Теперь вы можете зарабатывать деньги с помощью Instagram в своих ревизиях

Ревизия не просто должна быть долгим днем ​​в библиотеке — теперь вы можете использовать свои заметки как способ привлечь больше последователей в социальных сетях (и заработать!).

Заработать на ревизиях

Возможно, вы привыкли снимать фотографии своей еды в ресторанах, но считали ли вы, что ваши примечания по ревизии на самом деле могут быть золотыми в Instagram?

Студентка второго курса юридического факультета набрала 52 000 подписчиков, разместив фотографии своих ревизионных заметок на своей учебной диаграмме — в Instagram-аккаунте, посвященном учебе.

Ее фотографии маркеров, гелевых ручек, карточек для заметок и доработок закусок набирают тысячи лайков каждый день, а ее огромная публикация в социальных сетях позволила ей заработать дополнительные деньги.

Так как она это делает?
Делать это за грамм

Студентка создала юридическое образование, чтобы объединить свою любовь к фотографии с тем, что она собиралась много делать в университете — учиться.

Наряду с ежедневной публикацией ярких и красочных снимков с рабочего стола, она усердно работает, чтобы привлечь своих последователей и создать аудиторию — она ​​задает вопросы, отвечает на комментарии и ссылки на похожие аккаунты.

    Как пересмотреть за день
    Бесплатные ревизионные закуски

Ее аккаунт также полон лучших ревизионных советов — от самых вкусных закусок до лучших приложений.

Говоря с Legal Cheek, она сказала:

    Интересно видеть, как на людей влияют только фотографии из моего учебного пространства и анекдоты в моих подписях.

    Я не так хорош в общении лично, поэтому чувствую себя более непринужденно, общаясь с людьми через Instagram.

Это не все об Instagram, хотя у Legally Studies также есть более 1500 подписчиков на YouTube, где она рассказывает об учебном и экзаменационном сезоне.
Причудливая боковая суета

Конечно, наличие тысяч подписчиков — это больше, чем просто повышение эго — это также может быть большим увеличением баланса банка, если вы знаете, что делать.

Юридические Исследования показали бесплатные раздачи и спонсорский контент в постах, чтобы превратить ее аккаунт в Instagram в прибыльное предприятие.

Используя свои навыки в организации и планировании изменений, Legally Studies также создала загружаемые расписания и пакеты организаторов, которые вы можете купить в ее магазине Etsy.

Это требует некоторой тяжелой работы и преданности делу, но Instagram может стать отличным источником дополнительного дохода в университете.

Если вы испытываете трудности с тем, чтобы встать с постели и довести дело до какой-то серьезной ревизии, перспектива заработать на этом немного денег должна помочь.

Новая тенденция?

Юридическая учеба — не единственный студент, который превращает красивые ревизионные заметки в процветающую учебную программу.

Эмма Исследования — студентка третьего курса по коммуникациям в Австралии, которая собрала впечатляющую аудиторию из 316 тысяч подписчиков благодаря своим красочным ревизиям.

Вам не нужно ждать до университета, так как учащиеся уровня A и GCSE тоже участвуют в акции. Эмили Этюдс — студентка уровня A, которая уже набрала 124 000 подписчиков с ее супер аккуратным почерком и сверкающими ревизиями.

Так почему учебные программы так популярны?

#studyinspo долгое время оставалась тенденцией в социальных сетях — пересмотр требует больших усилий, но безупречные заметки и яркие цвета, несомненно, делают процесс более приятным. Кроме того, это может упростить переваривание и сохранение информации.

Проще говоря, люди используют их как способ направлять и вдохновлять их собственный пересмотр.
С чего начать

Если вы заядлый коллекционер маркеров или любитель красочных карт ума, то это может быть прямо на вашей улице.

Тем не менее, хотя очень аккуратный почерк и некоторые навыки каллиграфии могут быть полезны, создание успешной учебной программы — это скорее поиск собственного стиля и последовательная публикация.

Если напечатанные заметки вам больше нравятся, или вы предпочитаете макулатуру, это не имеет значения — все дело в создании вашего уникального стиля и развитии ваших подписчиков.

    Как запустить сайт

Как сказали нам юридические исследования:

    Любой, кто учится, может начать обучение независимо от своих методов обучения.

Не забывайте, что в зависимости от того, какой стиль вы выберете, вам, возможно, придется инвестировать в красочные канцелярские товары и ручки, чтобы сделать ваш аккаунт действительно популярным.

Тем не менее, главное умение, которое вам нужно иметь, это следить за тем, что делает хорошую фотографию в Instagram — четкие четкие линии, привлекательная цветовая гамма и четкие надписи.

Вам также нужно знать, как создать фолловер и начать заниматься спонсорским контентом — все, что вам нужно знать об этом, закончено в нашем руководстве по зарабатыванию денег в социальных сетях.