Топ 5 способов продавать грудное молоко в Интернете и зарабатывать 1000 долларов в месяц

Слышал когда-нибудь о Бэби Гаге из Лондона? Может и нет. Это бренд мороженого, который очень спорный и чаще, чем любой другой ритейлер, входил и выходил из бизнеса. Причина? Baby Gaga продает мороженое из человеческого или грудного молока.

 

А Baby Gaga платила бы женщинам, которые бы продавали свое грудное молоко за его довольно эзотерическое мороженое.

 

В Америке нет торговых точек Baby Gaga. Однако, любая здоровая женщина может продать свое грудное молоко и зарабатывать до 1000 долларов в месяц. А может и больше.

 

Продавать грудное молоко

Зачем продавать грудное молоко?

 

За деньги, конечно. Но подожди, есть еще одна причина, почему ты должен продавать грудное молоко или человеческое молоко. И это еще более убедительно, чем просто зарабатывать деньги.

 

От двух до пяти процентов всех женщин в мире не могут лактировать, в то время как равное количество страдает от Агалактии или состояния, которое заставляет их производить недостаточное количество молока, чтобы накормить новорожденного.

 

Конечно, у таких матерей есть два варианта: кормить новорожденных молочной смесью, которая является искусственной версией человеческого молока. Или кормить их грудным молоком от других женщин.

Медицинские и научные исследования доказывают, что грудное молоко лучше всего усваивается младенцами. И оно поддерживает их здоровье и способствует их росту.

 

Когда вы продаете грудное молоко, вы также помогаете некоторым мамам обеспечить их новорожденных лучшим питанием. И получить возможность заработать немного денег.

 

Если вы кормите грудью и хотите продавать грудное молоко, вот как вы можете зарабатывать 1000 долларов и более в месяц.

 

Топ 5 способов продажи грудного молока

Есть пять различных способов продажи грудного молока. Вы можете выбрать те, которые подходят для вашего удобства и платить больше.

 

  1. Больницы

 

Отделения интенсивной терапии в различных больницах по всей Америке ежегодно потребляют свыше 70 миллионов унций грудного молока. Это добавляет к довольно большому количеству.

 

Между тем, эти медицинские учреждения будут размещать требования к грудному молоку на своем сайте или приветствовать продавцов. Вы можете попробовать любую из этих больниц и клиник на вашем месте.

 

  1. HM4HB

 

HM4HB — это глобальная сеть, известная как «Человеческое молоко для человеческих младенцев». У них есть страница в Facebook с контактной информацией.

 

Таким образом, Вы можете связаться с HM4HB и зарегистрироваться в качестве продавца грудного молока. Они заберут Ваше молоко или попросят Вас посетить ближайший центр для этой цели.

 

  1. Только грудь

Только грудь — это онлайн-сообщество, где мамы могут продавать и покупать грудное молоко. Вы можете зарегистрироваться как продавец на их сайте. Чтобы продавать грудное молоко, зарегистрируйтесь в качестве члена на сайте Only the Breast.

 

После успешной регистрации Вы можете разместить объявление с подробной информацией о Вашем местоположении и объеме продаваемого молока. Объявление «Только для груди» поможет Вам найти покупателей в пределах Вашего города или местонахождения.

 

  1. Молокоотделение для матерей

 

Компания «Материнская молочная кооперация» покупает молоко, но имеет несколько условий. Например, они не будут нести расходы на замораживание, а иногда и транспортировку молока.

 

Поэтому вы можете прочитать условия на их сайте и проверить, являются ли они хорошим вариантом. Кооператив «Материнское молоко» работает над обеспечением грудным молоком мам в различных точках Америки.

 

  1. Человеческая молочная ассоциация Северной Америки

 

Человеческая молочная ассоциация Северной Америки (HMBANA) управляет почти 30 молочными банками, как они известны в различных местах в США.

Флоридский и Нью-Йоркский молочный банк являются членами HMBANA. Таким образом, вы можете продавать грудное молоко и в любом из их молочных банков.

 

Кто может продавать грудное молоко?

 

Если вы решите продавать грудное молоко, очень важно его квалифицировать. Поскольку новорожденные или новорожденные будут потреблять Ваше грудное молоко, в каждой организации действуют очень строгие правила для продавцов и доноров. Есть определенный процесс, которому вы должны следовать.

