Создай империю, а не бизнес

Предпринимательство — это большое мышление. Зачем ограничивать себя?

Сделай империю, а не бизнес.

Если вы хотите быть вне времени, вы должны быть гибкими.

Дело в моем бизнесе в том, что, если ситуация требует изменения бизнес-модели или расширения, мне не нужно начинать с самого начала. Я знаю компоненты того, чем занимается мой бизнес — аутсорсинговые услуги, медиа-услуги, электронная коммерция, и это лишь некоторые из них. Мы можем быть универсальными, чтобы делать все, что нужно нашим клиентам.

Как предприниматель, вы не должны ограничивать свои цели маленьким магазином на углу мамы и папы, который никогда не вырастет за пределы одного места. Думай по-крупному, как МакДональдс. McDonald’s и подобные компании есть почти в каждом крупном городе мира.

Осведомленность о рынке жизненно важна. Жизненно важно постоянно быть в курсе изменений, происходящих на вашем целевом рынке и в глобальной бизнес-среде в целом, и двигаться вместе с ним, как того требует ситуация.

Вот советы, которые помогут вам мыслить масштабно:

Думайте глобально

По вашему мнению, ваш бизнес должен быть глобальным и не ограничиваться небольшими помещениями. Когда вы мыслите глобально, вы получите идеи и видение, чтобы достичь этого уровня.

Действительно, ваш разум настолько обширен (или узок), насколько вы его делаете. И при текущем глобальном охвате, онлайн и оффлайн, нет причин, по которым вы не должны мыслить глобально.

Вместо того, чтобы думать о вашем магазине в небольшом населенном пункте, представьте ваш филиал в каждом городе мира.

Расширьте свои предложения

Не ограничивайтесь одним продуктом или услугой. Amazon может продавать как книги, так и сельскохозяйственную продукцию. Никто не задает вопросов, когда он пытается сесть в электромобиль или что-то еще. Элон Маск может заниматься исследованием космоса, электрическими автомобилями и обработкой онлайн-оплаты. Почему у вас не должно быть такой же свободы?

Быть везде

Интернет позволяет вам быть на многих средних и достигать лидеров отрасли далеко и далеко. Почему бы вам не воспользоваться им? Нет причин не воспользоваться почти каждой платформой социальных сетей.

Будьте бесстрашны

Положите смущение в коробку и заприте ее. Каким бы малым или на первый взгляд незначительным ни был ваш бизнес, не позволяйте ему помешать вам поставить свое послание перед мировыми лидерами отрасли.

Переадресация

Ваш бизнес должен быть безупречным. Если вы можете сделать своих клиентов на 100% счастливыми, сделайте их счастливыми на 120%. Если вы можете достичь 110% результатов, то 200%.

Будьте в бизнесе помощи клиентам

Сделайте успех вашего клиента вашей единственной целью, когда вы предоставляете услугу или продукт. Спросите себя, чего хочет достичь мой клиент. А затем убедитесь, что то, что вы доставляете, делает это, независимо от суммы, заплаченной клиентом, или от того, предоставили ли вы услугу бесплатно.

Обрести надежду

Я верю в силу молитвы. Молитва в сочетании с надеждой и благодарностью может привести к тому, что в противном случае ничего не произойдет. Когда я начал предоставлять карьерные услуги, я молился о том, чтобы этот бизнес был успешным. Постоянно. Несколько лет спустя я увидела, что мои клиенты довольны этими услугами, и мы помогли многим из них устроиться на работу в транснациональные компании — то, о чем я никогда не думала в то время.