарабатывания денег, хотя и хорошая, далеко не самая лучшая. Если вы действительно хотите заработать большие деньги, зайдите в ниши знакомств, похудения, здоровья, инвестиций или недвижимости.

    Существует так много возможных ниш, в которых можно заработать деньги, но почему вы не слышите о них так много по двум причинам:

    Те, кто зарабатывает деньги в других нишах, не учат тому, как зарабатывать деньги, поэтому у них нет стимула говорить о том, как они это делают, это не тот бизнес, которым они занимаются.
    Вы полностью сосредоточены на том, как заработать деньги, которые вы тратите все свое время на обучение только в этой нише, что, естественно, означает, что вы в основном знакомы с тем, как зарабатывать деньги на продуктах и ​​блогах. Если вы хотите увидеть другие реальности, представьте на мгновение, что вы хотите похудеть, или вылечите свои панические атаки, или узнайте, как улучшить свою игру в гольф, и отправляйтесь на поиск продуктов в этих областях. Вы поймете, сколько ниш на самом деле есть, где люди зарабатывают деньги, используя те же системы, что и те, кто продает, как зарабатывать деньги в онлайн-продуктах.

Если вам нужны доказательства, просто зайдите на Торговую площадку Clickbank и некоторое время просматривайте самые продаваемые продукты. Есть так много ниш в нишах внутри ниш, которые являются чрезвычайно прибыльными, вы можете только представить себе возможности, если вы посмотрите за пределы ниши зарабатывания денег в Интернете.

И если вы мне не верите, то вы должны верить, что для того, чтобы зарабатывать деньги в Интернете, вам нужно продавать продукты, приносящие доход в Интернете, поэтому просто начните делать это и посмотрите, как вы поступите (прочитайте эту статью, если вы серьезно — Как заработать деньги Учим людей зарабатывать деньги).


  1. Технология слишком сложна, поэтому у меня никогда не получится

    Это должно быть ловушкой для каждого бэби-бумера, который взял свои недавние пенсионные деньги и посмотрел онлайн, чтобы начать интернет-бизнес. Если простое чтение и отправка электронной почты сопряжено с трудностями, с какой стати вы можете ожидать «иметь блог» или «продавать продукт в Интернете» или «запустить сайт для подписчиков», если технология не позволит вам даже начать работу?

    Вот правда — технологии — это сука. Это самая большая боль для большинства интернет-маркетологов, и мы все время от времени боремся с этим, но это не должно помешать вам использовать его, чтобы заработать миллионы.

    Проблема в том, что вы считаете, что вам нужно научиться делать это самостоятельно, и вам нужны курсы, которые покажут вам, как делать каждый маленький шаг, поэтому, если вы просто следуете шагам, вы зарабатываете деньги. Это может сработать, но с какой стати вы тратите так много времени на изучение того, что вам не нравится и не нравится?

    Технология — не ваша проблема, поэтому выбирайте, как обращаться с ней самостоятельно.

    Все, что вам нужно сделать, это нанять кого-то, показать ему, что вы хотите, и сказать им, чтобы построить его для вас. Это может быть так же просто, как найти веб-сайт, подобный тому, который вы хотите создать, и затем сказать своему техническому специалисту, что он должен его создать, или попросить его пройти курс для вас и сказать ему, чтобы он работал с техническими частями проекта.
    3. Думая, что ты должен быть лучшим экспертом

    Эта проблема действительно о двух вещах —
    Ваше отсутствие направления
    Ваше недоверие

    Если вы хотите основывать свой бизнес на опыте, и вы хотите стать экспертом, путь прост — выберите тему, изучите ее и попрактикуйтесь в ней, а затем обучите ее. Будьте на шаг впереди своих учеников, и вы обеспечите ценность.

    Если вы не хотите быть экспертом, вам нужно либо сосредоточить свой бизнес на продукте, который не требует эксперта, либо нанять эксперта для создания ваших продуктов для вас. Если вы зайдете на Guru.com, вы сможете найти экспертов практически во всех нишах, о которых вы только можете подумать, которые с радостью будут создавать для вас электронные книги или писать курсы всего за несколько сотен долларов.

