Руководство Slicethepie: зарабатывать деньги, прослушивая музыку

Хотите заработать немного денег, просто сидя дома в штанах и слушая музыку? Кого мы обманываем, конечно, вы согласны! pieeatingSlicethepie — это музыкальный веб-сайт, который платит вам (да, наличными) за то, что вы делитесь своим честным мнением о новых неподписанных артистах.

У вас также есть возможность заработать еще больше денег, пригласив своих друзей и зарабатывая комиссионные за их отзывы. Есть ли лучший способ заработать деньги, чем открывать для себя потрясающую новую музыку и делиться своими взглядами на нее?

Как правило, вы можете рассчитывать на заработок 6-10 пунктов за отзыв, который вы пишете на сайте, и 10% комиссионных с ваших рефералов, поэтому, хотя вы не разбогатеете за ночь, это неплохой доход, если вы все равно делаете то, что вам нравится.
Вы можете подумать, что это звучит как первоклассная идея попробовать как-то настроить систему, чтобы получить больше денег. К сожалению для вас, однако, Slicethepie постоянно в поисках неестественного использования, и вы быстро получите бан. Играй честно!

Вот наш путеводитель, необходимый для того, чтобы ваше шоу Slicethepie в дороге!
Написание вашего первого обзора в 3 шага

    Настроить учетную запись

    сначала нарежьте пирог домой. Сначала нажмите здесь, чтобы зарегистрировать свой аккаунт в Slicethepie Scout.

    Потратьте несколько минут, чтобы пройти процедуру регистрации, которая задаст вам несколько (иногда причудливых!) Вопросов, чтобы получить краткую информацию о том, кто вы и какая музыка вам нравится.

    Как только вы откроете свой аккаунт, вы сразу же сможете начать зарабатывать. Убедитесь, что вы используете адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Paypal, иначе они не смогут заплатить вам!


    Просмотреть трек

    slicethepie Вы будете транслировать произвольную дорожку для прослушивания. Просмотрите то, что вы слышите в поле «Скажите нам, что вы думаете», и оцените его из десяти.

    Что я должен написать?

    Важно написать достойный обзор треков, так как это повысит ваши звездные рейтинги на сайте (что, в свою очередь, принесет вам больше денег за каждый написанный вами отзыв).

    Нравится ли вам то, что вы слышите или нет, рецензии направляются непосредственно самим исполнителям (анонимно!), Поэтому постарайтесь дать им конструктивную обратную связь, которая поможет им улучшить (если применимо), и даже указать на конкретные моменты в песне, которая вам нравится или больше всего не нравится.

    Можно упомянуть такие вещи, как: мелодия, гармонии, тексты песен, вокал, аранжировка, ритм и качество продукции, но это лишь некоторые из них. Старайтесь всегда учитывать коммерческий потенциал трека, когда вы просматриваете его — может ли это быть хитом диаграммы?
    Обналичить!

    Take-кассовое только

    Деньги, заработанные за ваши отзывы, будут добавлены к балансу вашего аккаунта, и вы сможете увидеть, сколько вы заработали, когда вы находитесь в сеансе.

    Как только вы заработаете минимум 10 долларов, вы сможете выводить свои доходы прямо в PayPal. Тогда все, что вам нужно сделать, это выяснить, как потратить деньги 🙂

Музыка на самом деле не твоя вещь? Теперь вы также можете зарабатывать деньги, просматривая одежду и товары для дома на Slicethepie!
Зарабатывайте деньги на отзывах друзей тоже

Схема Slicethepie «Пригласи друга» — это отличный способ максимизировать ваш заработок, так как это система на основе комиссионных, которая продолжает давать!

В отличие от большинства схем рефералов, где вы получаете одноразовое вознаграждение за привлечение кого-либо, здесь вы фактически получите 10% -ое сокращение или «кусок пирога», как вы могли бы сказать! — каждый раз, когда ваши приглашенные друзья пишут отзыв.

После регистрации вам будет предоставлен уникальный код для отправки друзьям, который они затем вводят при регистрации в учетной записи. Это свяжет ваши аккаунты и гарантирует, что вы получите свои 10% за каждый отправленный ими отзыв.

Чтобы найти ссылку, просто нажмите «Пригласить друзей» на вкладках Scout или MySlice.

В общей сложности Slicethepie уже выплатил рецензентам более 1 миллиона фунтов стерлингов — и вы скоро сможете стать его частью!