Правильные слова могут принести вам больше денег

Продажная копия не конвертируется? Эти 3 стратегии помогут вам закрыть сделку.

 

Краеугольные понятия выступают в качестве невидимой структуры для торгового письма. Как кирпичи, они строятся друг на друге и превращаются в перерабатывающую машину для продаж.

 

Вы, наверное, слышали, что убедительное торговое письмо имеет определенные элементы, включая заголовки, эмоциональный рассказ, пули увлечения, зацепку, «Большую идею», матрицу убеждений клиента и другие факторы, которые сходятся воедино.

 

Но между слоями этих элементов вы найдете 3 принципа, вплетенных в каждый кусок гиперэффективной продажной копии.

 

Эти 3 краеугольных камня служат критическим фоном для холста, на котором вы рисуете свое послание. Это послание превращает холодных покупателей в вашу постоянно растущую аудиторию бренда.

  1. Фотография

Ваше торговое письмо не должно содержать информацию о том, что делает ваш продукт/услуга или что это такое. Вашему покупателю все равно.

 

Позвольте мне повторить: Нет. Никто. Беспокоится.

 

Какая им разница? О себе.

 

Как их заботить? Нарисуйте им картину, в которую они могут войти и прочувствовать себя.

 

Потребительская эгоцентричность — ничего нового и ничего личного. Итак, если вы хотите продать рекордное количество вашего продукта/услуги, то вы должны выйти на уровень вашего идеального клиента и создать в вашей копии изображения.

 

Каждый покупатель — герой своей истории, и ваша работа — использовать фотографии, которые делают его героем этой истории.

 

«Через 2 недели после приема этого витамина у тебя будет столько энергии, что ты сможешь ходить в горы/бегать на Бостонский марафон/ играть в баскетбол со своим сыном-подростком (и бить его)…представь, что просыпаешься утром с безболезненной спиной и двигаешься так, как будто тебе снова 21″…».

 

Придумайте позитивный, мощный образ того, что продукт может сделать для вашего клиента и как он преобразит его жизнь. Используйте их на протяжении всей своей торговой копии, чтобы сделать потребителя центром их истории, а не вашей. Сделайте это, и вы сделаете легионы преданных поклонников, которых вы сделали героями своей истории.

  1. Доказательство

Чтобы улучшить продажи, посыпайте свои сообщения в достаточном количестве. Некоторые клиенты логичны в своих решениях, так что вы должны построить доверие к вашей копии.

 

Достоверность — это то, насколько вы доверяете потенциальному клиенту. Это создается комбинацией двух факторов: авторитет и социальное доказательство.

 

Авторитет черпается в фактах из ресурсов, которые имеют определенный статус в обществе. Статус — это степень уважения, которое вы испытываете к советам и/или изложению фактов из источника. Например, при поиске информации о хронической мигрени ваш семейный врач может быть хорошим ресурсом. Вы можете подтвердить, что он изучал медицину в течение 22 лет, специализируясь на лечении мигреней и вылечил 1000 больных мигренью.

 

Ваш шурин, Джерри, который меняет масло в Jiffy Lube, но клянется, что если вы положите древесный мох между пальцами ног, он излечит ваши мигрени, вероятно, не так уж и много.

 

Документально подтвержденные исследования, проведенные университетами, медицинскими институтами или группами по защите прав потребителей, являются примерами надежных ресурсов. Кроме того, цитаты, авторы, исследователи и эксперты являются дополнительными заслуживающими доверия ресурсами для вашей торговой копии.

  1. Обещание

Основой каждого письма о продаже является ваше предложение, которое является ценностным предложением. В ценностном предложении говорится: «Вы даете мне _____, а я возвращаю вам _______».

 

Простота, в этом суть каждой сделки между покупателем и продавцом с рассветом времени.

 

Но ваш товар/услуга должен приносить определенный результат, и это ваше обещание потребителю.

 

Обещание может быть прямым или косвенным. Если оно прямое, то вы указываете в своей копии: «Если вы дадите мне ______, то я гарантирую, что вы получите _________.» Затем используйте это обещание в качестве основы для своего предложения и гарантии в Вашем торговом экземпляре.

 

Если обещание является косвенным, оно, как правило, вложено в сообщение о продаже с помощью подтекста.

 

«На моем семинаре Вы узнаете секреты инвестирования, которые только за последний год сделали более 100 миллионеров…следуйте инструкциям этой программы упражнений в течение 30 дней, и у Вас будет физическая сила 25-летнего тяжелоатлета…осуществите эти 3 простых маркетинговых шага, и Вы увидите мгновенный 10-процентный прирост прибыли Вашего бизнеса…».

 

Используйте комбинацию прямых и косвенных элементов обещания в Вашем экземпляре. Это создаст сообщение о победе в продажах, которое заставит вашего клиента принять меры и купить.

 

Создание вашей конвертерной машины

Копирайтеры обучены использовать структуру торговых писем для доставки сообщений о вашем бренде. Это наука эффективного копирования, которая надежна и доказана. Это как Timex против Rolex — один представляет собой цифровое отображение времени, в то время как другой является аналоговым шедевром тонкой настройки с предельной точностью и совершенством цели.

 

Но ткань вашего торгового письма будет падать без 3-P: картина, доказательство и обещание.

 

По мере того, как Вы создаете свое маркетинговое послание для привлечения клиентов, привлечения внимания, привлечения клиентов в путешествие своего героя, а также для того, чтобы понять, почему они должны выбирать Вас, а не море «меня тоже», используйте 3-P в качестве топлива для успешной работы Вашей конвертерной машины.