Простые способы заработать на повседневном мусоре

В конце концов, мусор — это мусор. Поэтому большинство из нас избавилось бы от него без особых раздумий. Возможно, большинство из нас даже не знает, что происходит с нашим мусором, как только уборочная компания его убирает.

Что происходит с нашим мусором?

Вообще-то, много чего случается с нашим мусором. В большинстве мест мы должны сортировать мусор в соответствии с его природой. И многое из того, что мы выбрасываем на перерабатывающие предприятия и компостеры.

Кухонные отходы и продукты питания, которые мы утилизируем, в конечном итоге превращаются в высококачественное удобрение. Металл, стекло и бумага обычно отправляются на переработку и выходят в виде новых продуктов, за которые вы будете платить.

Некоторые виды мусора, особенно электроника и бытовые приборы, подвергаются каннибализации. Это означает, что они разбираются на части, которые можно использовать повторно или перерабатывать. Другие сжигают или хоронят на свалках.

8 Способов заработать деньги на мусоре

А теперь подумайте о сценарии, в котором вы могли бы на самом деле зарабатывать деньги на мусоре, не выбрасывая его? Да, ты можешь превратить свой мусор в деньги. Я не имею в виду, что ты собираешь весь мусор на заднем дворе или открываешь собственную свалку.

Вместо этого, я говорю о сортировке некоторых элементов из вашего повседневного мусора и зарабатывании денег из него. При условии, что у вас достаточно свободного времени и вы хотели бы помочь сохранить окружающую среду от загрязнения воздуха, воды и почвы.

Если это звучит достаточно привлекательно, и Вы готовы заработать несколько дополнительных баксов, приложив некоторые усилия, продолжайте читать.

  1. Переработать масло для приготовления пищи

Управление по твердым бытовым отходам утверждает, что масло для приготовления пищи, сбрасываемое домашними хозяйствами в Америке, является одной из главных причин засорения стоков и канализационных систем в зимний период.

Власти ежегодно тратят миллионы долларов на очистку этих стоков. Накопленный жир также обеспечивает идеальные условия для размножения болезнетворных микроорганизмов.

На таком использованном кулинарном масле можно легко заработать деньги. Фильтр использует кулинарное масло и позволяет всем твердым веществам оседать. Вы можете использовать это масло для производства щелочного мыла и мыла для стирки в домашних условиях.

Это мыло очень полезно для чистки. Вы можете продавать их онлайн через Facebook Marketplace или интернет-магазин на Shopify.

  1. Алюминиевые банки

Банки пива и безалкогольных напитков, банки с продуктами питания и тому подобное продаются за большие деньги. В зависимости от размера и веса, алюминиевая банка может принести вам до пяти центов каждая.

Вы можете легко собрать эти алюминиевые банки и продать их дилерам металлолома оптом. И если вы решите продавать по весу, ожидать около $ 1 за килограмм этих алюминиевых банок от дилера лома.

Хранение алюминиевых банок не очень сложно. Вы можете нажать и расплющить их для более легкого хранения, которое требует меньше места. Аэрозольные канистры, банки моторного масла и автомобильных смазок весят больше.

Собирая их вместе с пивом и безалкогольными напитками или банками с едой, вы увеличиваете свой вес. Это переводится непосредственно как дополнительный доход.

  1. Стеклянные бутылки

Согласно различным источникам, переработчики стекла готовы расстаться с чем угодно от двух центов до $0,25 за каждую стеклянную бутылку. Это зависит от их размера и веса.

Но цена может пойти вниз, или вы не можете найти покупателей, если есть грибок или насекомых, грязь или грязь внутри этих стеклянных бутылок. Это означает, что вам придется мыть стеклянные бутылки и держать их с чистыми и безопасными для продажи.

Просто осмотрите свой дом и холодильник. Вы наверняка будете поражены количеством стеклянных бутылок, которые мы используем и принимаем как должное. И именно поэтому мы выбрасываем их в мусор, не задумываясь.

С другой стороны, переработчики считают такие выбрасываемые стеклянные бутылки очень полезными и на самом деле покупают их у продавцов лома и уборочных компаний. Они дробят и добавляют куски своих бутылок в состав, чтобы сделать больше стекла. Стеклянный порошок и осколки также находят применение в различных отраслях промышленности.

  1. Бумага и картон

В газетах, журналах и картонных коробках скопилось много мусора из американских домов. По понятным причинам. Мы любим читать газеты и журналы.

И когда мы заказываем вещи в интернет-магазинах, таких как Amazon, многие вещи приходят аккуратно упакованными в картонную коробку.

Понятно, что есть покупатели старых газет и журналов, которые, в свою очередь, продают их на бумажные фабрики для переработки.

Но есть много способов заработать на бумаге. Один из них — изготовление китайских бумажных фонарей, которые люди любят летать ночью с горящей свечой.

Другой — это изготовление бумажных пакетов и конвертов, которые помогут сократить использование пластмасс. Аптеки, пекарни, зелёные бакалейные лавки и другие магазины с готовностью купят их у вас.

  1. Кухонные отходы и несвежая еда

Американцы тратят 35 процентов сырой и приготовленной пищи. Эта цифра может показаться высокой, но согласуется со многими другими странами мира.

