Работа по внештатному редактированию — заработай $ 50 / час онлайн в качестве корректора

Конечно, мы все замечаем типографские ошибки, орфографические ошибки и неправильную пунктуацию при чтении газет, журналов, дорожных щитов и различных документов. Мы удивляемся, почему никто не мог их увидеть, прежде чем идти печатать.

Если вы среди этих людей, самое время зарабатывать деньги в Интернете с помощью внештатных корректурных заданий. Не все замечают эти ошибки. И те из нас, кто обращает на это внимание, являются сторонниками правильной грамматики, пунктуации и написания.

Обычно в домах СМИ, рекламных компаниях и других крупных компаниях есть специальные корректоры для проверки и устранения опечаток, орфографических ошибок и неправильной грамматики.

Тем не менее, малые предприятия не могут позволить себе постоянных корректоров. Следовательно, они предоставляют вам эту прекрасную возможность заработать деньги в Интернете с внештатными корректурами.

Внештатные корректуры

Звучит интересно? Продолжить чтение. Я объясню, что такое корректура и ее важность.
Понимание вычитки

Обнаружение и исправление ошибок в любом документе до его окончательной печати называется проверкой.

Он включает проверку документа на наличие орфографических ошибок, неправильной пунктуации, резких разрывов строк из-за технических сбоев в программном обеспечении для печати, типографских ошибок и других распространенных ошибок, которые поражают каждого онлайн и физического принтера и издателя.

Корректура важна по нескольким причинам.

    Смысл предложения может полностью измениться из-за простой орфографической ошибки.
    Юридические документы с неправильным написанием, неправильной грамматикой и неправильной пунктуацией могут иметь серьезные последствия.
    Любой документ с орфографическими ошибками, неправильной пунктуацией и грамматикой оставляет плохое впечатление на читателя.

Чтобы избежать этих проблем, компании и частные лица нанимают фрилансеров для проверки своих копий перед тем, как отправиться в онлайн или физическую публикацию. И они тоже хорошо платят.

Это означает, что вы можете зарабатывать большие деньги, работая на внештатных корректурах.
Внештатный корректор Pay

Сколько денег вы зарабатываете на онлайн-фрилансерской корректуре, зависит от двух факторов. Во-первых, бизнес вашего работодателя. Во-вторых, время, которое вы проводите ежедневно в качестве онлайн-корректора.

По данным Бюро статистики труда США, средняя почасовая оплата услуг онлайн-корректоров составляет от 18,28 до 28,06 долларов.

Во всем мире медианная плата за онлайн-корректоров может составлять от 8 до 50 долларов в час, в зависимости от местонахождения работодателя и сложности документа.

Онлайн-корректоры, работающие на юридические фирмы и адвокаты, получают самую высокую среднюю оплату в размере 28,08 долларов в час. Газеты, печатники и издатели предлагают в среднем $ 18,28 в час.

Эти цифры показывают, что вы можете зарабатывать от $ 4 387,20 до 6 724,80 в месяц, работая на внештатных корректурах в режиме онлайн.

Некоторые работодатели также предлагают советы и другие льготы для внештатных корректоров онлайн.
Зарабатывание денег с онлайн-корректурами

Если эта оплата окажется достаточно заманчивой, вы готовы зарабатывать деньги в Интернете с помощью этой работы. Поэтому я пошагово расскажу вам, как зарабатывать деньги в качестве онлайн-корректора.
Шаг 1: Проверьте свои навыки

Проверка ваших навыков является основным, первым шагом, прежде чем вы зарабатываете деньги в Интернете с внештатными корректурами. Существует несколько бесплатных онлайн-тестов на корректуру. Попробуйте как можно больше из них, чтобы проверить свои навыки.

Это поможет вам выявить собственные недостатки в обнаружении орфографии, грамматики и опечаток. Чем тяжелее вы практикуетесь, тем лучше ваша корректура. Это означает большую оплату.
Шаг 2: Бесплатный онлайн-курс по редактированию

Пройдя бесплатный онлайн-курс по корректуре, вы сможете отточить навыки. Существует несколько бесплатных онлайн-курсов для корректуры. Вы можете выбрать тот, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Здесь важно помнить, что бесплатные онлайн-курсы по корректуре охватывают только основы этой профессии. Вы не можете автоматически проверять сложные технические или юридические документы.

Тем не менее, бесплатный онлайн-курс корректуры поможет вам преодолеть некоторые неожиданные препятствия. Например, новичкам, занимающимся внештатной корректурой в режиме онлайн, может потребоваться больше времени для завершения статьи.

