Спасибо малый бизнес

Несколько недель это было непросто, но нам есть чем гордиться.

Трудно поверить, что шесть недель назад мы все жили так, как мы знали это раньше, и строили планы на жизнь, которая, как мы думали, была впереди.

Это были утомительные шесть недель. Это были разочаровывающие и злые шесть недель. Это были страшные и вызывающие беспокойство шесть недель. Это было изменение жизни и бизнеса шесть недель.

И все же, каждый день — снова и снова, и снова — я видел, как владельцы малого бизнеса по всему миру усиливались, упорствовали и демонстрировали тот тип персонажа, которым я вдохновляюсь.



Я видел удивительную цитату на прошлой неделе. Это напомнило, что характер не построен во время кризиса, но тот характер обнаружен во время кризиса. Насколько это правда? Я смотрю вокруг и вижу людей, которые были открыты как жаждущие власти и эгоистичные, но я также видел людей, которые добры, щедры и преданы большему благу. И так много владельцев малого бизнеса вписываются в эту категорию.


Я никогда не гордился владельцами малого бизнеса. Это мое благодарственное письмо к вам.

Уважаемый владелец малого бизнеса,

Мне так жаль все, что вы переживаете. Я знаю, что это невероятно трудное время для вас и вашей семьи, команд и сообщества.

Я впечатлен тем, как мало времени вы потратили на жалобы и как вместо этого вы решили начать действовать.

Я был тронут тем, как мало я видел, как ты копил или пытался защитить только себя и как вместо этого ты свободно раздавал все, что имеешь, другим.

Меня вдохновляет то, как вы реагируете на ситуацию, в которой мы находимся, творчеством и инновациями, а не страхом.

Я плакал настоящими слезами, когда я думаю о работе твоей жизни, вспыхивающей на твоих глазах, и о твоей решимости взять трубку и продолжать идти.

Я зол, что вы не получаете финансовую поддержку, которую вы заслуживаете от правительства, арендодателей и других людей, которые должны поддерживать вас прямо сейчас. И я постоянно поражаюсь, как многие из вас приняли эти удары, не пропустив ни шага и продолжая двигаться вперед.



Я искренне благодарен вам за то, что вы полны решимости найти способы делать то, что вы делаете, в очень необычных обстоятельствах, чтобы я все еще мог получать еду, материалы и услуги, которые мне нужны.

Я поражен всеми вашими усилиями не просто продолжать, а помогать коллегам по бизнесу.

Когда я переживаю за экономику или удивляюсь, как это все получится, я оглядываюсь на всех вас. Я вижу вашу смелость, щедрость, креативность, упорство, адаптивность, целеустремленность и доброту, и я знаю, что у нас все будет хорошо. Не из-за правительств или крупных компаний, а из-за вас. Каждый из вас.

Спасибо, малый бизнес.