Продуктивность контента: как упаковать ваши старые статьи в новые ресурсы контента

Переупаковка контента (также называемая перепрофилированием контента и даже переработкой контента) превращает существующий контент в новые форматы. Чаще всего это включает превращение текстового контента в инфографику, видео, электронные книги и т. д.

Я предпочитаю термин «переупаковка контента», потому что он наилучшим образом отражает смысл тактики: вы фактически создаете новый контентный ресурс, а не просто находите новую цель для старого контента.

Например, вы можете превратить свою статью с практическими рекомендациями в визуальную блок-схему, или вы можете прочитать свою статью как эпизод подкаста или даже мини-аудиокнигу (особенно если вы занимаетесь написанием художественной литературы).

Основным аспектом переупаковки контента является то, что новый фрагмент контента создает собственную ценность. Это не просто ремаркетинг старого контента для новых кликов и конверсий. Переупаковка контента — это маркетинговая тактика, направленная на то, чтобы дать вашей аудитории новый способ потребления информации. Это также предполагает расширение вашего собственного контента новыми исследованиями и актуальной информацией.

Переписывание и переупаковка контента — это абсолютно разные вещи:

Инструменты и примеры переупаковки контента

Вот пять способов упаковать старую статью в новый контентный актив.
1) Инфографика (Шпаргалки, Блок-схемы и т. Д.)

В мире, который сосредоточен вокруг социальных сетей, теперь необходимо предоставлять контент, который был разбит на части, чтобы его было легко просматривать и приглашать к обмену. Вот почему инфографика по-прежнему является таким эффективным форматом контент-маркетинга, который дает наглядное представление о различных основных концепциях.

    Включите эту статью: Нет звука на YouTube: как это быстро исправить
    В эту инфографику / блок-схему:

пример блок-схемы

Инфографика очень хорошо работает на социальных сайтах по всему Интернету, что делает их отличным способом использовать старый контент по-новому, чтобы создавать больше ценности и привлекать новое внимание.
Инструменты:

    Вот пять простых инструментов для создания инфографики. Они не требуют навыков проектирования и являются либо дешевыми, либо бесплатными.
    Кроме того, такие инструменты, как Piktochart и Infogr.am, просты в использовании и имеют массу функций для настройки визуальных ресурсов в соответствии с вашими потребностями.

Погрузитесь глубже: почему инфографика — лучшая инвестиция в контент, которую вы когда-либо делали
2) Слайд-шоу Презентации

Для переупаковки на вашем собственном сайте или размещения их на другом сайте (или на обоих) вы можете сделать визуальное слайд-шоу. Просто разбейте ваш пост на пулевые точки, а затем найдите картинку для каждой точки.

Это могут быть ваши собственные изображения / скриншоты или стоковые фотографии (в любом случае, убедитесь, что это изображения высокого качества). Предложите некоторый контекст, предоставив некоторую информацию о каждом из них в описании, но пусть фотографии сделают остальную часть разговора за вас.

    Переверните эту статью: Вот как создать и продвигать эпическую статью: пошаговая инструкция #MyBlogU
    В эту презентацию SlideShare: создайте и продвигайте эпическую статью

Обратите внимание, что большинство этих слайдов кликабельны, что привлекает трафик на мои сайты и статьи.