Бесплатный курс поможет вам скорректировать быстрее. Когда вы комбинируете его с бесплатными онлайн-тестами на корректуру, вы получаете выигрышную комбинацию.
Шаг 3: Получите необходимые ресурсы для вычитки

Возможно, вам придется потратить небольшую сумму денег на получение некоторых необходимых ресурсов для корректуры, прежде чем предлагать услуги в качестве онлайн-корректора. Вот список таких ресурсов.

    Грамматика (бесплатная или платная версия)
    Grammarly Keyboard (бесплатное приложение для смартфона)
    AP Stylebook Online (бесплатная или платная версия Associated Press)
    Американский словарь английского языка (печатный или онлайн)
    AP Руководство по пунктуации (бесплатная или платная версия Associated Press)

Эти ресурсы не являются обязательными. Тем не менее, они могут пригодиться, если вы столкнетесь с некоторыми сложными проблемами при корректуре онлайн.
Шаг 4: инвентаризация навыков

Инвентаризация ваших навыков вычитки является наиболее важным. Оплата напрямую зависит от того, что вы вычитаете. Как внештатный корректор, вы определенно хотели бы получить больше денег.

Если вы можете вычитать сложные, юридические и технические документы, вы получаете больше денег — до 28,20 долларов в час. Простые корректирующие задания получают около 18,28 долларов в час в качестве средней оплаты.

Имея инвентарь навыков, вы знаете, где подать заявку на внештатную онлайн-работу или контракт. Вы можете знать, сколько денег ожидать от внештатной корректуры и как увеличить доход.

Кроме того, перечень навыков поможет вам определить серые зоны, а также найти пути и способы преодоления любых недостатков. Это позволяет вам повышать квалификацию и заниматься более специализированными корректурными работами с более высокой оплатой.
Шаг 5: Создать профиль фрилансера

С должной осведомленностью о ваших навыках и необходимых ресурсах, вы все готовы зарабатывать деньги в Интернете с внештатной корректурой. Теперь следующим шагом является создание личного профиля в качестве онлайн-редактора.

Профиль фрилансера сильно отличается от обычных биологических данных, биографических данных (CV) или резюме, которое вы отправляете при поиске работы. Внештатные корректоры являются подрядчиками.

Поэтому вы не будете сотрудником какой-либо организации. Здесь я рекомендую вам прочитать полное руководство Upwork о том, как создать профиль фрилансера. Это лучший онлайн-ресурс, который я нашел, который может помочь любому создать отличный профиль фрилансера.
Шаг 6: Создайте профиль LinkedIn

LinkedIn — ваш лучший онлайн-ресурс для зарабатывания денег в Интернете с помощью внештатных корректирующих заданий. LinkedIn — это сайт, который связывает профессионалов со всего мира. Создайте отличный профиль в LinkedIn, просто выполнив указанные ниже действия.

В настоящее время некоторые из лучших работодателей нанимают фрилансеров и удаленных работников через LinkedIn. Создание превосходного профиля LinkedIn увеличивает ваши шансы на заключение контракта, о котором вы мечтаете, и который платит большие деньги за работу по редактированию текстов в режиме фрилансера.

Кроме того, получить рекомендации от ваших прошлых работодателей. Эти ссылки не должны быть связаны с корректурой. Они могут просто описать ваши качества как работника, такие как надежность и надежность.
Шаг 7: исправьте свою цену

Фиксирование цены очень важно, если вы серьезно относитесь к зарабатыванию денег в Интернете с помощью внештатных корректурных заданий. Исправление вашей цены в качестве внештатного корректора может оказаться очень сложным.

Вы найдете различные веб-сайты, на которых указаны разные шкалы оплаты в диапазоне от 6 до 75 долларов в час. Некоторые веб-сайты также говорят об оплате за слово, страницу, документ или даже весь контракт.

Узнайте, сколько стоят другие с соответствующими навыками. Проведите исследование ставок, опубликованных на веб-сайтах, включая Fiverr, Upwork, Freelancer.com и другие. Это поможет вам получить реальную цифру о том, сколько денег вы можете попросить за услуги корректуры.
Шаг 8: Избегайте ловушки подреза

Сожалею. Люди или компании не ждут, чтобы раздавать онлайн, внештатные корректуры работы. Действительно, это очень конкурентный и суровый рынок. Каждый раз, когда внештатная, корректирующая работа рекламируется в Интернете, десятки фрилансеров будут набрасываться на работу.

