Твердая правда, которую нужно знать, прежде чем стать онлайн-предпринимателем

Как и любой другой человек, который наткнулся на онлайн-предпринимательство, я также влюбился в сюрреалистические обещания работать с пляжа и ездить в другой город через день. Вы знаете, что делать. Есть множество людей, продающих курсы, которые должны сделать вас богатыми за месяц с помощью какой-то волшебной интернет-формулы.

 

Если вы потратили какое-то разумное количество времени, пытаясь заняться онлайн-бизнесом, вы уже знаете, что большинство из них — дерьмо. Основная причина, по которой я не начал продавать курсы по зарабатыванию денег с помощью внештатных писателей, заключается в том, что мне интересно, если бы кто-то перевернулся, если бы знал, что на самом деле имело место.

 

Интернет предлагает нам потрясающую способность делать великие вещи с большей легкостью, но факт остается фактом, что бизнес не так легок в любом случае. Если вы планируете уйти с работы и вести образ жизни ноутбука, позвольте мне ненадолго остановить вас и показать вам мои уроки, шрамы и все такое. Это не для того, чтобы вас обескуражить, это для того, чтобы подготовить вас. Готовы услышать правду? Давайте тогда.

 

Как и в любом другом деле, вы должны вкладывать время.

Я начал заниматься менталитетом в 2015 году с хрупкой идеей вырастить такой большой веб-сайт, как Entrepreneur.com, в своей специальной нише и в рекордно короткие сроки — всего два года. Эта мечта не умерла, я просто приостановил ее, когда понял, сколько времени мне нужно потратить, чтобы это осуществилось. У меня не было средств, чтобы нанять персонал или реализовать половину моих идей. Поэтому я решил начать работу с внештатным писателем с несколькими талантливыми друзьями, использующими платформу. Мне все еще приходилось работать более 40 часов в неделю.

 

Странно то, что я проработал 30 часов в неделю на работе, прежде чем стать интернет-предпринимателем. Это не плохие новости, но это правда. Я не работаю сумасшедшее количество часов сегодня, но мне нужно было приложить столько усилий, чтобы все заработало, как в любом другом бизнесе.

 

Онлайновое предпринимательство дает вам возможность работать из любого места, но не думайте ни на секунду, что вы будете где-нибудь перекусывать на пляже. Если вы когда-нибудь окажетесь на пляже, вы будете смотреть на свой ноутбук.

 

Вы должны потратить время.

Как и любой другой бизнес, вы склонны к кризису.

Около года назад я усердно работал над проектом клиента. Он хотел, чтобы я написал целую серию блогов для его текстильного сайта, и я был почти на полпути. Однажды я сел перед своим компьютером и нажал на его проект, и вот что приветствовало меня. «Ваш файл заблокирован, чтобы открыть его, посетите www …» Мой компьютер был заражен смертельным вымогателем CRAB 2 и зашифровал все мои файлы.

 

На этом компьютере было сохранено более 1800 статей, и, вероятно, у меня было только 500 резервных копий в облако. Кибер-террористы попросили меня заплатить 500 долларов за ключ для расшифровки. Я не

 

Дорогие курсы, которые я купил до того, как совершить прыжок, обещали мне без кризисов обстановку, но вскоре я понял, что все наоборот. Потеря ноутбука в одиночку может быть столь же смертельной, как и кирпичи с минометами, сгоревшие на земле. К счастью, Google сделал огромные шаги, чтобы ваша работа была безопаснее. Работа с такими приложениями, как Google Docs , замена ваших TXT-приложений облачными совместимыми приложениями и организаторами, такими как Google Keep и Cortana , и использование программного обеспечения для коллективной работы, такого как Trello , с тех пор стали моей спасительной милостью.

 

Тем не менее, Интернет полон опасностей своего рода, и вам необходимо ввести систему управления кризисами.

 

Как и в любом другом бизнесе, здесь есть стресс. Но это другой вид.

Вскоре я узнал о преимуществах моих долгих прогулок до автобусных остановок каждое утро, пока я работал на своей обычной работе. Как онлайн-предприниматель, моя диета пошла на спад, и общее состояние моего здоровья ухудшилось. Я был в серьезном риске получить связанные с сахаром болезни. Нагрузка на глаза от того, чтобы смотреть на компьютерную систему в течение таких отрезков времени, одинаково разрушительна.

 

Физический стресс — это одно, но исследования показали, что психический стресс, которого требует эта сфера деятельности, гораздо более опасен для сердца. Люди в нашей сфере деятельности более склонны к сердечным событиям, начиная от инфарктов, шунтирования и ангиопластики. Вина не прямо у ног онлайн-предпринимательства. Проблемы с сердцем, как правило, возникают из-за того, что многие онлайн-предприниматели начинают заниматься онлайн-бизнесом, полагая, что это смертельное чувство: «Если я смогу запустить онлайн-бизнес, у меня будет достаточно времени для себя, чтобы удовлетворить все эти другие требования, которые мне не кажутся встретиться с моими 9-5 «.

 

В конце концов, они обременены психическим напряжением, необходимым для управления прибыльной интернет-компанией, в сочетании с большим физическим напряжением от удовлетворения многих других требований. Как с этим бороться?

Я часто советую делать месячные или двухмесячные перерывы. Переведите свою почту в режим отдыха и просто отдохните. Я также советую использовать мягкие релаксанты и лекарства от стресса. Вы должны проконсультироваться с врачом здесь, чтобы не употреблять что-то вызывающее зависимость. Многие интернет-предприниматели пристрастились к лекарствам от стресса и к веществам, содержащим каннабис. Тем не менее, благодаря последним нововведениям, врачи начинают назначать масло CBD как отличную альтернативу традиционному горшку, особенно благодаря его улучшенным функциям для улучшения сна и борьбы со стрессом. Это также не поднимет вас, что должно что-то значить.

Не поймите меня неправильно, у вас есть куча преимуществ — быть вашим собственным боссом, путешествовать столько, сколько вы хотите, и зарабатывать немного больше денег. Тем не менее, это не все розы, и это работа, как и любая другая. Поэтому, пока вы занимаетесь перками, просто убедитесь, что ваша голова прикручена правильно.