Самые востребованные стартап-вакансии

Независимо от того, ведете ли вы малый бизнес или хотите работать на него, важно понять, какие рабочие места запуска наиболее востребованы. Больше, чем когда-либо прежде, технические навыки необходимы помимо технологий во всех секторах. Но более традиционные наборы навыков также пользуются спросом. По всей стране, эти рабочие места запуска пользуются наибольшим спросом.
Технический талант наиболее востребован стартапами.

Из 3000 открытых вакансий в списке 50 лучших стартапов LinkedIn 2018 года 900 — инженерные должности. Второй наиболее распространенный список — для рабочих ролей. Хотя список LinkedIn рассматривает только компании с высокой оценкой, такие как Lyft и Outdoor Voices, он указывает на более широкую, общепризнанную тенденцию на рынке труда: наиболее востребованные навыки требуют цифровых и технических навыков, которые
Наибольшим спросом пользуются разработчики программного обеспечения.

Прежде всего, технологические и нетехнические компании активно ищут разработчиков программного обеспечения. По данным Министерства труда, спрос на инженеров-программистов вырастет на 24% в период с настоящего момента до 2026 года. Но помимо наличия опыта работы в области компьютерных наук, эти рабочие места запуска требуют различных навыков, в том числе:

    кодирование

    Дизайн платформы

    Веб и мобильная разработка

    Гарантия качества

Такие технические навыки пользуются большим спросом. По этой причине следующие ориентированные на программное обеспечение стартап-работы пользуются большим спросом в больших и малых компаниях.

Независимо от того, внедряете ли вы практические советы по SEO или оптимизируете UX вашего сайта, важно помнить, что более половины посетителей будут просматривать сайты с мобильного устройства. Ожидается, что в период с настоящего времени до 2021 года использование мобильных устройств увеличится более чем в шесть раз.

В результате на рынке труда наблюдается значительный спрос на разработчиков мобильных устройств. Эти роли могут выходить за рамки создания мобильного сайта. Многие рабочие места запуска также сосредоточены вокруг:

    Создание приложений для iOS и Android

    Программное обеспечение для отладки

    Понимание основных языков программирования

Компании большие и маленькие нуждаются в данных ученых.

Ожидается, что спрос на данных ученых вырастет на 28 процентов, согласно отчету IBM. Имея доступ к огромным объемам данных, большие и малые компании работают над тем, чтобы превратить свои данные в действенную бизнес-аналитику.

Хотя ИИ напрямую не связан с наукой о данных, рост ИИ также сопровождается увеличением числа рабочих мест, связанных с запуском данных. Обычно их называют позициями инженера данных. До недавнего времени вы могли только сделать карьеру в области наук о данных в крупной компании, но сегодня технологическим и финансовым компаниям нужны люди для обработки своих накопленных данных.

В августе 2018 года LinkedIn сообщил, что существует нехватка 151 000 ученых-данных. Эти рабочие места для стартапов сосредоточены в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

Растет спрос на операционные позиции.

Операции и «успех клиентов» запуска задач также пользуются повышенным спросом. По оценкам Министерства труда, спрос на рабочие места вырастет на 27 процентов в период до 2026 года. Эти работы обычно связаны с управлением и обслуживанием клиентов, включая:

    Оптимизация операций стартапов, чтобы сделать процессы более доступными

    Улучшение удовлетворенности клиентов

    Работа и понимание разных ролей в организации

    Создание процедур и руководств для организации, включая контроль качества

И в отличие от инженерных рабочих мест запуска, рабочие места доступны по всей стране, а не сосредоточены исключительно на городских центрах.

Связанный: следующий запуск, чтобы стать компанией за миллиард долларов, вероятно не находится в Силиконовой долине
Управление SEO и SEM остается ключевым

Хотя поисковая оптимизация часто классифицируется как маркетинговая, это процесс оптимизации вашего сайта для повышения его рейтинга в Google с помощью тенденций SEO-маркетинга, а не рекламы. В отличие от поискового маркетинга (SEM), влечет за собой продвижение веб-сайта и повышение видимости через платную рекламу.

Для малого бизнеса SEO предлагает экономичный способ увеличить бизнес онлайн, не платя за высокобюджетную рекламу. А для более крупных компаний комбинированный подход SEO и SEM позволяет им конкурировать с конкурентами.

Согласно цифровому отчету о вакансиях, спрос на рабочие места стартапов в контент-маркетинге, который может попасть в рубрику SEO, вырос на 33 процента в период между 2017 и 2018 годами.

Продажа программного обеспечения крупным ритейлерам или передача идеи венчурным капиталистам требует чтения аудитории и использования различных подходов. Наличие хорошего продавца, который обладает обоими этими навыками, имеет решающее значение для успеха любого продукта.

Тем не менее, поиск подходящего человека для выполнения этих заданий запуска является проблемой, особенно для небольших операций. В одном из опросов основателей стартапов 26 процентов респондентов оценили продавца как наиболее трудную роль.

Хотя спрос на технических сотрудников продолжает расти, стартапы также пытаются занять более традиционные должности. Понимание и передача потребности в продукте так же важны, как и прежде, особенно если этот продукт нематериален.
Стартапы на конкурентном рынке.

По данным правительства, уровень безработицы в США самый низкий с 1969 года. Хотя это является положительным показателем для экономики, это также означает, что поиск и удержание нужных сотрудников может быть сложной задачей.

Для стартапов, сталкивающихся с более жесткой конкуренцией, которая может предложить более высокую заработную плату и преимущества, заполнение рабочих и коммерческих должностей является сложной задачей. Кроме того, работодатели, ищущие технических работников, должны столкнуться с пробелом в квалификации, что уменьшает число потенциальных соискателей.

К 2030 году в мире будет более 85 миллионов незаполненных рабочих мест, потому что рабочие не обладают техническими навыками, необходимыми им для работы в сфере финансов, технологий и средств массовой информации. В результате, будущие сотрудники с программным, техническим, торговым и операционным опытом будут пользоваться повышенным спросом.