Технический бизнес удерживает молодежный спорт на плаву

Облачные спортивные компании могут помочь удержать детей во время перехода к гибридному обучению.

Этой осенью, когда школы переходят к обучению в режиме онлайн, есть надежда, что сочетание цифровой и физической школы (также известное как смешанное обучение) поможет безопасно открыть школы. Наступающий учебный год будет скорее испытанием передового опыта, так как молодые люди, уже являющиеся цифровыми туземцами, находят своих учителей более подготовленными к использованию онлайн-инструментов.

Помимо школы, молодые люди получат ощущение нормальной жизни, занимаясь легкой атлетикой и отдыхом. Не только стерлись целые сезоны спортивных соревнований, но и спортивные лагеря потеряли миллионы из-за недостаточного участия и вовлеченности в спорт. В молодежном спорте есть большие опасения, что продолжающееся отсутствие физических упражнений и социализации еще больше подтолкнет молодежь к ожирению и проблемам с психическим здоровьем.

Но появились решения, хотя бы частичные, с кивком в будущее, когда смешанное обучение касается также молодежного спорта и спортивных тренировок. Ряд компаний, использующих «облачные» технологии, уже делали ставку на использование интерактивных онлайн-тренингов еще до того, как пандемия достигла своего апогея, и с тех пор их бизнес взорвался и расширился. Мы видели, как компания LeagueApps вкладывает значительные средства в цифровое пространство.

Super Soccer Stars, одна из крупнейших молодежных футбольных программ в стране, создала онлайн-видеопрограммы, и даже Кенни Смит, бывший великий НБА, запустил платформу, использующую бывших игроков НБА и WNBA для улучшения навыков обучения через Интернет.

Одной из компаний в этом пространстве, которое выросло в геометрической прогрессии, является Famer. Платформа, базирующаяся в Нью-Йорке, использовала облачные интерактивные возможности в молодежном спорте, где дети смотрят, а затем загружают свои тренировочные программы и где тренеры критикуют и отсылают дополнительные упражнения. Фамер» работала год, прежде чем в марте все прекратилось. Ранее программа занималась такими видами спорта, как лакросс, футбол и баскетбол.

С марта, благодаря партнерству с такими организациями, как Национальная ассоциация баскетболистов, их бизнес расширился по всему миру. Famer добавил такие виды спорта, как бейсбол и софтбол, и все это с целью поддержания хорошей физической формы и активности детей вдали от командной игры. Существует дополнительное преимущество, которое Famer дает тренерам возможность оставаться на связи с детьми.

«Это не одноразовое решение проблемы пандемии», — сказал генеральный директор компании Famer Рич Абенд (Rich Abend). «Это бизнес, который сочетает в себе традиционные спортивные навыки… с возможностью заставить детей использовать Интернет как способ продолжать совершенствовать свои индивидуальные навыки».

«Время, в котором мы сейчас находимся, ускорило наш рост и наше планирование, но мы рассматриваем Famer как способ для детей со всего мира связаться через спортивные тренировки с одними из лучших тренеров в мире. Все они являются частью сообщества, они совершенствуют свои навыки и переносят эти знания на поле. Это то, чем должно быть смешанное обучение… реальное взаимодействие, связанное с глобальной аудиторией, и мы думаем, что будущее довольно светлое».

В контексте молодежного спорта, вот краткий список советов для родителей, чтобы держать онлайн-тренировки практичными и стоящими.

Сбалансируйте онлайн и практическое обучение

Облачные технологии могут помочь детям в юношеских видах спорта преодолеть цифровой разрыв, но физическое взаимодействие не должно быть полностью утрачено. Убедитесь, что тренеры привержены смешанному обучению и что преподаваемые навыки могут быть поняты вашим ребенком.

Используйте геймификацию и игры, чтобы сделать их интересными

Столько разговоров было о том, как электронный спорт будет доминировать в жизни миллионов молодых людей: Будут ли они эффективными инструментами обучения, бороться с сидячим образом жизни и поощрять социальное взаимодействие или нет. Давайте перевернем столы и воспользуемся простыми играми для улучшения обучающих навыков. Учения по-прежнему являются отличным инструментом. Помимо упражнений, умение создавать онлайн соревнования между стручками малышей делает его намного веселее, увлекательнее и интереснее.

Задавать вопросы и находить ответы в облачном пространстве

Разочарование может быть вызвано потребностью в образованных родителях в том, как молодые люди овладевают базовыми навыками в наши дни. Гибридный подход к обучению настолько нов. Пришло время родителям, на которых в какой-то степени давит переход в образовательной инфраструктуре, коллективизироваться. Родители должны подтолкнуть друг друга к совместному обучению. Примите участие в тренировке или двух занятиях, попробуйте несколько упражнений на растяжку, и таким образом ваши дети будут чувствовать себя более вовлеченными в деятельность.

Гибридное обучение и будущее образования будут зависеть от технологичности

Каждый день на шаг ближе к возвращению к нормальной жизни. Сегодня наша молодежь адаптируется быстрее и учится быстрее, чем когда-либо прежде. Технологии, хотя и не все и не все, дают нам возможность быстрее адаптироваться и общаться. Находите способы попросить о помощи, работайте вместе и используйте это время как мост, а не как костыль. Мы хотим, чтобы дети вернулись на поле, и это произойдет. Во время этого этапа перемен используйте адаптивные навыки, чтобы сохранить молодёжный спорт увлечённым и здоровым.