Простой способ создать индивидуальную социальную сеть для вашего бизнеса

BuddyBoss дает вам мощные инструменты для создания онлайн-сообществ вокруг вашего бренда.

Независимо от того, какой бизнес вы ведете, добавление функций социальных сетей к вашему присутствию в Интернете может быть отличным способом для связи с людьми и построения вашего бренда. Вопрос только в том, как это сделать лучше всего. В прошлом вам приходилось либо нанимать разработчика для создания сайта социальной сети с нуля, что было экономически неэффективно для большинства небольших компаний, либо использовать дисконтную платформу cookie-cutter, которая, как правило, давала более низкие результаты.

К счастью, теперь легко и доступно добавить гладкие и эффективные функции социальных сетей на ваш сайт благодаря BuddyBoss.

Что такое BuddyBoss?

BuddyBoss — это полный набор инструментов, которые позволят вам легко построить систему управления контентом на базе WordPress, самой популярной в мире системы с открытым исходным кодом. С BuddyBoss, вы можете легко превратить ваш сайт в полнофункциональный сайт социальной сети, в комплекте с профилями пользователей, новостные ленты, видео и обмена изображениями, DMs, социальные группы, форумы, взаимодействия членов и приглашения по электронной почте для нечленов.

В дополнение ко всему, BuddyBoss также полностью совместим со всеми основными плагинами WordPress. К ним относятся LearnDash, популярная платформа, используемая для создания онлайн-курсов обучения; WooCommerce, настраиваемая платформа электронной коммерции; GamiPress, платформа геймификации, которая позволяет создавать настраиваемые игры с очками, значками и достижениями; и AppBoss, которая позволяет создавать настраиваемые WordPress-приложения на родном языке.

Так что же все это значит? Что вы на самом деле можете сделать с BuddyBoss? Вот только несколько примеров.

Электронная коммерция

Если вы запустили сайт электронной коммерции, вы, вероятно, дадите вашим клиентам возможность создать учетную запись пользователя. С BuddyBoss вы можете легко добавить функции социальных сетей и создать целое онлайн-сообщество под вашим брендом. Постройте пользовательский социальный рынок, используя BuddyBoss и плагин WooCommerce. Создайте пользовательские группы и стены для клиентов, чтобы говорить о продуктах и делиться изображениями и видео. Создайте ленту новостей для клиентов, чтобы поделиться положительными отзывами. Используйте встроенный обмен сообщениями и уведомлениями для обслуживания клиентов. Управление программами членства, предлагающими скидки и вознаграждения за лояльность. Продвигать продажи и специальные мероприятия. Используйте приглашения по электронной почте, чтобы клиенты могли пригласить друзей ознакомиться с вашими продуктами и услугами. Создавайте пользовательские приложения, чтобы способствовать удержанию клиентов и повторению бизнеса. Возможности для продвижения вашего бизнеса практически безграничны. Все, что бы вы ни делали для продвижения своего бизнеса на Facebook, BuddyBuss позволяет вам делать в вашей личной социальной сети.

Обучение сотрудников и создание сетей

Хотите рационализировать обучение и ориентацию новых сотрудников? Хотите сделать политику компании и образовательные ресурсы более доступными? Хотите запланировать регулярные онлайн-встречи, чтобы убедиться, что все в курсе важных вопросов? Используйте BuddyBoss для создания персонализированного внутреннего коммуникационного и образовательного портала. Сделайте так, чтобы сотрудники могли легко найти кого-нибудь, кто будет освещать их смену, спрашивать о дресс-коде или проходить онлайн-курсы по таким вещам, как протоколы общественного здравоохранения и обслуживание клиентов.

Онлайновое образование

В наши дни все больше и больше предприятий специализируются на онлайн-обучении в той или иной форме. Будь то фитнес-инструктор, предлагающий виртуальные тренировки, мотивирующий спикер, специализирующийся на карьерном коучинге, или преподаватель STEM, который проводит онлайн-курсы кодирования, BuddyBoss имеет все необходимые инструменты для создания увлекательного контента, формирования аудитории и получения дохода, включая возможность взимать плату за подписку или разовые платежи. Используемая совместно с такими плагинами, как LearnDash и GamiPress, эта платформа позволяет проводить структурированное обучение, микро-обучение, социальное обучение и даже геймификацию для получения увлекательного опыта обучения. А функции социальных сетей позволяют вашим клиентам взаимодействовать друг с другом для более богатого и всестороннего обучения.

Нишевые интересы

BuddyBoss позволяет легко создавать социальные сети для групп с уникальными интересами. Используйте его для создания интерактивного онлайн-портала для членов вашей церкви или другой общественной организации, с видео- и фотоматериалами о событиях, онлайн-ресурсах, дискуссионных группах, опросах и волонтерских регистрациях. Если вы занимаетесь восстановлением хот-дога, используйте его для создания онлайн-сообщества для энтузиастов хот-дога в вашем районе. Если вы преподаете йогу, используйте ее для создания онлайн-сообщества для энтузиастов йоги. Возможности практически безграничны.

Простой и доступный

Одна из лучших вещей в BuddyBoss — это то, что она относительно проста в использовании. Это может занять у вас немного времени, и вам, возможно, придется воспользоваться их многочисленными онлайн-уроками, но для создания полностью настроенной социальной сети, онлайн-магазина или сайта онлайн-обучения не требуется специального образования.

Планы начинаются с $228 в год, и они поставляются со всем необходимым для создания вашего индивидуального сайта. Это включает в себя гладкую и стильную тему BuddyBoss WordPress, плагин BuddyBoss Platform Pro WordPress, годовую лицензию на один сайт, один год бесплатных обновлений и один год приоритетной поддержки клиентов.

Более 50.000 предприятий уже используют BuddyBoss в качестве экономически эффективного способа усилить свое присутствие в Интернете и подключиться к большему количеству клиентов и сотрудников.