 

Медицинское свидетельство или осмотр

 

Скорее всего, вам придется получить справку от врача или пройти медицинский тест, чтобы удостовериться, что вы имеете право продавать грудное молоко.

Этот тест будет включать в себя различные факторы, такие как история инфекционных заболеваний, общее состояние здоровья, уровень железа, фолиевой кислоты и других питательных веществ в Вашем организме, а иногда и тесты на диабет и заболевания щитовидной железы и, конечно же, рак молочной железы.

 

Следовательно, соответствие спецификациям, установленным покупателями, очень важно для продажи грудного молока. И это также гарантирует, что вы находитесь в хорошем состоянии здоровья. Потому что грудное молоко содержит много питательных веществ, которые необходимы для новорожденного.

 

Кроме того, ваше здоровье также важно. Таким образом, банк молока купит вам грудное молоко только тогда, когда они знают, что вы наслаждаетесь отличным здоровьем. Таким образом, проведение медицинского теста является лучшим вариантом.

 

Качество грудного молока

 

Качество Вашего грудного молока должно соответствовать тем, которые устанавливают банки молока и покупатели. Обычно молочные банки проверяют Ваше грудное молоко либо за небольшую плату, либо иногда бесплатно.

Я рекомендую Вам попробовать улучшить качество Вашего грудного молока перед тем, как зарегистрироваться в качестве продавца. Это означает, что Вы можете легко квалифицироваться.

 

Согласно отчетам, качество Вашего грудного молока определяется также Вашими генами или национальностью. Я советую Вам внимательно прочитать эту статью перед тем, как зарегистрироваться в качестве продавца или донора.

 

Конечно, банк молока или покупатель проверит качество. Однако, для Вашей же безопасности лучше узнать что-то об этих факторах.

 

Ваше местонахождение

 

Ваше местоположение также имеет большое значение при продаже грудного молока. Потому что большинство покупателей предпочитают более свежее грудное молоко, чем хранимые или замороженные сорта. Поэтому проверьте, есть ли в Вашем районе молочный банк, или найдите ближайший и свяжитесь с ними для получения подробной информации.

 

Как я уже упоминал ранее, некоторые молочные банки могут не оплачивать замораживание и связанные с этим расходы за Ваше грудное молоко. Чтобы заработать больше денег, важно учитывать и эти факторы.

Прежде всего, поиск по ссылкам на банки молока и другие ресурсы, которые я дал выше, чтобы проверить более подробную информацию и банки молока или покупателей в вашем районе.

 

Цена на ваше грудное молоко

 

Унция грудного молока продается по цене от 1 до 5 долларов за штуку. Однако большинство покупателей заплатят от 1 до 2 долларов за унцию. Вы можете получить до 5 долларов за унцию грудного молока, если некоторые отделения интенсивной терапии нуждаются в нем в срочном порядке.

 

Обычно новорожденный потребляет от 25 унций или около 750мл грудного молока в день. Следовательно, Вы можете продавать излишки грудного молока.

 

Здоровая женщина производит около 900мл. грудного молока в день. То есть, Вы можете продавать от 5 до 10 унций грудного молока в день — если Вы кормите ребенка грудью. Однако, объем может отличаться у каждой женщины.

 

Есть случаи, когда женщины увеличивают объем грудного молока только для того, чтобы продать и заработать больше денег. Однако, делая это, Вы можете серьезно повредить своему здоровью.

Помните, что ваше грудное молоко содержит питательные вещества, в которых нуждается ваш организм. Следовательно, попытка сделать больше грудного молока различными способами может оставить Вас больным.

 

Получение денег за грудное молоко

 

Получение денег за грудное молоко отличается в зависимости от Вашего местонахождения. Покупатели-физические лица перечисляют деньги в Ваш банк или на дебетовую карту. Некоторые молочные банки выдают дебетовые карты, другие используют PayPal и другие услуги.

 

Вам нужно будет уточнить в ближайшем молочном банке, как они оплачивают Ваше грудное молоко. Обычно женщины требуют оплаты только по истечении месяца или двух, если только они не требуют наличных денег в срочном порядке.

 

Заключительные Мысли

 

Как видите, есть несколько «за» и «против» продажи грудного молока. Следовательно, вы должны решить, хотите ли вы продавать грудное молоко и зарабатывать деньги, или пустить его впустую. Поэтому, прежде чем продавать грудное молоко, внимательно рассмотрите все факторы, чтобы заработать деньги.