Почему хастл культура может быть токсичной для вашего бизнеса

Две конкурирующие тенденции борются за души миллениалов. С одной стороны, есть очень задокументированная приверженность толчку, стороне или иным образом. С другой стороны, есть отрицательная реакция на суету культуры. Другими словами, широко отмечалось стремление к долгой тяжелой работе для достижения успеха, но разве эта тенденция становится токсичной и фактически препятствует достижению предпринимательских целей? Вот почему гламурный трудоголизм может быть опасным для вашего физического и психического благополучия, а также потенциально вредным для вашего бизнеса.
Культура хастла устанавливает неустойчивые ожидания.

Возьмите это изображение, сделанное в Твиттере прошлой осенью, которое гласило: «Не останавливайся, когда устал. Остановитесь, когда вы закончите». Это может звучать замечательно жестко и жестко, но это не устойчивый подход. Если вы никогда не останавливаетесь, когда устали, вы просто изнуряете себя. Даже если вам удастся сохранить это в течение некоторого периода времени, вы не сможете сделать это в течение длительного времени.

Это поощряет нездоровый образ жизни.

Недостаток сна — это американская эпидемия, в том числе в деловом мире, где она затрагивает примерно половину всех руководителей США. Постоянное стремление продолжать работать только создает больше препятствий для глубокого и спокойного сна. Не всем нужны одни и те же восемь часов каждую ночь, но постоянный дефицит — это не то, что вы можете долго игнорировать. Ваше тело и разум просто не позволят вам.

Культура хастла также часто препятствует более здоровым питательным привычкам. Варианты нежелательной и быстрой еды начинают выглядеть более эффективными, чем приготовление пищи с нуля, даже несмотря на то, что более быстрый выбор гораздо менее полезен для вашего организма. Со временем это может привести к недоеданию и недостатку энергии.

Затем есть физические упражнения. Увеличение количества часов, проведенных работниками США, сидящими перед экраном компьютера, сопровождалось ростом так называемых расстройств образа жизни или состояний, которые можно лечить с помощью изменений повседневной рутины, таких как физические упражнения. Долгие часы сидения на работе могут быть не такими плохими, как курение сигарет, но это, безусловно, не идеально.
Хастл культура истощает.

Это факт жизни, что мы все получаем одинаковые 168 часов каждую неделю — не больше и не меньше. Всегда толкаться означает всегда стремиться к чему-то, никогда не тратить время на другие занятия, которые делают жизнь достойной жизни. Независимо от того, насколько усердно мы работаем или насколько эффективно, мы никогда не сможем создать больше времени. Для каждой задачи, которую мы выбираем, мы должны отказаться от чего-то другого. Это игра с нулевой суммой.

Поэтому, если вы постоянно выбираете связанные с работой виды деятельности в погоне за всемогущей суматохой, это означает, что вы отказались от чего-то другого, что может быть более полезным или полезным для вашего общего спокойствия и благополучия.
Культура хастла способствует выгоранию.

Конечно, есть времена и места (многие из них, на самом деле), когда горение свечи на обоих концах является обязательным, если вы хотите достичь своей цели и достичь своих целей. Однако никогда не тратьте время на то, чтобы расслабиться и насладиться окружающим миром, это рецепт усталости и беспокойства, который может привести к истощению.

Здесь, по крайней мере, в США выгорание не является чем-то необычным, особенно среди предпринимателей. Как группа, предприниматели особенно склонны получать диагнозы психического здоровья, которые могут указывать на выгорание.

Связанный: Почему Планирование Бьется Суетиться Каждый раз
Культура хастла порождает ядовитое чувство конкуренции.

Если вы поощряете экологическую культуру «всегда суетиться все время», вы можете невольно настраивать себя и своих сотрудников на потенциально опасное развитие: ядовитое чувство конкуренции между товарищами по команде.

Эта радикально нездоровая тенденция к конкуренции может привести к тому, что сильные личности задаются вопросом, могут ли они «вытеснить» своих коллег. Они думают, что это то, что вы цените больше всего как владелец бизнеса? Если так, то многие заставят себя сделать это.

Немного конкуренции, это не плохо. Это помогает работникам сосредоточиться на своих пальцах. Однако, когда победа становится единственным приемлемым результатом, это здоровое чувство соперничества может стать очень опасным для производительности компании и индивидуального благополучия. На этом этапе вам нужно будет найти способы переориентировать свой персонал на более единые цели.

Суть в том, что долгие часы и тяжелая работа важны и даже необходимы для предпринимателей, но слишком большое внимание к суете создает неустойчивую культуру паники и отчаяния. Уважайте тот факт, что, как люди, мы все сталкиваемся с жесткими физическими, умственными и эмоциональными ограничениями. Стремитесь развивать культуру, которая празднует тяжелую работу, но также ценит и вознаграждает сотрудников, которые заботятся о себе и устанавливают разумные границы.