Состояние предпринимательства для женщин-владельцев бизнеса

Почему это может быть самое важное понимание, которое вы читали в течение всего года.

Когда Дэйн Стенглер, вице-президент Фонда Юинга Мариона Кауффмана (Kauffman Foundation), сказал: «Предпринимательство стимулирует экономический рост, способствует созданию рабочих мест и создает возможности для восходящей экономической мобильности», он говорил не только о лучших временах. Это утверждение не совсем верно, так как есть много других моментов, которые необходимо учитывать, например, трудности, с которыми сталкиваются предприниматели и их путь.

Быть предпринимателем — это дикая поездка и одно из самых невероятных ощущений, несмотря на взлеты и падения американских горок и неизвестные повороты за углом.

Бесплатный вебинар по запросу: Ведение истории как первая чернокожая женщина — генеральный директор НБА.

Как бизнес, принадлежащий женщине, новое десятилетие началось с надежды и новой энергии, но если вы боролись за рост или масштабирование вашего бизнеса, настало время взглянуть на его первопричину. Давайте рассмотрим, почему женщины — это сила, с которой необходимо считаться, и что сейчас работает для предпринимателей, чтобы добиться наибольшего успеха в новом десятилетии, которое давно назрело для многих женщин, управляющих бизнесом. Пришло время убедиться в том, что Вы создаете свой бизнес для достижения наилучших шансов на успех!

Та работа, которая приводит к успеху

Слишком часто женщины-предприниматели много работают; они могут делать правильные вещи в неправильном порядке. А то, что раньше работало на рынке, уже не работает, потому что это одно и то же старое. Вы заметили, что некоторые предприниматели добиваются гораздо больших успехов, чем другие женщины-предприниматели?

Великие люди работали умно и упростили свой рост, ведя бизнес, который достиг успеха с прибылью, имея клиентов-мечтателей и образ жизни с полной свободой.

К сожалению, другие предприниматели все еще обменивают время на деньги и крутят колеса — разочарованные, удивляясь, почему они не продвинулись дальше, — застрявшие в сорняках повседневных задач, которые кажутся бесконечными. Вообще, единственная разница между высокоуспешными предпринимателями и теми, кто постоянно борется и сомневается в себе, это просто бизнес-модель, которую они выбрали.

Кто-то выбрал старый или традиционный способ ведения бизнеса. Более трудный путь роста, не зная, как масштабировать в правильном направлении. В отличие от этого, женщина-предприниматель, обладающая властью, идет по дороге, по которой не так уж и много путешествует. Путь, по которому люди никогда не идут. И вот где результаты могут ускориться.

Большинство предпринимателей не знают, что они упустили 325 миллиардов долларов, и что у них есть огромные неиспользованные возможности, которые находятся прямо на виду. У каждого человека есть Зона Гения, этот уникальный опыт, который есть у каждого человека. Именно эта вещь приходит так естественно и мгновенно приносит пользу рынку, а другие люди говорят: «Ух ты, как ты это сделал?».

Есть три огромных возможности для женщин-предпринимателей, которые хотят развивать свой бизнес и монетизировать свои уникальные навыки и опыт через коучинг, консалтинг или профессиональные услуги.

Вот некоторые предпринимательские тенденции и статистика:

Коучинг — это мировая индустрия с оборотом 12,7 миллиардов долларов США, которая растет на 3 процента в год. Почти 50 процентов малых предприятий говорят, что планируют инвестировать в онлайн-обучение в будущем. (Goldman Sachs)

Ожидается, что рынок электронного обучения достигнет 325 миллиардов долларов к 2025 году по сравнению со 160 миллиардами долларов в 2017 году (индустрия электронного обучения).

Глобальный рынок онлайн-обучения составил 171 миллиард долларов США в 2019 году и, как ожидается, вырастет на 10,85 процента в период 2019 — 2025 годов. (PR Newswire)

Консалтинговая отрасль только в США насчитывает более 251 миллиарда долларов США и будет продолжать неуклонно расти до 2025 года (IBIS World).

