Почему присоединение к нескольким группам вдохновителей увеличит ваш бизнес в 10 раз

Мы поговорим о том, почему у вас должна быть не одна группа вдохновителей, а несколько групп вдохновителей предпринимателей.
Что такое Mastermind Group?

Когда мне было 25 лет, я разговаривал с парнем, который вырос в успешном агентстве в Нью-Йорке. Каким-то образом мне позвонили с ним на 30 минут … Я не знаю, почему он принял мой звонок, но он сделал!

Когда мы говорили, он сказал мне: «Единственное, что действительно изменило мою жизнь, это то, что я присоединился к этой группе под названием Организация предпринимателей».

Организация предпринимателей (EO) — всемирная группа предпринимателей, насчитывающая более 13 000 членов:

Е.О.

Чтобы присоединиться, ваш бизнес должен приносить более 1 миллиона долларов в год и быть отнесенным к группе. После того, как вы перейдете в следующий раунд, вы проводите собеседование, чтобы присоединиться, чтобы они подтвердили вашу квалификацию.

Два года спустя, когда я купил Orabota (за 2 доллара, но это уже другая история), я смог использовать свой статус соучредителя, чтобы войти в EO.

И то, что этот парень сказал мне, было правдой: EO изменило мою жизнь.

Присоединение к форуму Mastermind

Я присоединился к форуму или группе, с которой вы встречаетесь каждый месяц. Все остальные были новичками в EO.

На каждом форуме около 8-10 человек, и они становятся вашими братьями и сестрами. Это те люди, которым вы поделитесь 5% вещей, которые вы никогда не поделитесь со своим супругом, друзьями или семьей. Это действительно глубокие вещи: иногда люди говорят о том, что сотрудник растрачивает деньги, или проваливает бизнес, или они чувствуют себя подавленными или беспомощными в своем бизнесе, в то время как делают смелый шаг для своих сотрудников.

Поскольку у меня не было опыта и мне было всего 27 лет, я чувствовал, что не имею никакого значения, чтобы добавить в эту группу. Человек, самый близкий к моему возрасту, был 33 года; остальным было по 40 и 50 лет.

Присоединяясь к форуму, вы тоже можете почувствовать синдром самозванца:

Maya Angelou_at_Clinton_inauguration

Но я буду первым, кто скажет вам, что вам не нужно так чувствовать, потому что у каждого из вас есть что-то уникальное для вас, что только вы можете принести в группу.

Как работает форум?

Форум встречается каждый месяц. Сначала мы обходим стол и даем остальным 3-минутное обновление: «Эй, вот что происходит с моей личной жизнью, моей деловой жизнью, вот как я себя чувствую, в прошлом месяце я чувствовал себя как 8 из 10 в бизнес, 8 из 10 личных ».

Вы говорите о бизнесе, но также и о своей семье или друзьях … что обеспечивает эту близость и целостную картину того, что происходит с вашими коллегами-предпринимателями.

Затем мы откроем одно слово о том, как вы себя чувствуете сейчас: счастливы, под напряжением, спущены и т. Д.

После этого мы обходим группу и представляем. Вы приносите свои проблемы в группу, затем один человек говорит в течение часа или около того. Мы иногда привлекаем экспертов по предметам. Наши встречи обычно проходят с 2-7 вечера. или так. После этого мы проводим около двух часов за ужином, и ужин является обязательным для всех участников.

Теперь вы можете сказать: «Эрик, это звучит очень хорошо, но мои доходы от бизнеса сейчас не составляют 1 миллион долларов».

Или «Я все еще работаю на кого-то другого прямо сейчас».

Это совершенно нормально!

Пару лет назад, следуя формату EO, я собрал группу маркетологов. Мы встречались у меня дома и обменивались тактиками. Мы помещали людей в горячее место, где они говорили бы о своих текущих проблемах, и другие могли бы предложить: «Хорошо, вы думали об этом таким образом? Вы думали об этом таким образом? Я пробовал это так. Я видел, как это работает.

Иногда вы не можете сделать это в одиночку. Вы бьетесь головой о стену, потому что не можете думать о своей проблеме по-другому. Вот где каждый член группы приобретает индивидуальный опыт.

Как вы объединяете правильную группу предпринимателей?

Главное, когда вы собираете такую ​​группу, это то, что участники должны быть на одном уровне, на одном и том же этапе своего бизнеса.

Если вы собрали группу миллиардеров, и у вас есть миллионер в этой группе, миллиардеры говорят о вещах, совершенно невыполнимых для миллионера. У миллионеров есть свои проблемы, и им нужно быть рядом с другими миллионерами, переживающими то же самое.

С другой стороны, если я соберу группу маркетологов, я соберу группу экспертов-маркетологов. В группу, которую я упомянул выше, я включил CMO, генерального директора, который был хорош в маркетинге, и некоторых людей, которые являются замечательными SEO или маркетологами. У нас был действительно разнообразный набор людей — они не на общем финансовом уровне, каким была бы группа EO, но, поскольку это группа маркетологов, нам нужны люди с таким же уровнем знаний в области маркетинга.

В любом случае, важно курировать группу так, чтобы все были в одном месте в своей карьере или опыте.
Почему вы должны присоединиться к нескольким группам Mastermind?

Я не только в EO; Я создал группу маркетологов и тоже присоединился к другому бизнес-форуму.

Зачем?

