Продажа товаров ручной работы

Ранее мы рассматривали возможность использования сайтов, таких как eBay, для продажи товаров, которые вам не нужны. Но вы также можете использовать веб-сайты для продажи своих оригинальных творений. Некоторые веб-сайты, такие как Etsy и ArtFire, посвящены сопоставлению художников, которые создают вещи вручную, с клиентами, которые ценят и хотят приобрести свои товары ручной работы.

Если вы похожи на большинство людей, слово ручной работы, вероятно, напоминает некоторые традиционные ремесла, такие как вязание, вязание крючком, рукоделие, стегание, рисование и лепка. Тем не менее, изделия ручной работы на этом не заканчиваются. Вы также можете продавать деревообработку, изделия из стекла, металлоконструкции и все остальное, что вы можете построить дома. Обязательно сосредоточьтесь на тех проектах, в которых вы уже хороши или к которым у вас есть страсть, чтобы не перегружать себя созданием каждого нового предмета.

Etsy, ArtFire и тому подобное обычно позволяют вам создать свой собственный магазин бесплатно или за очень небольшую плату за каждый предмет, который вы перечислите там. Если у вас небольшая домашняя операция, это может быть лучше, чем создание собственного сайта. Для многих хостинг и управление целым веб-сайтом вполне может быть работой на полный рабочий день.

Самая большая проблема для продажи товаров домашнего изготовления — это возврат стоимости того, что вы в нее вложили. Вы не только хотите получать компенсацию за материалы, но также хотите получать оплату пропорционально времени, которое вы вложили в него. Внимательно следите за своими продажами и покупками в течение первых нескольких месяцев и вносите коррективы по мере необходимости, чтобы максимизировать свою прибыль.