Некоторые из них будут высококвалифицированными корректорами, в то время как другие могут быть любителями и новичками. Вы будете сражены против пары дюжин соперников, если не больше.

Этот сценарий представляет собой ловушку, в которой большинство внештатных корректоров попадают в первые дни: подрезание. Если вы действительно хотите зарабатывать деньги в Интернете с помощью внештатной корректуры, снижение цен — это ловушка, которую нужно избегать любой ценой.

Торги ниже часто оставляют плохое впечатление. Стоит знать, что работодатели ищут качественную корректуру и готовы платить больше. Кроме того, вы не сможете повысить свою цену для будущих онлайн-фрилансерских корректурных работ с тем же работодателем.
Шаг 9: Ищите внештатные задания на корректуру

Вы можете искать онлайн, внештатные корректуры, используя два разных метода. Начните с регистрации в качестве независимого корректора на веб-сайтах, включая Fiverr, Upwork, Freelancer, Действительно, Flexjobs, Glassdoor и другие известные независимые веб-сайты.

Загрузите свой профиль фрилансера на эти сайты. Загрузите их приложение на свой смартфон, чтобы получать оповещения и мгновенные приложения.

Создание этих учетных записей помогает потенциальным работодателям найти вас в Интернете. Включите контактную информацию, такую ​​как номер телефона и адрес электронной почты, а также профиль LinkedIn.

Кроме того, вы можете войти в свои учетные записи на этих веб-сайтах, выполнить поиск в Интернете, внештатные корректуры и разместить ставки. Перед началом торгов убедитесь, что работа по корректуре соответствует вашим навыкам.

Потому что на этих веб-сайтах также публикуются работы по проверке работы фрилансеров, которые, среди прочего, нуждаются в специальных навыках, таких как знание техники или медицины.
Шаг 10: Настройте свою платежную систему

Как правило, внештатные корректоры получают деньги за свою работу через PayPal. Вы также можете выбрать прямой кредит на свою дебетовую карту или текущий счет, кредитную карту или сберегательный банк.

Поскольку большинство внештатных порталов вакансий используют PayPal, вам определенно потребуется учетная запись, чтобы зарабатывать деньги в Интернете с помощью корректирующих заданий.

Получение платежей не так просто, как вы можете ошибочно полагать. Такие компании, как Upwork и Flexjobs, держат деньги у работодателя на условном депонировании. Они будут платить только тогда, когда работодатель полностью удовлетворен вашей работой.

Это может занять от двух дней до недели. Тем не менее, эти сайты никогда не обманут вас. Поскольку они получают деньги заранее от вашего имени и до того, как вы приступите к работе, оплата гарантирована.
Шаг 11: Вступите в Союз фрилансеров

Союз фрилансеров — отличный ресурс. Они лоббируют надлежащие законы, чтобы охватить фрилансеров всех типов. Союз фрилансеров также предлагает различные схемы и страховки.

Кроме того, есть несколько других преимуществ получения членства в Союзе фрилансеров. Хотя организация взимает номинальный членский взнос, есть несколько преимуществ, которые они предлагают каждому фрилансеру, который регистрируется в качестве члена.

Кроме того, у Союза фрилансеров также есть различные онлайн-ресурсы, которые могут помочь вам заработать деньги в качестве внештатного корректора.

У них есть страница в Facebook, где вы можете встретиться с другими внештатными корректорами, узнать о проблемах, новых возможностях, изменениях в законах и получить другую соответствующую информацию.
Шаг 12: продолжай совершенствовать навыки

Обновление навыков вычитки и приобретение новых для сложных документов очень важно, если вы серьезно хотите зарабатывать деньги с помощью фриланс-корректуры в Интернете.

В каждой отрасли наблюдается быстрое развитие. Следовательно, использование технических терминов и языка может меняться довольно часто.

Приобретение новых навыков, например, медицинской корректуры, может помочь вам заработать больше денег по мере роста в этой профессии фрилансера.

Вы можете усовершенствовать навыки вычитки, прочитав примеры специализированных документов для вычитки и подтвердив их своими навыками. Когда вы нажмете серое пятно, сделайте паузу и изучите навыки, необходимые для преодоления этого недостатка.
Заворачивать

Достаточно легко заработать деньги в Интернете с помощью внештатных корректурных заданий, если вы выполните следующие действия. Сколько денег вы зарабатываете, зависит исключительно от времени и усилий, которые вы потратите на усилия. Онлайновая корректура в режиме онлайн может быть выполнена либо на неполный рабочий день, либо даже на полную ставку. Мы надеемся, что приведенное выше руководство поможет выполнить эту задачу.