В группе маркетологов мы сосредоточены на изучении тактики друг от друга. Некоторые люди действительно хороши в YouTube, некоторые действительно хороши в SEO, некоторые действительно хороши в партнерском маркетинге.

И группа маркетологов — это весело, но она все еще не такая, как моя семья из EO. Члены EO похожи на моих братьев и моих сестер — мы будем говорить о чем-нибудь личном — в то время как я держу это намного легче с маркетологами.

Разные группы для разных наборов потенциальных проблем, верно?

Моя группа EO — очень разнообразный набор людей, которые основали различные типы компаний, поэтому у них могут быть разные потребности. Например, если у меня возникли проблемы с маркетингом, я не мог бы принести это в EO — я бы принес в маркетинговую группу.

Я также присоединился к технической группе, которая встречается на технических конференциях. Таким образом, каждый аспект моего бизнеса имеет потенциал форума. Если вы активно участвуете в продажах, вы можете присоединиться к группе продаж, чтобы решить эти проблемы. Поскольку я могу это сделать, я могу видеть разные точки зрения из разных областей.

Например, соучредитель Orabota и я обсуждали, как мы вдвоем можем использовать группы, чтобы преодолеть грань между техническим и интернет-маркетингом. Если вы идете слишком интернет-рынок, он становится немного скользким. Но когда вы в состоянии найти баланс между техническими группами и интернет-маркетингом, вы получаете все классные тактики от маркетинга, накладываете на них технологии и привносите в свои группы и карьеру.

Так как я работал со многими людьми через мои форумы, я смог накопить свой опыт в технологиях, маркетинге и предпринимательстве в моем бизнесе. Оттуда я создал личный бренд, который не только о маркетинге — наряду со школой маркетинга я использую Growth Everywhere, чтобы сосредоточиться на предпринимательстве.

маркетинг-школа

И я остаюсь гибким. У меня есть мой круг из 5, но тогда мы можем кого-то сдвинуть, кого-то перевести … таким образом, я постоянно адаптируюсь. Я знаю, что происходит в разных отраслях.
Почему я присоединился к Digital Warketers War Room и Совету молодых предпринимателей

Я нахожусь в другой группе вдохновителей, которая называется Digital Marketers War Room. Чем это отличается от маркетинговой группы, которую я основал? Участники War Room принадлежат к разным отраслям и различным вертикалям. Нахождение в двух маркетинговых группах дает мне гораздо больше перспектив.

И вы можете подумать, что Совет молодых предпринимателей похож на EO. У вас должна быть квалификация в 1 миллион долларов (и вам должно быть меньше 40), но я считаю, что это мой вдохновитель онлайн.

И снова, не стесняйтесь собрать свою собственную группу. Отправляйтесь в поход, устраивайте вечеринки, возможно, организуйте групповую поездку. Мы часто ходим в Кабо, снимаем красивый дом, квадроцикл, говорим о тактике… Попробуйте вылечить группу людей и смешаться до такой степени, что вы сможете провести три дня, учась друг у друга.
Какие шаги я предприму, чтобы начать свой собственный вдохновитель?

Если вы не можете присоединиться к группе вдохновителей более высокого уровня, выясните, что вам нужно, а затем создайте свою собственную группу вдохновителей. Нужно ли быть рядом с предпринимателями? Нужно ли быть рядом с деловыми людьми?

Как только вы определите свои основные потребности, вы сможете курировать правильную группу. Найдите людей, которые немного лучше вас, а затем пригласите тех, кто на вашем уровне, который, как вы знаете, привлечет эксперта по предмету, которого вы привлекли. Это привлечет их к участию. Но всегда …

Начните с руководящих принципов вдохновителя!

Собрать группу — это одно; создание вдохновителя другое. Люди должны посвятить себя встрече и обмену. Они должны относиться к форуму серьезно.

Так что составьте групповые правила. Например:

«Все приезжают в это время. Если вы опоздали, вы купите нам все напитки или заплатите 100 долларов США. Вы можете пропустить не более трех встреч в год или вас выгнали ».

Если у вас нет руководящих принципов, люди не совершают. Предприниматели все время заняты, и я видел, что без указаний люди начинают оправдываться. И нам раньше приходилось выгнать людей из групп, потому что они не могли соответствовать рекомендациям. Послушайте, если девять других людей могут совершить, а вы нет, это говорит о вас и о том, сколько вы действительно добавите в группу.

Если вы собираете группу, у вас будет гораздо больше возможностей для обсуждения этих принципов. Лично именно поэтому мне нравится собирать группу — потому что я могу определить, как я хочу, чтобы она была, чтобы я мог извлечь из нее максимальную пользу.
Какова рентабельность присоединения к группе Mastermind?

Вы можете подумать, что окупаемость времени, которое вы тратите на встречи с вашим форумом, инвестиции в сборы и т. д.

ROI бесконечен. Это не просто прямая продажа. Вы получите возможности продаж, вы получите возможности партнерства. Но что более важно, вы строите долгосрочные отношения, которые неоценимы. Это стоит больше, чем идти на конференцию и получать кучу карт, верно? Вы никогда не знаете, когда кто-то в вашей сети поможет вам с огромной проблемой, или поддержит вас в решении бизнес-проблемы, или привлечет кого-то в вашу жизнь, которая в итоге станет сотрудником или клиентом.

Не сосредотачивайтесь на денежной рентабельности инвестиций; сосредоточьтесь на том, чтобы приносить ценность группе, а не тому, что вы из нее получаете.