Почему ты должен стрелять сам

Серьезно, это может сделать вас лучшим владельцем бизнеса.

«Ты уволен.»

Каждый владелец малого бизнеса или карьера предпринимателя либо произнесла, либо получала эти слова. Но ты когда-нибудь говорил их себе? Если ответ «нет», вы чувствуете себя слишком комфортно. Я серьезно. Пришло время для встряски.

Поднимите свою задницу от этого мягкого кресла, подойдите к ближайшему зеркалу и скажите это вместе со мной: «Вы уволены». Не стесняйтесь подчеркивать это как громкий возглас. И для еще большего воздействия сделайте это печально известным голосом мирового лидера, который, вероятно, должен был придерживаться реалити-шоу. Сжимается еще?

Теперь найдите время, чтобы обдумать ваши следующие шаги в этом виртуальном упражнении. С выпавшим топором пословиц, как бы вы продвинулись вперед, оживили свой подход или нашли свой следующий успех и делали это лучше? Как бы выглядел этот процесс и что бы вы сделали по-другому?

В этой визуализации вы можете написать свой собственный сценарий, поэтому выбирайте эпическое путешествие со славным финалом. Не забудьте включить множество препятствий и некоторые моменты реального страха на этом пути. В конце концов, какой конец действительно был бы великолепен, не преодолевая трудности, чтобы добраться туда? (Привет, Голливуд зовет!) Это уроки, которые формируют нас, и мы можем либо сдаться им и преодолеть блокпосты, либо учиться у них и расти как лидеры.

Итак, прими все это, запиши это, запиши это в память… препятствия, страхи, взлеты и падения и — да — успех. Вы просто уволились (хотя и практически) и вышли вперед. Теперь, что ты собираешься делать с этим?

Как владелец бизнеса, который уволил меня не раз, я называю это исправлением того, что еще не сломано. Вы не можете успешно рассчитывать на будущее, когда уже находитесь в углу, что является ошибкой, которую совершают многие предприниматели после того, как им стало слишком комфортно.

Сооснователь Google Ларри Пейдж однажды сказал: «Многие компании не преуспевают со временем. Что они в корне не так делают? Они обычно пропускают будущее». Попробуйте применить тот же проактивный подход к самовоспламенению, когда вы, возможно, не думаете, что это действительно нужно. Если эти шаги кажутся простыми, это потому, что они есть, но они также весьма полезны:
Принять дискомфорт

Банки не чувствуют себя хорошо, даже если они виртуальные. Вспомни огонь, который он зажег под тобой, и доставь дискомфорт твоему призыву. Как предприниматели и владельцы бизнеса, мы идем дорогой, изобилующей проблемами. Попытайтесь увидеть это по-другому и превратить препятствия в возможности. Выйдите из своей зоны комфорта и научитесь любить это чувство.
Изгнать самодовольство

Независимо от того, находитесь ли вы между работой или счастливо погружены в свой последний проект, самоуспокоенность — убийца, и в лучшем случае вы попадете в Mediocreville, и, скорее всего, по медленной нисходящей спирали. Будьте активны, встряхните вещи, сделайте это для себя. Не бойтесь нарушать рутину. Изменение может творить чудеса.
Постоянно вводить новшества

За несколько минут, потраченных на чтение этой статьи, уже появились новые технологии, которые повлияют на то, как мы общаемся, находим и ведем бизнес. Шутки в сторону. Быть конкурентоспособным — значит идти в ногу с инновациями. Испытайте себя, чтобы опередить кривую, заменив устаревшие процессы новой эффективностью. Ищите вдохновение из разных отраслей.
Будь пожизненным студентом

Достаточно легко сказать: «Всегда учись», но это также означает, что ты должен быть достаточно скромным, чтобы учиться в первую очередь. Увольнение (даже когда вы делаете это для себя) — это урок мгновенного смирения, размышления о том, что сработало, что не сработало, и где вам нужно измениться или расти. Не позволяйте эго мешать. Обратитесь за помощью, научитесь подбирать лучшие советы и продолжайте делать это до конца своей карьеры.
Иметь чувство юмора

Посмотрим правде в глаза: бизнес часто является сложным, напряженным опытом, который может вызвать у вас изжогу, если не хуже. Так что смейтесь, глупитесь и выпускайте пар по пути. Вы не только поможете своему здоровью, но и подпитаете свой творческий потенциал, так как юмор часто является питательной средой для безумно-БОЛЬШИХ идей … типа, которые меняют мир.

В конце концов, виртуальный сеанс самопожертвования заключается в том, чтобы оставаться на шаг впереди, использовать видение и действие, чтобы не только предотвратить проблемы, которые тянут нас вниз, но и фактически сохранить нас инновационными и процветающими. Проще говоря, вы бы предпочли точную настройку вашего Ferrari или подождать, пока не загорится двигатель? Твой выбор.