    Коварная часть этой ситуации заключается в том, что до тех пор, пока вы не совершите что-то, вы склонны брать на себя большинство проектов, наполовину оцененных, что приводит к не столь удивительным результатам, что укрепляет вашу уверенность в том, что вы просто недостаточно хороши. Что вам нужно сделать, так это сфокусироваться, выбрать что-то и делать это достаточно долго, чтобы получить положительный результат (даже просто сделав одну продажу, это хорошо), а затем наращивать оттуда.

    Я зарабатывал 5000 долларов в месяц на блогах, но я все еще не верил, что достаточно хорош, чтобы научить вести блог, потому что вокруг были такие люди, как Даррен Роуз.

    Вы знаете, когда я наконец поверил, что я достаточно хорош, чтобы стать учителем блога? В тот день, когда кто-то написал мне по электронной почте и сказал, что мой совет был полезным. Тогда я понял, что мир огромен, а Интернет огромен, вы всегда можете найти свое племя, если захотите вернуть. Экспертиза — это просто восприятие, которое создается, когда один человек помогает другому.

Вы готовы сейчас?

Я надеюсь, что я помог избавиться от некоторых ограничивающих вас мнений о вашем потенциале зарабатывать деньги в Интернете. Есть много «ловушек», в которые вы можете попасть, когда начинаете бизнес, и большинство из них возникают у вас в голове. Инструменты есть везде, но большинство людей просто не знают, как их использовать или сами саботируют себя.

Моя работа как тренера — помочь как можно большему количеству людей начать успешный интернет-бизнес. Я получаю больше удовольствия от того, что вижу, как кто-то получает полный рабочий день от того, что он создает и чем я наслаждаюсь, больше всего, чем я занимаюсь, поэтому я люблю вести блоги и преподавать свои курсы.

Когда я создавал сайт членства Orabota, моей целью было научить формуле создания и запуска сайта членства на основе простоты. Причина этого в том, что когда я создавал свои собственные сайты, я сталкивался с теми же проблемами, что и вы.

Вот некоторые вещи, с которыми я имел дело —

    Технология также была препятствием для меня, поэтому вместо борьбы я выбрал простые решения: меньше движущихся частей, меньше настроек и меньше ошибок. Это та же самая система, которую я преподаю внутри Orabota, которая в основном использует WordPress (никаких специальных плагинов для членства!) И AWeber.
    Еще одна проблема, с которой мне пришлось столкнуться, и я знаю, что вы тоже, это создание контента. Я — плодовитый создатель контента, но я не могу писать материалы для блога, рассылки по электронной почте, бесплатных отчетов и сайтов участников одновременно. Это убило бы меня. Также я не готов создавать полноценный контент сайта ДО запуска. Вместо этого я следую процессу, который означает, что вам нужно только произвести около 10% вашего продукта перед его запуском и продажей, и как только вы закончите создавать все это, вы сможете продолжать продавать его, проводя повторные запуски, когда захотите.

    Мне также нравится делать вещи самостоятельно. Да, я знаю, что если вы действительно хотите вырастить огромный бизнес, вам нужна помощь, и я не хочу противоречить моему собственному совету, вам следует, чтобы другие люди делали вещи, которые вам не нравятся — например, технологии — но все же, если это возможно, меньше людей, вовлеченных в проекты, я считаю, что дела идут гладче. Что касается того, как я сегодня управляю своим бизнесом, который может легко превратиться в семизначное предприятие, а сейчас он уже на полпути, мне не нужно столько людей. После того, как вы построили свою империю, она может работать достаточно автоматизировано, что опять-таки является принципом системы.

В этом курсе объясняется, как вы можете настроить сайты для участников или любой информационный продукт, например, онлайн-курс, и запустить его, выполнив только 10% контента, как вы можете сделать свои технологические требования очень простыми и делать все это без необходимости нанимать сотрудников. любой штатный сотрудник, который требуется большинству «нормальных» предприятий.

Это действительно прекрасная система, чтобы зарабатывать на жизнь через всемирную паутину, если вы хотите ее создать. Прежде чем вы сможете его построить, вам нужна дорожная карта, которая в точности совпадает с моим курсом коучинга.