Теперь вы можете получить БОЛЬШИЕ деньги, чтобы поговорить об игре престолов

Хотите зарабатывать серьезные деньги, рассказывая о своих любимых шоу? Коучинг в поп-культуре — это работа, которую никто из нас не знал, чего мы хотели до сих пор. Вот как можно получить работу своей новой мечты.
Оплачивается, чтобы говорить об игре престолов

Game of Thrones — это все, о чём, похоже, говорят все, так что это идеальное время для сервиса, который позволяет людям платить тренерам по поп-культуре за последние новости о телевидении, кино, музыке и спорте. Кто сказал, что смотреть телевизор вместо учебы — пустая трата времени?

Bark предлагает эту услугу людям, которые хотят обучаться по различным темам: шоу, музыке, спорту или общим знаниям.

Услуга, вероятно, будет стоить около 35 фунтов стерлингов в час, но тренеры устанавливают свои сборы. Это означает, что если вы действительно в GOT, как вы перечитывали каждую серию несколько раз, и вы регулярно бросаете цитаты и неясные ссылки в разговорах, вам повезло — люди будут платить хорошие деньги за эти знания.
Как вы можете получить оплату за просмотр игры престолов?
Игра престолов оплачиваемая работа

Bark.com запустил услугу «Профессиональный коучинг поп-культуры», цель которой — сэкономить людям много времени и неловкости, если они не в курсе актуальных тем на данный момент.

И, в случае если сессий коучинга недостаточно, есть опция услуг «по вызову», где клиенты могут отправить тонкий текст своему тренеру для любых моментов в середине разговора, когда они чувствуют себя не в своей тарелке.

Если коучинг не для вас, но вы чувствуете, что хотите провести мастер-класс по поп-культуре, этот сервис может сэкономить вам много времени, наблюдая весь восьмой сезон GOT (если быть точным, два дня и 17 часов).

Как услуга, она идеально подходит для людей, которые хотят преодолеть социальную тревогу и уловить сложные моменты разговоров, как на свиданиях, так и на мероприятиях.

А для тех, кто хочет работать в качестве тренера, это отличный способ заработать деньги, рассказывая о вещах, в которых вы уже разбираетесь (поп-культура).

    Выиграйте 5x £ 10 ваучеров ASOS
    Самые дешевые способы легально смотреть фильмы и ТВ онлайн

Кай Феллер, соучредитель Bark.com, сказал:

    Мы надеемся, что эта новая услуга поможет ослабить некоторые опасения, связанные с необходимостью общаться и всегда искать что-то, о чем можно поговорить.

    Это работа мечты для любителей спорта или телевидения. Вам буквально платят за то, что вы говорите о своих любимых вещах, будь то Премьер-лига, Мастера, Игра престолов или Смертельная Ева.

    Если у вас есть знания по теме поп-культуры, зарегистрируйтесь!

Чтобы начать зарабатывать дополнительные деньги на телевидении, зарегистрируйтесь, чтобы стать тренером по поп-культуре на Bark.com здесь.

Если вы можете предложить на Bark.com любые другие услуги, такие как присмотр за домашними животными, фотосъемка или сбор купонов, вы сможете получить больше потенциальных клиентов (и больше денег).

Для тех, кто надеется нанять тренера и получить краткий курс во всей поп-культуре, отправляйтесь на Bark.

Вы также можете видеть ежедневную смесь поп-ссылок, мемов и некоторых очень полезных советов по экономии денег в нашей Инста.
Ты когда-нибудь мечтал стать миллионером, когда тебе 30? У нас есть руководство, чтобы рассказать вам, как.
Другие удивительные способы заработать деньги
Руки держат копилку

Если это не для вас, но вы ищете другие способы заработать на своих увлечениях, у нас есть много других идей.

Вы можете попробовать себя в роли загадочного покупателя, создать блог и стать телевизионным или дополнительным фильмом.

Или, для чего-то совершенно другого, вы могли бы даже создать ферму альпаки, потому что, ну почему бы и нет?

На данный момент это может быть неплохой заработок, но узнайте, сколько ваша степень заработает за 10 лет.