Кроме того, на наших кухнях образуется много отходов, таких как фруктовые и овощные отходы, яичная скорлупа, мясные, рыбные и птичьи отходы и некоторые другие вещи. Чтобы заработать на таких бытовых отходах, попробуйте компостировать или сделать компостное удобрение в домашних условиях.

Комплект для домашнего компостирования стоит менее $20. А 5-килограммовый мешок компоста превосходного качества приносит на рынок около $2,50. В самом вашем районе вы найдете немало покупателей.

Люди, владеющие садами, всегда ищут высококачественное органическое удобрение. Вы можете рекламировать и продавать свой компост через сайт Facebook Marketplace.

  1. Пластиковые сумки и бутылки

Еще один обычный для наших домов мусор — это пластиковые пакеты и бутылки. Они также пригодны для вторичной переработки и найдут покупателей, если вы будете собирать и хранить их надлежащим образом.

Я не уверен насчет цены, по которой мусорные пластиковые пакеты, бутылки и другие материалы попадают на рынок. Тем не менее, пластик печально известен как материал, не поддающийся биологическому разложению. Следовательно, единственный вариант для правительств и других организаций, которые пытаются защитить окружающую среду, — это перерабатывать их.

Многие индивидуальные предприниматели создали небольшие заводы по производству гранул из пластмассовых отходов. Процесс довольно прост. Машина расплавляет пластик и создает небольшие гранулы, а иногда и кирпичи.

Производители пластмассовых изделий, таких как листы и пакеты, покупают эти гранулы и кирпичи для изготовления готовых изделий.

  1. Дерево

Древесина сама по себе является экологически чистым материалом, так как происходит из деревьев. В то же время, дерево используется во многих повседневных вещах, таких как деревянные ящики.

Кроме того, у нас есть бесполезная и разбитая мебель или дерево, которое падает с деревьев как мертвые ветки. Добавьте к этому все другие деревянные предметы, которые больше не пригодны и склонны к гниению из-за влаги или червей.

Вы можете заработать немалые деньги, продавая древесину переработчикам. На самом деле сама по себе древесина не требует сложных промышленных процессов для переработки.

Вместо этого переработчики просто используют продаваемую древесину, чтобы сделать больше ящиков и коробок для различных целей. И часть этой древесины также покупается бумажными фабриками в качестве сырья.

Кроме того, древесина пользуется спросом у производителей древесного угля. Как вы знаете, барбекю требует высококачественного древесного угля.

Так как дерево можно повторно использовать или превратить в полезный материал с помощью простых процессов, вы можете сделать это дома и продавать такие вещи, как ящики, подставки, древесный уголь и коробки близлежащим предприятиям и жителям.

  1. Различные бытовые отходы

И, наконец, осмотрите дом, чтобы найти различные отходы, которые можно продать напрямую или переработать самостоятельно, чтобы заработать немного денег. Автомобильные аккумуляторы, инвертор и другие аккумуляторы — одно целое. Просто Google «подержанные аккумуляторы покупателей рядом со мной», и вы найдете, по крайней мере, несколько предприятий, которые будут покупать их за наличные деньги.

То же самое относится и к компьютерам, мобильным телефонам, порванной одежде, нежелательным и непоправимым электронным предметам, а также бытовой технике и игрушкам. Вы легко сможете найти покупателей этих вещей поблизости, если будете просто искать их в Google.

На самом деле, в некоторых американских штатах есть явные законы, что вы не можете избавиться от некоторых вещей, как от бытового мусора. Вместо этого, вы должны отдать их на ближайшую перерабатывающую станцию. В качестве стимула для передачи таких вещей, переработчики платят немного денег.

Поиск вторсырья, чтобы купить ежедневный мусор.

Как я упоминал ранее в этой статье, вы можете найти таких покупателей, как продавцы лома и переработчики, поблизости, если вы просто Google с правильными ключевыми словами.

В то же время, Управление по твердым отходам США (US Solid Waste Authority) имеет полный список дилеров по лому и переработчиков в своей базе данных. Вы можете легко найти одного из них поблизости или позвонить им, чтобы убрать такой мусор, пригодный для вторичной переработки.

Понятно, что они не будут приходить каждый день. Поэтому вам придется собирать такие вторсырьевые отходы до тех пор, пока их объем не станет достаточно большим, чтобы они могли отправить грузовик, а вы заработаете немного денег.

Средний доход, продавая мусор

Нет никаких эмпирических или точных цифр о том, сколько денег вы могли бы зарабатывать каждый месяц, продавая мусор. Тем не менее, отчеты из разных источников показывают, что вы могли бы заработать до 10 долларов в неделю или даже 200 долларов в месяц. Это зависит от вида отходов, которые вы продаете, и их стоимости для переработчиков.

Заключение

Переработка отходов — это вечнозеленая индустрия. В ближайшие годы она будет расти в геометрической прогрессии по мере того, как люди и правительства будут наращивать усилия по сохранению окружающей среды, сводя к минимуму ее загрязнение. Вы также можете сыграть свою роль в этом начинании и заработать немного денег, продавая обычные и пригодные для вторичной переработки вещи из повседневного мусора.