Студент продает коллекцию карт покемонов за £ 150

Есть тайник карт покемонов, пылящихся на чердаке? Как доказывает один студент, они могут стоить в десять раз больше, чем вы заплатили за них, если вы правильно разыграете свои карты (извините за каламбур) …


Сколько стоят карты покемонов

Эти карты покемонов, которые ты одержимо собирал в детстве? Оказывается, теперь они могут стоить довольно солидной суммы, как узнала студентка Кассандра Грюцнер, когда наткнулась на редкую коллекционную карточку покемонов на распродаже в гараже.

Она продала свой счастливый груз в 10 раз дороже, и использовала деньги на покупку билетов на самолет.

Кассандра, студентка первого курса Университета Стерлинга, рассказала Save the Student, что она случайно наткнулась на распродажу и решила использовать часть своего Ссуды на техническое обслуживание для совершения покупки.

    Мои 15 фунтов пошли в коробку старых карт Покемона […] главным образом по ностальгическим причинам. Оказывается, почти мятный, голографический базовый набор Чаризард карта была включена.

Хотя она никогда не ожидала, что заработает столько денег на своей находке, Кассандра — давний поклонник покемонов и знала, что карты могут иметь определенную ценность.

    Видя, что я до сих пор играю во многие игры Nintendo и покупаю их в Интернете, я прекрасно понимал, что некоторые товары могут продаваться по довольно высокой цене для коллекционеров.

После того, как она провела небольшую проверку в Google, она продала редкую карту на eBay за £ 150 в течение нескольких дней. Это довольно внушительная прибыль!

Мало того, что она превратила свои 15 фунтов в 10 раз больше, Кассандра использовала дополнительные деньги, чтобы купить шоколад, книги, два билета в Германию, «и… ну, игра в покемонов». Неплохой выбор!


Как получить лучшую цену на карты покемонов

Так как же Кассандра получила такую ​​хорошую цену за свою редкую карту? Вот ее шаги для превращения вашего покемона в прибыль:

    Сначала она гуглила карты, чтобы узнать точный год их выпуска, а также их редкость и то, как описать их статус. Карты могут быть оценены от монетного двора до бедных — проверьте форумы для идеи
    Затем она проверила проданные списки eBay, чтобы получить общее представление о том, чего ожидать
    Если кто-то ищет определенную карту на форумах, он может пожелать заплатить немного больше, если она у вас есть, но в итоге она перечислила карту Charizard по фиксированной цене на eBay и продала ее через пару дней.
    Она продала менее ценные вместе, помеченные как «куча старых карт покемонов», и получила на несколько фунтов больше, чем они стоили по отдельности.

Какие старые карты покемонов стоят денег?

Голографическая карта Чаризарда, возможно, была той, с которой мы все сражались на школьной площадке, но есть гораздо более редкие карты покемонов, чем эта.

Самые редкие и ценные карты — это карты, выигранные конкурентами на официальных соревнованиях покемонов. Трофейная карта Pikachu Trainer в основном бесценна и вряд ли вы случайно наткнетесь на одну из них. Карта тропического боевого тренера, врученная победителям на официальном соревновании на Гавайях в 1999 году, была продана за 10 000 долларов!

Тем не менее, другие редкие карты, с которыми вы можете столкнуться более реалистично, включают в себя карты EX, где художественные работы простираются по всей карте, а не только на коробку (стоимостью около 30 фунтов стерлингов) или холлофилы первого издания (полный набор стоит 6500 фунтов стерлингов).

Чаризард 1995 года Holofoil может принести вам колоссальные £ 11 500, а Shining Charizard — £ 2700! Это сумасшедшие цифры, и стоит потратить немного времени на исследования, если у вас есть стопка старых карт (хотя не стоит надеяться).

Существует множество руководств и форумов с дополнительной информацией о том, какие карты стоят больше всего денег, поэтому покопайтесь!
Как узнать, редкие ли у вас карты покемонов?

Есть множество странных и причудливых функций, на которые стоит обратить внимание, поскольку они могут означать, что ваша карта редкая и стоит серьезных денег.

Одним из быстрых способов проверки является использование такого сайта, как Card Mavin — просто введите номер карты и сразу же оцените ее стоимость.

Если у вас нет времени сделать это для каждой отдельной карты в вашем тайнике, вот несколько ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание:

    Каждая карта будет иметь символ редкости в правом нижнем углу. Круги и бриллианты встречаются часто, но звезда, звезда H или три звезды означают, что карта очень редкая
    Голографические карты, как правило, стоят больше, или карты «обратного голографического» (те, которые блестят вокруг изображения, но не на самом изображении)
    Карты с ошибками странно самые редкие и ценные. Ищите «бестеневые» карты — карты, где отсутствует тень вокруг рамки
    Ищите дополнительные символы или слова после названия карты — такие вещи, как «ex», «звезда» или «LEGEND», означают, что карта является более ценной
    Карты первого выпуска — хорошие деньги — ищите номер один внутри круга
    Номер сборщика находится внизу справа — номер сборщика, который больше, чем номер в наборе в целом, например, 65/64, указывает на то, что карта является специальной версией.

Другие ценные детские игрушки

Furby

Карты покемонов — не единственная вещь, которой вы владели в детстве, и в наши дни они могут стоить сотни, если не тысячи.

Известно, что книги Polly Pockets, Furbies, Super Soakers и Harry Potter, помимо прочего, приносят приличную прибыль на eBay, если у вас есть редкий сет.

Взгляните на эти 15 вещей, которыми вы владели в детстве, и которые могли бы стоить денег, чтобы увидеть, есть ли у вас в шкафу сокровищница.
Считаешь, ты можешь улучшить эту историю? Свяжитесь с нами, если вы получили внушительную прибыль от своего старого тайника!