Независимо от взлетов и падений на Уолл-стрит, одно ясно. Рынок онлайн-бизнеса переживает бум для предпринимателей, самозанятых экспертов и малого бизнеса. Так что мы можем согласиться, что недостатка в возможностях нет.

Но реальный вопрос в том, воплотятся ли все эти возможности в увеличении доходов, большей безопасности и большем влиянии на предпринимателей? Итак, вот отличные новости: Женщины контролируют мировые расходы на 20 триллионов долларов. (Источник: Мухтар Кент, председатель совета директоров и генеральный директор компании Кока-Кола, октябрь 2010 г.)

А сумасшедшая часть — покупательная способность женщин в США колеблется от 5 до 15 триллионов долларов в год. (Источник: Нильсен Потребитель, 2013). Если вы хотите монетизировать все эти годы опыта и иметь заслуженную свободу времени, то время сейчас. Мир предпринимательства изменился.

Индустрия онлайн-обучения — это всего лишь один из многих способов, с помощью которых обычные владельцы бизнеса превращают свои с трудом заработанные знания и опыт в высокоуважаемый, успешный бизнес.

Вот некоторые дополнительные преимущества, связанные с продажей информации, коучинга, консалтинга или профессиональных услуг онлайн.

Чистая стоимость женщин в возрасте 50 лет и старше составляет 19 триллионов долларов США. Им принадлежит более трех четвертей финансового богатства США. (MassMutual Financial Group)

Женщины принимают 85 процентов всех решений о покупке через Интернет в США (Girlpower Marketing).

Сила женщин в бизнесе и эта потенциальная возможность использовать волну в индустрии электронного обучения огромна и продолжает расти. Люди ищут ваш опыт; они могут найти его в поисковых системах, но сортировка миллиардов данных является ошеломляющей.

Самое лучшее то, что вам не нужно все выяснять. Акцент был сделан не только на онлайн-курсы; он также будет применен к этим пяти ключевым областям в качестве опции:

Разработка и предоставление опыта обучения, оказывающего более сильное воздействие

Создание обучающего опыта, сочетающего онлайн-элементы с элементами лицом к лицу.

Возможности микро-обучения

создание социального, неформального или коллегиального обучения

Предоставление персонализированного опыта обучения

Один из лучших способов использовать время и ресурсы для масштабирования бизнеса — это собрать воедино что-то, что можно продать в Интернете. Создание компании, которая использует кредитное плечо и не полагается на старую модель торговли временем за деньги.

Женщины-лидеры, которые понимают, что такое рычаг.

Золотой билет» находится во власти рычагов, и самые умные женщины в бизнесе понимают силу рычагов при правильной бизнес-модели. Власть делать что-то один раз и быть устойчивым в течение длительного времени.

Представьте себе создание курсов, тренингов, семинаров и презентаций, которые можно продавать снова и снова, автоматически, без присутствия, как 24/7 рабочая лошадь.

Настоящий предприниматель знает, что создание масштабируемого и устойчивого бизнеса требует правильной модели, правильного наставника и правильной системы для автоматической продажи с «умной» автоматизацией.

В противном случае, это похоже на старую добрую школу — постоянно воспроизводить повторяющиеся продукты и услуги, которые необходимо предлагать клиентам каждый день. Остерегайтесь лжепророка в бизнесе, который приводит к полному выгоранию и, в конечном счете, к неудаче за счет шлифовки и усердной работы.

Масштабирование умного бизнеса не обязательно означает больше работать — но оно требует работы и полной системы бизнес-обучения, чтобы развивать свой бизнес и жить жизнью своей мечты.

При переходе от традиционной бизнес-модели «донор для тебя» к устойчивому, масштабируемому бизнесу с полной свободой действий практически исключается избыточное и изнурительное напряжение.

И теперь бизнес приносит в 10 раз больше прибыли и может обслуживать намного больше людей, чем при старой бизнес-модели. Все, что требуется — это простой переход от бизнес-модели к бизнес-модели.

Теперь пришло время развивать и масштабировать свой бизнес с помощью умной, автоматизированной модели продаж, чтобы вы могли испытать упрощенный рост бизнеса, который стал легким!