Продажа старых мобильных телефонов по лучшей цене

Обменять старые мобильные телефоны на наличные легко! Наш 5-минутный гид сравнивает лучшие компании по переработке и рассказывает, как получить лучшую цену.

деньги за переработку телефона

Очевидно, есть только один способ победить неизбежное поглощение наших мастеров-роботов: не копите свои старые мобильные телефоны — перерабатывайте их в обмен на деньги!

Читайте дальше, чтобы узнать, сколько денег вы можете использовать, следуя нашим 11 советам, чтобы максимизировать отдачу.

Веселые мелочи! «В мире больше мобильных телефонов, чем людей». Правда или ложь? Ответь в конце! 😉
Что на этой странице?

    Как работает утилизация телефона
    Советы по утилизации мобильных телефонов за наличные
    Лучшие компании по переработке телефонов
    Продажа телефона частным покупателям

Как работает утилизация телефона

Утилизация мобильных устройств Существуют десятки сервисов по утилизации телефонов, которые готовы предложить вам наличные в обмен на старые устройства.

Все они работают одинаково, поэтому на самом деле все сводится к сравнению котировок (и шансов, что вы их получите).

Перейдите на каждый веб-сайт, указанный ниже, введите данные устройства (марка, модель и состояние) и запишите ориентировочную цену.

Большинство компаний отправят вам пакет с оплаченными почтовыми расходами для отправки вашего телефона. Затем они проверят устройство, чтобы убедиться, что оно соответствует деталям и условиям, указанным вами в Интернете.

Если это произойдет, вы должны получить указанную цену, в противном случае ожидайте, что они возьмут немного денег с вашего платежа.

В зависимости от состояния ваш телефон будет либо перепродан, вывезен за границу или разбит на части для переработки.
Вы можете перерабатывать не только мобильные телефоны, многие из этих сайтов также платят вам за другие технические устройства. В том числе старые ноутбуки, Kindle, iPad и планшеты.

11 советов по утилизации мобильных телефонов за наличные

переработка телефонов

    Всегда сравнивайте компании перед разгрузкой телефона — цены могут сильно различаться (см. Ниже)!
    Вы получите лучшую цену, если ваш телефон не подключен к сети. Может быть стоит сначала разблокировать телефон (как правило, бесплатно).
    Протрите телефон мягкой сухой тканью. Не стоит тратить деньги на ремонт вмятин и царапин.
    Некоторые компании по переработке телефонов могут предлагать более высокую цену, если вы принимаете оплату подарочными картами, а не наличными.
    Указанная цена не всегда то, что вы получите — она ​​основана на условии. Если вы недовольны окончательной ценой, либо бросьте им вызов или попросите вернуть свой телефон.
    Поврежденный телефон? Вы могли бы побить указанные цены, продавая его на запчасти частным покупателям.
    Если вы хотите новый телефон, некоторые сети предлагают обмен на ваш старый телефон. Сначала проверьте, что обменная стоимость превосходит наличные деньги, которые вы можете получить за продажу!
    Извлеките свою SIM-карту, скопируйте и сотрите свои данные и восстановите заводские настройки, прежде чем сказать adios своему старому amigo.
    Если ваше лучшее предложение смехотворно низкое, вам не нужно продавать. Оставьте своего старичка в качестве запасного для путешествий, будущего музейного предмета или рассмотрите возможность его утилизации через местный благотворительный магазин.
    Не забудьте отменить страхование мобильного телефона после продажи телефона …
    Сохраняйте оригинальные коробки и аксессуары для новых гаджетов. Они могут повысить ценность, когда дело доходит до избавления!

Новый! Начните с Sell My Mobile, чтобы сравнить до 50 сайтов в одном месте. Если вы найдете лучшую цену, они вернут вам двойную разницу.

Продажа телефона частным покупателям

мобильный телефон для продажи

Отослать свой телефон компании по переработке или сайту, как правило, быстро и легко, но если у вас есть терпение, чтобы действительно максимизировать денежные средства, лучше всего найти покупателя самостоятельно (особенно, если это смартфон, имеющий приличную стоимость).

Компании получают прибыль, продавая устройства, иногда в три раза дороже для iPhone и Samsung. Чтобы держать эти деньги в своем кармане, продавайте напрямую, используя один из методов ниже.
Лучшие места для продажи телефонов

    eBay — самый большой рынок, но чеки. Повысьте свои шансы с нашими советами по продаже eBay
    Facebook Marketplace — Бесплатные объявления
    Gumtree — Бесплатные объявления
    Друзья и семья
    Twitter — используйте правильные хэштеги и добавьте фото!

Советы по быстрой продаже телефона

    Включите много качественных фотографий вашего телефона
    Будьте абсолютно честны в отношении состояния телефона и того, что включено
    Если вы отправляете почту, убедитесь, что она хорошо дополнена, и используйте подписанную услугу доставки (добавьте стоимость P & P к вашему списку)
    Для местных продаж, организовать встречу в безопасном общественном месте
    Избегайте «нужных» объявлений в Интернете, есть риск быть мошенниками
    Цифровые банковские приложения позволяют вам получать оплату без предоставления банковских реквизитов.

Ответ на мелочи: Официально — в мире сейчас больше мобильных устройств, чем людей. И количество мобильных телефонов растет быстрее, чем мы. 😮