Теперь вы можете получать оплату за действия в социальных сетях.

Действия в социальных сетях

Если вы тот человек, который может найти чью-либо историю образования, статус отношений и праздники 2008 года только по имени, то эта работа может стать для вас работой.

Оказывается, что люди на самом деле готовы платить кому-то, чтобы он проверял их совпадения в приложениях для знакомств, таких как Tinder, Bumble и Grindr, чтобы убедиться, что их не преследуют — в основном, чтобы проверить, действительно ли существует человек и кто он такой, какой он есть.

Бывший полицейский Энди Бартрам создал свой собственный бизнес, занимаясь именно этим, но использует методы, которые вы, вероятно, пробовали несколько раз самостоятельно.

Так что, если вы выслеживаете ниндзя в социальных сетях и знаете хитрые уловки, необходимые для отслеживания кого-то в сети, читайте дальше …
Платят за слежку
получать деньги за преследование в социальных сетях

Энди — бывший полицейский из Кента с опытом работы в криминальной разведке, поэтому он действительно знает свое дело. Но он даже признает, что любой может попробовать, как он сказал Kent Live:

    Я проводил подобные поиски в качестве аналитика разведки, и пока я смотрел Catfish на MTV, я подумал, что было бы неплохо сделать что-то подобное.

    Любой может сделать это, но точно так же, если вам нужно починить котел, вы получите профессионала из-за безопасности.

Это привело к тому, что Энди создал Vet Your Date, сервис, который помогает тем, кто использует приложения для знакомств и веб-сайты, проверять свои совпадения перед свиданием.

    Получите деньги, чтобы стать профессиональным ведомым или ведомой

Он взимает 20 фунтов стерлингов в год, чтобы составить отчет о чьем-то присутствии в социальных сетях, помогая успокоить умы свиданий, прежде чем они пойдут на реальную встречу.

Он также планирует настроить услугу ежемесячной подписки, чтобы люди, которые постоянно встречались и встречались с новыми людьми, могли получать столько отчетов, сколько им нужно, по установленной цене.

Как поймать сома

Если вы когда-либо смотрели Catfish от MTV, вы, вероятно, уже знаете наиболее распространенную тактику преследования в социальных сетях — вам не нужно быть техническим гением, чтобы испытать их на себе и начать зарабатывать деньги.

Но если вы новичок в игре, вот некоторые из них, чтобы попробовать …

    Охватите все каналы социальных сетей

    Facebook, вероятно, станет вашей социальной платформой для преследования, но не забывайте, что Twitter, Instagram, Pinterest и даже LinkedIn хороши для информационных целей.

    Чем больше профилей в социальных сетях у человека, и чем больше он совпадает, тем больше вероятность, что он будет реальным человеком.
    Обратный поиск изображений

    Если вы зубатка, вы не сможете использовать свою фотографию в своем профиле знакомств — а поддельная фотография должна откуда-то появиться.

    Если вы направляетесь в Google Images, вы должны заметить маленький значок камеры в углу панели поиска. Нажмите на него, и он даст вам возможность вставить URL-адрес изображения или загрузить изображение.

    Результаты покажут похожие изображения, но самое главное, какие другие сайты имеют это изображение. Так что, если они удалили его из другого случайного профиля в социальных сетях, он должен появиться здесь.
    Техника мобильного номера

    Большинство людей не понимают, что у многих людей есть номер мобильного телефона, связанный с их профилем в Facebook.

    Если вам удастся заполучить чей-то номер мобильного телефона — например, когда вы отключите чат от приложения для знакомств — просто нажав его на панели поиска Facebook, вы увидите все профили, с которыми он связан.
    Используйте свой здравый смысл

    Если что-то кажется немного подозрительным, то, вероятно, есть причина для этого. Конечно, не у всех будет широкое присутствие в Интернете, но используйте свой здравый смысл, если вы пытаетесь найти кого-то или его профили не выглядят законными.